ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Этот день, по вашему, прошёл просто идеально, ведь вы теперь можете быть вместе всегда, и, конечно. быть в безопасности, как и все остальные…       *Наступает прекрасное солнечное утро*       Ты просыпаешься от того, что в твои глаза попадает яркий лучик света. Ты открываешь свои синие глаза, и поворачиваешься на другую сторону к Джеффу. Но, когда ты повернулась, Джеффа не оказалось в кровати, а на его месте записка. Ты её взяла и начала читать:       *Записка*       "Джефф: Прости, но Слендер дал мне особое поручение на счёт жертв, так что меня сегодня дома утром не будет".       Ты: Вот капец, что же мне делать всё это время? – думала ты, пока застилала постель.       Ты спустилась вниз, зашла на кухню и начала готовить завтрак на одного человека. *Проходит десять минут*       Ты сидишь за столиком и ешь жареные яйца с ветчиной.       Ты: Может, пригласить Залго? Позвоню ему и приглашу в гости! – сказав это, ты сразу же доела свой завтрак, и со скоростью света начала набирать номер Залго.       *Гудки*       Залго: Алло. Ника, что такое?       Ты: Привет, Залго. Я тут хотела пригласить тебя на чай с тортиком.       Залго: По поводу чего?       Ты: Ну, во-первых: это из-за случившегося, и потом, я скоро буду мамой.       Залго: Ты снова беременна?       Ты: Да. Я так рада этому. Давай, приходи.       Залго: Вышли мне адрес вашего нового дома, и я быстро приеду, но только через минут сорок.       Ты: Точно, прости, хорошо вышлю. Пока.       Залго: Пока, - ты выслала адрес Залго в сообщении.       Ты решила сходить в магазин за тортиком. Ты собралась уходить, как вдруг дверь открывается и в дом заходит Джефф весь в крови. Джефф увидел, что ты собралась куда-то уходить, и остановив тебя спросил:       Джефф: Ты куда?       Ты: Я в магазин за тортом. Ты что так рано?       Джефф: Меня просто отпустили пораньше… Ты могла мне позвонить, если так сильно хочешь торта? – спросил Джефф немного волновавшись.       Ты: Этот торт я хотела купить не только себе..., – не успела ты договорить, как Джефф перебил тебя:       Джефф: Кому он ещё предназначается? – спросил Джефф немного повысив голос.       Ты: Не кричи на меня! – сказала ты Джеффу. Джефф снял свои кеды, и уже было пошёл в ванную, как ты остановила его, сказав: - Джефф, ты обиделся на меня? Прости, просто ты на меня начал кричать, и ещё…, - опять не дали тебе договорить, как Джефф впился в твои губы, проникая языком как можно глубже.       После этого долгого поцелуя, ты продолжила, но Джефф, положив на твои губы палец, сказал тебе:       Джефф: Кто это?       Ты: Когда ты ушёл на охоту, то я решила пригласить Залго к нам домой. Мне было просто скучно, и поэтому я рассказала Залго, что беременна, по телефону и пригласила его к нам попить чай с тортиком. Но тортика не оказалось, и вот я собралась, начала выходить. После этого я уже хотела пойти за тортом, чтобы, когда Залго пришёл, мы с ним поговорили нормальною. Но вот пришёл ты и всё.       Джефф: Так бы и сказала. Я тоже был хорош. Ладно, иди, только будь осторожна, и если, что позвони. А я, пойду застираю толстовку, штаны и кеды. Хорошо? – Джефф улыбнулся, и. попрощавшись с тобой, он пошёл стирать свою одежду от крови, а ты пошла в магазин, за тортиком.       *Проходит 30 минут*       Ты возвращаешься с магазина с большим тортом. Джефф помогает тебе, и сразу начинает задавать вопросы:       Джефф: Почему ты так долго? – спросил Джефф, вытаскивая торт из упаковки, кладя его на большую тарелку.       Ты: Там была жуткая очередь, вот я и задержалась.       Джефф: Очередь? Может, ты кого-то встретила по дороге домой?       Ты: Ага. Я встретила Клоки и Тоби, они шли со свидания домой. Мы поговорили о том, о сём. Потом я пошла домой.       Джефф: Понятно. Ладно, садись и не утруждай себя так, не надрывайся. Ты же беременна, – сказав это Джефф поцеловал тебя в лобик, и вдруг прозвенел звонок в дверь.       "Похоже, Залго уже пришёл, нужно встречать его", – думала ты, как Джефф остановил тебя. Оставив сидеть за столом, и сам пошёл открывать Залго, впуская его к нам в дом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.