ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ты уснула крепким сном, и погрузилась глубоко-глубоко в страну Морфея…       *Ночь, холод, немного стало теплее*       "Что-то прикоснулось ко мне. Я чувствую родное тепло. Джефф?", – думала ты, пока тебя кто-то приобнял и лёг с тобой рядом. Ты хотела обернуться, чтобы посмотреть кто это, но тот кто лежал с тобой отвернул твою голову обратно, сказав на ушко:       Джефф: Не бойся, я со охоты пришёл и очень устал, – сказал тебе Джефф усталым голосом.       Ты: Джефф? А я думала, что это не ты…, - немного смущено и робко говорила ты.       Джефф: Кто же к тебе еще ложится в постель, пока меня нет? – спросил Джефф немного сердитым голосом.       Ты: Нет, я не то имела ввиду. Просто я рада, что теперь всё будет у нас…, - сказала ты и сразу уснула от усталости. Джефф заметил это, и тоже погрузился в крепкий сон.       *Наступает утро*       Вы с Джеффом просыпаетесь от ненавистного звонка телефона. Ты подняла трубку, то услышала знакомый голос. Это оказалось Элизабет.       Ты: Привет, Элизабет!       Элизабет: Да, привет. Я тут звоню, чтобы сказать, чтобы вы перед школой собрали свои вещи из дома Крипи, и уже могли переезжать в свой собственный домик у озера. Так как ты ждешь ребенка, то я тебе и Джеффу сделала как бы выходные на 8 месяцев, пока ты не родишь, и вы не наймёте няню, чтобы она с ним сидела, когда вы будете снова ходить в университет.       Ты: Ой, спасибо огромное!       Элизабет: Как твои живот и спина? Можешь нормально ходить? Простила Джеффа?       Ты: Да, всё хорошо. Получается, что мы отдыхаем, а все остальные всё также ходят в университет?       Элизабет: Да. Кстати, Крипи попросили дать вам выходные, чтобы вы хорошенько подготовились, и больше побыли вместе.       Ты: Понятно, передай им от нас большое спасибо. Я очень рада, что они понимают. Спасибо, – после этих слов ты положила трубку, и начала объяснять Джеффу о чём вам сказала Элизабет по телефону. Ты всё объяснила Джеффу, он был несказанно рад этому. Джефф сразу же встал, как ошарашенный и пошёл на кухню готовить тебе завтрак и себе заодно.       Джефф прибегает с подносом, на котором стоит кружка свежего молока, и манная каша в тарелке. Джефф отдал всё это тебе, и ты начала спокойно кушать, пока Джефф занимался упаковыванием вещей.       *Проходит 1 час*       Все Крипи уже ушли в университет, перед этим попрощались с вами, а вы уже выходите на улицу, садитесь в машину, которую вам заказала Элизабет, и едите в новый дом.       Вы подъезжаете в красивый дом у озера. Он весь был построен из красного дуба, а балкон был прямо над озером, в котором можно спокойно купаться и ловить рыбу. Дом был украшен резьбой из дерева, и прекрасными шторами ручной работы.       "Какая красота", – думали вы с Джеффом, идя по лестнице к входу в дом. Вы зашли в этот прекрасный дом. Снаружи дом казался маленьким, но когда вы зашли внутрь, то попали просто в гигантский зал, в котором было всё. Рядом с ним находилась кухня, огороженная барной стойкой; рядом с кухней находилась лестница наверх, которая вела в большую комнату для вас двоих, в которой были: большая кровать, тумбы, светильники, картины, мебель известных модельеров, и, конечно, кроватка для будущего малыша. Ванная так же была очень большая, она находилась на первом этаже, в маленьком коридоре. В ванной было: джакузи маленького размера, душевая кабинка, умывальник, санузел и конечно же, тумбочки и вешалки для одежды.       Вы обошли все комнаты и места в вашем новом доме: этот дом был похож на дом КрипиПасты, но сильно отличался от него интерьером. Вы были просто в восторге.       *Наступает вечер*       Вы решаетесь идти спать, после того, как поели, помылись и, конечно, разложили все вещи куда следует. Вы с Джеффом идёте на второй этаж, и ложитесь на большую кровать, всё также прижимаясь друг к другу.       Через некоторое время вы погрузились в страну Морфея. Этот день, по вашему, прошёл просто идеально, ведь вы теперь можете быть вместе всегда, и, конечно, быть в безопасности, как и все остальные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.