ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ты: Я тоже рада, что мы с тобой вместе, ведь я тоже иногда не понимаю тебя, но почему-то я не могу отпустить тебя, Джефф…, - сказав это, ты приблизилась к губам Джеффа, и подарила ему нежный и сладкий поцелуй. После этого поцелуя вы поели и вернулись в класс, чтобы послушать лекции Мистера Ракшеля - учителя Биологии. Сегодня он решил рассказать вам про страшных оборотнях, которых вы истребляли, и ещё про летучих мышей, которых вы должны будете приручить на следующем уроке.       Уч.Ракшель: Давайте поговорим для начала об оборотнях, чтобы если вы его встретили, вы знали о нём всё. Согласно народным поверьям, оборотень – это или человек, умеющий превращаться в животное, или животное, которое может принимать человеческий облик. Конечно, самое распространенное представление об оборотнях связано с волками. Мощь, свирепость, сила и прожорливость волка, его умение бесшумно подобраться к жертве и возникать, словно из ниоткуда, сделали его символом зимы, ночи и смерти. Зимой волки, в поисках пищи нередко забредали в деревни и пугали людей до полусмерти. Этот умный и хитрый зверь на протяжении многих столетий в воображении людей был существом полуфантастическим, а потому притягательным. Верили, что существуют волки-оборотни - волки с человеческой душой. Оборотнем можно было стать по собственной воле. Для этого якобы достаточно было перекинуться слева направо через заговоренный нож, воткнутый в землю, или перепрыгнуть через коромысло. Славяне верили, что обернуться поможет тирлич-трава (она же Gentiana amarella, она же Горечавка луговая).       Чтобы уберечься от оборотня, вам нужен тот, кто умеет владеть магией, а если такового не оказалось, то вам лучше бежать, ведь, как я уже говорил, оборотни очень сильные существа, и справиться с ними могут только некоторые.       Сейчас мы поговорим о летучих мышах. Самые существенные отличия летучих мышей от крыланов — в летательном аппарате. Охота за быстро перемещающейся добычей требует высокого искусства полёта, поэтому все насекомоядные — превосходные летуны. Хотя, летучие мыши делятся на множество видов и проживают в различных природных условиях, привычки у них на удивление похожи. Почти все ведут ночной образ жизни, а днём спят, повиснув вниз головой. Гнёзд летучие мыши не вьют. Они способны впадать в оцепенение, сопровождающееся уменьшением скорости обмена веществ, интенсивности дыхания и частоты сердечных сокращений, многие способны впадать в длительную сезонную спячку. Многие старославяне говорят, что летучие мыши — это химера, чудовищное, невозможное существо, символ грёз, кошмаров, призраков, больного воображения… . Всеобщая неправильность и чудовищность, замеченная в организме летучей мыши, безобразные аномалии в устройстве чувств, допускающие гадкому животному слышать носом и видеть ушами, — всё это, как будто нарочно, приноровлено к тому, чтобы летучая мышь была символом душевного расстройства и безумия.       *Звонок*       Учитель: На этом всё. Надеюсь, что вы многое успели записать из этой лекции.       Когда прозвенел звонок, вы с Джеффом направились на последние 2 урока, а потом, после них вы сразу направились в кафе, решив побыть вместе ещё немного, потому что Джеффу нужно было сегодня идти на охоту, и он очень хотел провести этот остаток дня с тобой.       Вы сидите в кафе, и пьёте молочный коктейль с одного стакана, но двумя трубочками, и мило беседуете на счёт вашего гнездышка:       Джефф: Ты уже договорилась с Элизабет? – спросил Джефф немного отпивая коктейля.       Ты: Да. Она сказала, что всё сделает и построит сама, так что лучше просто ждать, – сказала ты спокойным голосом. Джефф тебе улыбнулся, и вы продолжили трапезу. После этого вы пошли в аквапарк, который работал до 8 вечера, так что там вы пробыли не долго. Потом, вернувшись домой, Джефф поцеловал тебя в лоб, и оставил в комнате спать, а сам ушёл на охоту с остальными Крипи.       Ты спишь в вашей с Джеффом комнате, и думаешь, как вы будете жить вместе, что изменится, изменятся ли ваши чувства друг другу, все это тебя волновало и не могло уйти из твоей головы. Но, поворотившись немного в постели, ты решила, что обо всём подумаешь завтра. Ты уснула крепким сном, и погрузилась глубоко-глубоко в страну Морфея…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.