ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джефф: Ты мне обещала, так что не забывай этого, – сказал Джефф, прижимая тебя все крепче к себе.       Вы вместе погружаетесь в мир Морфея. Вам, на протяжении всей ночи сняться великолепные и глубочайшие сны.       ***       Джефф просыпается от капель дождя, падающих с небес. Джефф открывает свои голубые глаза, и видит тебя, сонную и немного напряженную от сна. Ты немного воротишься, но не просыпаешься, хотя на часах было уже 7 часов утра. Джефф хотел встать с кровати, но он, посмотрев в окно, заметил капающий дождик, который отвлекал его от всего мира, оставляя наедине с собой.       POV Джефф       - Капля? Показалось... Хотя кто знает... Вторая? Третья, четвёртая, пятая... Всё-таки дождь, люблю дождь..., – про себя тихо говорил Джефф, лежащий на мягкой белой постели. - Это чистит сознание... Целиком и полностью, знаете ли..., - около пяти капель падают на закрытое окно, и стекают медленно вниз.. В голове прокручиваются воспоминания... . - "Именно так, под звуки дождя ты испытываешь заново всю ту боль, произошедшую с тобой... Тяжело дышать, грудь разрывается на части, а боль так и не утихает... Интересно, почему Ника полюбила меня таким странным? Ведь я убил своих родителей, даже мог бы убить и её, но я бы не смог этого сделать, наверное. А может пора рассказать ей мою историю, и что же было? Нет, она разлюбит меня, и уйдет. Я не хочу этого, я хочу чувствовать её прикосновения ко мне, чувствовать её тепло, голос, нежность и всё остальное. Может, это моя судьба, и я действительно могу повлиять на неё, может нам пора пожить вместе, одни, в тишине и спокойствие? Или нет?", – думал про себя Джефф, пока ты не проснулась и не начала трогать Джеффа за жесткие черные волосы, свисающие на лбу.       Конец POV Джефф       Джефф: Почему ты не спишь? Я тебя разбудил? – спокойно спросил Джефф.       Ты: Нет. Я тут подумала…, - не успела ты договорить, как тебя перебил звон колокольчика, звавшего всех кушать.       Джефф: Потом скажешь. А сейчас есть, беременная ты моя, – сказал Джефф с улыбкой на лице.       Вы встали с кровати, застелили её, умылись и привели себя в порядок. Вы спустились вниз, поели, и уже едете в автобусе в университет.       Вы сидите вместе, как и обычно, и Джефф спрашивает у тебя:       Джефф: Что ты там говорила утром, просто ты не договорила. И я подумал, что это что-то важное.       Ты: Я просто тут подумала. Я хотела предложить тебе, может, мы переедим от Крипи, и купим домик у озера, и потом будем жить обычной жизнью? Как мы и хотели с самого начала? – после этих слов Джефф был в ступоре несколько минут, а потом он ответил тебе:       Джефф: Я не против. Я тоже это хотел предложить, – сказал Джефф тебе на ухо.       Ты: Понятно. Давай, я позвоню Элизабет и она нам всё устроит? – спросила ты Джеффа, когда вы уже выходили из автобуса и шли в университет.       Джефф: Хорошо. Полагаюсь на тебя. Ника…, - сказав это, вы уже зашли в свой класс.       У вас урок Всемирной Географии: на этом уроке вам рассказывали про облака, тучи, дождь и всё, что связано с погодными условиями.       ***       Урок прошёл быстро и не заметно. Вы с Джеффом, чтобы отдохнуть, решили выйти на крышу и поесть свой ланч там.       Вы поднялись на крышу. Конечно, тебе помогал Джефф, ведь ты ходила уже без трости, но всё ровно хромала правой ногой. Джефф и ты уже спокойно сидите и едите свой ланч, как вдруг Джефф спрашивает:       Джефф: А как ты думаешь: мы будем счастливы одни? Я знаю, что скоро у нас появится ребёнок, но я просто не могу поверить в своё счастье, которое произошло со мной. Это невероятно, – сказал Джефф. краснея на твоих глазах.       Ты: Ты мечтал о таком всю свою жизнь? – спросила ты, смотря своими синими глазами на Джеффа, который продолжал краснеть.       Джефф: Да. Раньше я не предавал этому значения, но теперь всё изменилось: я смог полюбить кого-то так сильно, что боюсь потерять его. Я благодарен, что ты есть у меня. Порой, я даже странный; порой я невыносим; иногда даже веду себя, как ребенок, но когда ты сказала мне, что ты полюбила меня именно таким, какой я есть сейчас, я был удивлен, и благодарен тебе. Я рад, что теперь у нас будет полноценная семья, и, надеюсь, что мы будем счастливы вместе, – сказал Джефф улыбаясь, и так же краснев.       Ты: Я тоже рада, что мы с тобой вместе, ведь я тоже иногда не понимаю тебя, но почему-то я не могу отпустить тебя, Джефф…, -сказав это, ты приблизилась к губам Джеффа, и подарила ему нежный и сладкий поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.