ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ты: Я беременна! – сказала ты радостным тоном на всю комнату. Джефф тут же потерял дар речи.       *Через 1 минуту*       Джефф собрался с силами, и сразу, подойдя к тебе, Джефф начал кричать и обнимать тебя от радости. Джефф был в полном восторге от того, что ты снова забеременела. Джефф обнимает и целует тебя, как только может, прижимая тебя все ближе и ближе к себе, чтобы ты никогда не оставляла Джеффа.       Джефф отпускает тебя, и говорит:       Джефф: Точно беременна? – спрашивает Джефф немного удивленным выражением лица.       Ты: Да. Я сделала тест, и потом, после него, мы со Слендером и Джеком пошли узнать точно. И это оказалось правдой, я беременна.       Джефф: Я так рад. Ты просто чудо! – после этих слов Джефф поднял тебя на руки, и начал тебя кружить по всей комнате в полной радости.       Джефф опустил тебя на пол, и, взяв за руки Джефф спросил тебя:       Джефф: Пойдем в комнату и немного поиграем вместе? – спросил Джефф с пошлым намеком.       Ты: Ладно, Джеффик, - Джефф одним движением поднимает тебя над полом, и быстро несёт тебя на второй этаж.       Джефф открывает дверь в вашу комнату, и одним лёгким движением Джефф кладёт тебя на деревянный столик у окна, и говорит:       Джефф: Начнём тут? Не бойся, я буду с тобой нежен, – сказал Джефф, прикусывая свою нижнюю губу. Ты от этого вида покраснела как помидорка, и, спустя 1 минуту молчания, ответила:       Ты: Хорошо, но только аккуратнее.       Джефф: Хорошо, – сказала Джефф, прикусив твою мочку уха, от чего ты произнесла тихий стон. После этого Джефф начал целовать тебя, исследуя своим язычком каждый миллиметр твоего рта. Ты, положив руку на олимпийку Джеффа, сняла её легким движением руки и тем самым оголила накаченный торс Джеффа. Джефф сменил поцелуи, на нежные и более глубокие поцелуи в шею.       Ты: Дже.. ффф… Ах…, - Джефф своими мокрыми губами целовал каждый миллиметр твоей нежной шеи, и, иногда, оставляя метки на ней.       После таких нежных ласк Джефф перешёл к твоей груди. Джефф снял с тебя всю одежду, откинув её куда подальше, в укромный угол комнаты. Он начал немного покусывать твои соски, от чего они твердели, и с них уже текло вкусное молочко, которое он очень сильно любит пить. - Ах…, - нежные стоны так и вырывались из тебя. В штанах у Джеффа было очень тесно, но Джефф хотел принести тебе ещё больше нежных прикосновений и поэтому Джефф терпел до последнего, пока ты не сказала то, что он хотело услышать: - Джефф, возьми меня прямо здесь! – после этих слов Джефф перевернул тебя, а с себя тем временем Джефф снял штаны, в которых было уже сильно тесно. И, неожиданно, Джеффу пришло в голову, чтобы ты немного пососала у него его дружка, чтобы как-то смазать его слюной.       Джефф: Может, ты немного пососешь у меня? – сказал Джефф тебе на ушко, перевернув тебя к себе лицом.       Ты: Я не против. Я уже вижу, что он встал в полную длину, - ты немного присела до уровня члена, и сначала ты начала его трогать руками и так же массировать яички, от чего Джефф уже хотел кончить.       "Это так приятно...", – думал про себя возбужденный Джефф. Ты начала облизывать член Джеффа своим мокрым язычком, от чего из члена начала вытекать смазка. Ты заглотнула член Джеффа полностью, и Джефф тут же произвел стон. Ты начала не только сосать его, но и руками массировать яички.       *Проходит 3 минуты*       Джефф, не выдержав, переворачивает тебя к себе спиной, и входит в твою уже мокрую киску. Ты от неожиданности вскрикиваешь, а Джефф начинает двигаться в тебе плавно и нежно. Джефф начинает двигаться в тебе всё быстрее и быстрее, от чего у тебя все мысли путаются, а твои стоны усиливаются. Джефф набрал просто бешеный темп, от чего ты была просто без ума. Джефф делал всё глубокие и глубокие толчки в тебя.       *Спустя 30 минут*       Джефф кончает прямо в тебя, наполняя твою киску горячей спермой. Джефф вытаскивает свой член, и сразу, взяв тебя на руки, валится с тобой на кровать. Вы лежите в обнимку, а из твоей киски вытекает уже тёплая сперма Джеффа.       Ты: Джефф. А ты рад, что я забеременела?       Джефф: Конечно рад, – сказал Джефф немного улыбаясь.       Ты: А почему ты тогда отрахал меня? – спросила ты неожиданный вопрос для Джеффа.       Джефф: Ты мне обещала, так что не забывай этого, - сказал Джефф, прижимая тебя всё крепче к себе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.