ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джефф нагнулся и поцеловал тебя в губы, немного придерживая за талию, и держа трость, чтобы ты не упала. Вы оторвались друг от друга, и, держась за руки, как настоящие муж и жена, спустились вниз, чтобы забрать портфели, и пойти домой. Все ученики уже ушли домой, или, точнее вниз собираться и переобуваться. Вы забрали свои портфели из классного кабинета, и, спустившись, начали переобуваться и разговаривать. Джефф переобулся самый первый, а ты, пока Джефф переобувался, ждала его сидя на скамейке с тростью, ведь ты не могла даже нормально пошевелить ногой, и переобуваться тем более больно.       Когда Джефф переобулся, он подошёл к тебе и сказал:       Джефф: Давай помогу тебе. Я понесу тебя на руках до дома, – сказал Джефф, присев на одно колено, чтобы взять тебя на руки поудобнее.       Ты: Джефф, но я же тяжелая, а ещё и трость?...       Джефф: Это я виноват, что с тобой это случилось, так что я должен тебе. Давай, не бойся я тебя удержу.       Ты: Хорошо, – сказав это, Джефф переместил тебя на руки, и, встав, вы пошли домой.       Вы идёте через парк к дому Крипи, чтобы начать делать уроки. А потом немного порезвится, если останется время. Вы видите, что на лавочке сидит Лина, она учится в классе 1-С. Джефф пошёл к ней поближе, держа тебя на руках, и начал разговаривать с ней:       Джефф: Привет, Лина! - Лина повернулась в вашу сторону, и когда увидела, что Джефф держит тебя на руках, то сказала:       Лина: Привет, Джефф и Ника. Ника, как ты?       Ты: Всё хорошо, не беспокойся.       Лина: А я и не беспокоилась. Я просто спросила.       Ты: Прости.       Лина: Раньше я считала тебя тряпкой. Но ты перевернула моё отношение к тебе.       Ты: Как? – спросила ты не зная, про что говорила Лина.       Лина: Ну, я имею в виду, что когда ты заступилась за моего брата, это было просто шикарно. Нет слов, – сказала Лина, достав трубку, чтобы покурить.       Ты: Ты куришь? – спросила ты, увидев, что достала Лина из своего кармана.       Лина: Да. Я ведь все-таки бессмертна, так что на своё здоровье я плюю, – сказала Лина, уже закурив трубку, и пустив немного дыма в воздух.       Ты: Понятно. Ты, получается, сестра Залго?       Лина: Да, – ответила Лина, всё так же закуривая в свою трубку.       Ты: А расскажи мне, как Залго стал добрым? – спросила ты с намёком, что тебе очень интересно.       Лина: Прости, но брат сказал мне никому не рассказывать, так что прости. А теперь пока, я ухожу.       Ты: Пока…, - сказала ты Лине, когда та уже испарилась в воздухе, телепортируясь к себе домой.       Ты и Джефф входите в дом, и вам сразу кричит недовольный Слендер:       Слендер: Почему так долго? –спросил уже злой тонкий человек. Вы промолчали, и Джефф ответил:       Джефф: Мы встретили Лину, и разговаривали с ней о Залго, а потом уже пошли дальше домой, тем более Нике нужно наверх, у неё же…, - не успел договорить Джефф, как его перебил Слендер.       Слендер: Джефф, ты наказан. Будешь сидеть, и заботится о Нике, пока она будет больна, и будешь помогать ей передвигаться, – после этих приказаний Слендер ушёл весь злой в свою комнату работать.       Джефф помог тебе разуться и переодеться, и сам сделал тоже самое. После этого Джефф отнёс тебя в вашу комнату, и, принеся тебе немного еды, и домашней работы, Джефф ушёл собирать тебе цветы. Джефф решил сходить к Силине, ведь Силина медик и она прекрасно знает, что нужно давать тебе, чтобы ты снова ходила, как и раньше. Джефф насобирал большой букет роз красного цвета, и, отнеся их тебе в комнату, от чего ты была на седьмом небе от счастья. Джефф ушёл к Силине. На улице уже немного стемнело, да и ещё пошёл сильный ливень, от чего Джеффу было не только холодно, но и мокро. Джефф подошёл к дому Силины, и, постучавшись ему открыла Силина, пригласила его войти. Джефф объяснил всё Силине, и та немедленно собрала всё необходимое для твоего лечения.       Джефф, с пакетом лекарств ушёл от неё, и пошёл домой. Джефф входит в дом, и сразу несётся в вашу общую комнату, где тебя не оказалось.       Джефф: Ника, ты где? – спросил Джефф думая, что ты спряталась, но нет, ты была вообще не в комнате. Джефф обежал все комнаты, кроме основных комнат: кухня, ванная и т.д. Когда Джефф спустился вниз в гостиную, то Джефф спросил у маленького эльфа, который как раз делал уроки, да и ещё успевал играть в приставку.       Джефф: Ты не видел Нику?       Бен: Она в ванной заперлась, а потом куда-то ушла с Без.Джеком и Слендером, – сказал Бен, даже не повернувшись к Джеффу. Джефф сразу подумал, что с тобой что-то произошло, пока его не было на месте.       *Проходит 20 минут*       Джефф уже нервничает, сидя на диване, и ждёт твоего прибытия. Дверь открывается, и в коридор входят Слендер, Джек и ты. Джефф, после того, как дверь открылась, сразу пошёл встречать всех. Слендер сказал, чтобы Джефф присел на диван, чтобы ему рассказали одну очень приятную новость. Слендер, Джефф, Джек и ты сели на диван и кресло, и Слендер начал говорить:       Слендер: Джефф, Нике сегодня было очень плохо и поэтому мы отвезли её в больницу на мед.осмотр. В больнице нам сказали, что Ника…, - Слендер не успел договорить, как ты перебиваешь его и сама говоришь:       Ты: Я беременна! – сказала ты радостным тоном на всю комнату…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.