ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джефф: Ладно, козочка моя. Я пошёл! – после этих игривых слов Джефф ушёл в класс, а ты пошла говорить с Залго на счёт кружков.       Ты подошла к Залго, и начала разговаривать с ним:       Ты: Привет, Залго! – дружелюбно поприветствовала ты его.       Залго: О, Ника! Как там Джефф? Заревновал? – спросил Залго, попав прямо в точку.       Ты: Ага. Я даже удивлена.       Залго: Ну, прости, что я с тобой вытворял, когда мы были врагами, – после сказанного Залго сразу присел на колени.       Ты: *Покраснела* Залго, не нужно, - Залго неожиданно для тебя обнял тебя, встав на ноги. Залго крепко тебя прижал к себе, и тем временем из-за угла в коридор вышел Джефф. И, увидев, что Залго обнял тебя, крепко прижав к себе, то сразу разозлился, что быстро подошёл к вам, и сразу разнял вас с неистовой силой начав кричать:       Джефф: Отойди от неё! Вообще ахуел, это что за поведение?! Сейчас, как вмажу за то, что притронулся к моей жене! - Джефф уже хотел дать Залго удар в живот, но вдруг ты быстро встаешь на сторону Залго, и, подняв небольшой щит, ты защищаешь Залго от этого сильного удара с руки. Когда рука Джефф со всей силы ударила по щиту, щит разрушился, а ты упала, получив ранение в живот. После такого удара почти все ученики смотрели на вас всех с ужасающим выражением лица. Залго сразу отреагировал, и, потрогав тебя, заметил, что ты жива, но получила серьезное ранение от Джеффа. Джефф, как увидел, что со всей злостью попал в тебя, сразу убежал прочь от всех на крышу. Залго поднял тебя на руки и отнес в мед.пункт. Тебя осмотрели и сказали, что ты будешь жить, но лучше сейчас тебе полежать здесь, ведь ты даже встать не можешь. Тем временем Джефф сидел на крыше и боялся даже смотреть на тебя, ведь он виноват в том, что чуть не убил тебя. Джефф сидит на крыше, и не может придти в себя. К нему на крышу заходит Без.Джек, который, подойдя к Джеффу, сказал:       Джек: Всё с Никой нормально, но пока она не может вставать на ноги, - Джефф сразу повернулся к Джеку:       Джефф: Как так? Что с ней?! – говорил Джефф уже в истерике, шатая Джека по сторонам. Джек успокоил Джеффа и заставил его присесть. Джефф, послушав его, присел, и они продолжили говорить:       Джек: Ты ей сделал огромное ранение в живот. Сейчас с ней сидят медики, и Элизабет.       Джефф: Она жива вообще?! – истерично спрашивал маньяк.       Джек: Сказали, что ей нужна скорая, а то она может до конца жизни сидеть в инвалидном кресле.       Джефф: Что я за человек?! Я идиот! Почему, почему?! – уже со слезами говорил Джефф. Пока Джефф и Джек разговаривали, или, точнее, Джек разговаривал, а Джефф кричал и не мог придти в себя, тебя осмотрели и сказал, что поставят компресс на живот и на спину. Тебя подняли на ноги, но с огромной болью. Тебе дали трость, чтобы ты хоть как-то передвигалась. Ты решила пойти на крышу, где и был Джефф.       «Наверное, там беспокоится за меня», – думала ты, идя по лестнице вверх, опираясь на трость.       Ты дошла до двери, ведущей на крышу, и, открыв её, ты увидела Джеффа и Джека. Ты сразу подошла немного ближе, и начала говорить:       Ты: Мальчики, я долго так стоять собираюсь? - двое сразу обернулись в твою сторону, и когда Джек и Джефф заметили тебя, то сразу начали обнимать тебя. Но Джефф держался в стороне, пока Джек обнимал и расспрашивал тебя. Джек отцепился от тебя, и пошёл вниз, в класс, чтобы оставить вас наедине. Джефф стоит и не может ничего сказать тебе, и даже смотреть. Ты поняла это, и, подойдя к нему, обняла уже плачущего Джеффа за талию. Джефф, после этого сразу начал рыдать и просить прощения у тебя. Он сказал, чтобы ты сама врезала ему по животу, но ты лишь сказала:       Ты: Джефф, пойдем. Нам ещё один урок и всё, – опираясь на трость, сказала ты тихим голоском.       Джефф: Прости меня. Я не могу даже помочь тебя сейчас.       Ты: Джефф, я поняла, что ты заревновал. Залго обнял меня когда просил прощения, за то что он нападал на нас и мы с ним стали врагами.       Джефф: Я сильно ударил тебя? Извини. Я куплю тебя инвалидное кресло, и буду заботиться о тебе, пока ты на больничном! Прошу, прости, наверное мне не стоило становится твоим мужем… Прости, - ты, от небольшого шока ударила Джеффа по лицу, от чего он сказал от удивления: - Ты что?       Ты: Будь мужчиной! Ты нужен мне, но сейчас ты ведёшь себя, как баба!       Джефф: Прости.       Ты: И не извиняйся. Я поправлюсь в течение недели, и всё нормально будет.       Джефф: Ладно, но ты простишь меня?       Ты: Да. Джефф, прежде чем ударить кого-то подумай, что буду делать я, хорошо?       Джефф Я просто не могу видеть тебя такой…       Ты: Джефф, я же говорила, даже если ты убьешь меня, я не буду винить тебя, ведь я прекрасно понимаю твои чувства ко мне. Так что поцелуй меня как раньше, но впредь запомни этот урок на всю жизнь! – сказала ты с гордостью.       Джефф: Хорошо, моя любимая…, - после этих прекрасных и романтических слов, Джефф нагнулся и поцеловал тебя в губы, немного придерживая за талию, и держа трость, чтобы ты не упала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.