ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Элизабет: Приятного учебного года, – сказав это, директор отправилась к себе в кабинет, а все ученики, сидевшие в большом зале, начали расходиться, чтобы начать учится.       (И так давайте я вам кое-что объясню - я буду вести дело в разных классах, и, конечно, я буду подписывать, про какой класс буду писать и говорить.)       Все ученики разошлись по своим классам, и, конечно, у всех были разные уроки.       *1-А: Урок волшебной истории*       Урок истории начался. Пришёл учитель и начал раскладывать вам все по полочкам. Все его слушали, но некоторые, как Джефф и Джек переписывались на записках. Джефф написал записку и кинул её Джеку, который вовремя среагировал и поймал ее.       *Диалог Джека и Джеффа*       Джефф: Привет!       Джек: Привет! Как бы недавно виделись.       Джефф: Я знаю. Я тут подумал и не знаю кое-чего.       Джек: Чего?       Джефф: Просто я не могу поверить в то, что Залго изменился.       Джек: Я тоже не могу.       Джефф: Ты не заметил, что это странно?       Джек: Ага. Смотри на Нику - она с кем-то переписывается, – после этой прочитанной записки, Джефф повернулся в твою сторону, и увидел, что ты пишешь кому-то записку. Эта записка оказалась Залго. Джефф начал нервничать, и сразу написал Джеку и тебе записку, которую вскоре кинул тебя и Джеку.       Джефф: Джек, потом поговорим. Я сейчас с Никой переписываться буду, - Джек показал палец вверх в знак, что он понял. Началась переписка с тобой и Джеффом. Джефф кинул тебе записку, которую ты поймала, и начала читать и отвечать. - Это что за переписки с Залго? А ну-ка отвечай!       Ты: Джефф, это не то, что ты подумал!       Джефф: А что ещё должен был подумать?       Ты: Мы на счёт кружка переписываемся.       Джефф: Какого?       Ты: Мы, вместе с Залго хотим записаться в кружок боевой магии.       Джефф: А может я тоже запишусь?       Ты: Джефф, ты же не маг. Это нам с Залго нужно. А тебе лучше пойти в кружок боев с оружием.       Джефф: А ты точно не..? Нет, забудь!       Ты: Джефф, ты что, ревнуешь?       Джефф: Нет… Короче, потом поговорим, - переписка закончилась, а вместе с ней и урок. Давайте я вам расскажу, что говорил учитель:       Учитель: Давным-давно был маленький город, в котором жила она особенная семья, в которой каждый член этой семьи обладал магией. Однажды эту семью жестоко убили, но потом эта семья оказалась между адом и раем. Неожиданно, не правда ли? Это событие было очень странным, ведь каждый из их членов семьи был прекрасным и очень добрым, и должен был оказаться в раю, но попал куда-то между этими двумя мирами. Все были в шоке, но потом, высшие и низшие боги решили отправить их в ад, за то, что на них оказалась порча, которая при смерти должна была отправить их в ад, но не вышло, и получилось не совсем так. Эта семья сидит в аду за то, что просто получила порчу. Если, вдруг, на вас лежит порча эту порчу, нужно снимать в церкви, при святой богини Лиумианы. Вот и к концу подошёл наш урок, берегите себя. А на следующем уроке я расскажу вам, как и почему появилась порча.       *Звонок*       Учитель: Можете расходиться! - все встали со своих мест, и пошли на перемену, а учитель ушёл в следующий класс. Джефф, вместе с тобой пошёл разбираться на счёт Залго и кружков. Вы вместе зашли в кладовку и начали разбираться. Джефф сразу зажал тебя к стене, и начал говорить:       Джефф: Почему ты с ним переписывалась, и как это вы быстро сдружились? Говори! –Джефф ещё сильнее прижал тебя к стене, даже заставив тебя пискнуть. Джефф осознал, что тебе больно, и отпустил тебя. - Прости, я просто…, - Джефф положил голову на твой живот и сказал: - Просто я не могу смотреть, как ты переписываешься с другим парнем, и, тем более, бывшим врагом, - ты поняла, что Джефф просто ревнует, и сказала:       Ты: Джефф, я же не люблю его, я люблю тебя. Почему ты за мой животик ухватился?       Джефф: Я же уже говорил…       Ты: Ребёнок? – спросила ты Джеффа. Джефф сразу ответил тебе, нежным и ласковым голосом, как будто умалял тебя:       Джефф: Может, прям сейчас?       Ты: Ты что, это же школа. Давай сегодня вечером, когда мы приедем со школы?       Джефф: Ладно, козочка моя. Я пошёл! – после этих игривых слов Джефф ушёл в класс, а ты пошла говорить с Залго на счет кружков…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.