ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джефф: Давай постоим так ещё немного? Я очень устал…       Ты: Конечно, Джефф…       ***       Настало обычное весеннее утро. Солнце своими лучиками настойчиво пробиралось сквозь занавески в комнате Ники и Джеффа. После вчерашней прогулки по прекрасному ночному лесу вместе с тобой, Джефф сильно устал, и его раздражало всё, что мешало ему продолжать спать. Парень очень хотел выспаться, ведь вы пришли поздно ночью, и сразу завалились на мягкую постель. Джефф не часто ходил на ночные охоты с Крипи, ведь у него теперь есть не только с кем можно пообщаться душа в душу, но и любимая жена. Это ему не то что бы нравилось, это его ещё и взбадривало, и даже возбуждало. Джефф так же не хотел вставать с постели, ведь он не только один там лежал. Ты лежала прямо в крепких объятиях Джеффа, это он прекрасно чувствовал, но, увы, этот прекрасный момент был испорчен звонком колокольчика, который означал, что пора идти вниз и кушать, а потом уже ехать в университет на большом автобусе. Сегодня, кстати, у КрипиПасты должна быть вступительная церемония в университете, так что никто из них не хотел опаздывать сегодня.       Джефф аккуратно встает с постели, и потихоньку начинает будить тебя. Ты сразу ощутила прикосновения Джеффа, и тут же открывает свои прекрасные синие глаза. Их свет подобен свету светлячка, который остался летать в ночном небосводе. И вот ты открываешь свои глаза, и ты сразу заметила, что Джефф уже начал одеваться в школьную форму.       POV Ника.       Я открыла глаза, и увидела, что Джефф уже надевает школьную форму.       «Она ему очень идёт, и даже на столько, что хочется снять её с него…», – прокручивалось у меня в голове. Я встала с кровати и начала одеваться вместе с Джеффом. Форма сидела на нас двоих сногсшибательно - даже в зеркале было похоже, что мы сияем как звезды.       Конец POV Ника.       Наши герои - ты и Джефф, надели свою школьную форму. Вам не хотелось идти в университет, но нужно, ведь вы даже не доучились до конца.       Ты и Джефф идёте вниз по лестнице в форме, и сразу, дойдя до кухни, садитесь на свободные места. Слендер сказал, что ему нужно выйти пораньше, так что он ушёл сразу, как ты и Джефф спустились вниз на кухню. Все Крипи начали обсуждать этот университет и даже затронули тему на счет университетских предметов.       Крипи покушали, и быстро побежали к автобусу, который их уже ждал целых 10 минут. Когда все Крипи уже ушли из дома, в самом доме начала царить тишина и спокойствие.       Вы идёте на церемонию поступления. Вы были все очень взволнованы, ведь всем вам хотелось произвести на всех хорошее первое впечатление. И вот, спустя пару минут поездки по дороге, водитель останавливает автобус, и говорит:       Водитель: Вот мы и приехали, приятного дня, - все Крипи вышли с автобуса, и сразу, под ручки. (Ну, я имею виду тех, кто встречался).       Вы все вошли в университет. Все ученики университета входили в актовый зал, где и проходила церемония. Вы, вместе с остальными вошли и присели на свободные места в большом актовом зале. Он был настолько огромным, что даже представить не возможно.       Началась сама церемония. Все ученики сидели смирно и тихо, даже можно было услышать, как кто-то кашлянул; выключился свет, и появилась директор школы. Она была одета в форму красного цвета, и ты сразу догадалась, что это Элизабет. Элизабет подошла к микрофону и начала говорить свою речь:       Элизабет: Здравствуйте, мои дорогие ученики первого факультета. Я очень рада, что многие из таких созданий, как вы появились и начинают учиться здесь. Когда-то очень давно у меня умерла моя родная сестра, из-за доспеха бедствия, наверное, все слышали эту новость, так что объяснять не буду. Когда её не стало, мне хотелось быть тем, кто сможет справиться с почти миллионом человек, и я решила таким образов всех вас помирить и познакомить друг с другом. Я не очень люблю следить за таким количеством народа. Но сейчас меня это не слишком волнует. Я очень бы хотела увидеть тех, кто обвенчался до поступления - этих людей сильно поздравляю, желаю им благополучия в семье. Я, на данный момент не имею своей половинки, но я рада за всех, кто обрёл её, и, конечно, я хочу сказать, что мне очень приятно здесь работать в качестве директора этого университета, хотя, я просто никогда не работала, так что не знаю, как должна вести себя, но вы должны вести себя подобающе. Если что - в каждом уголке университета есть невидимые камеры, которые будут следить и защищать университет от зла. Я могу закончить свою речь тем, что я желаю вам удачи, и конечно же не забываем смотреть расписание и т.д. Приятного учебного года.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.