ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джефф продолжил тебя прижимать к себе. Тебе же это было очень приятно и вы, вместе с Джеффом начали смотреть на звездное небо, которое расстелилось над старым замком Ревви Кайллера. Тем временем всю эту картину, видели и все остальные, кто был в замке, все даже прослезились из-за того, что вы все-таки почувствовали, что такое истинная и непоколебимая любовь.       После этого остальные Крипи отправились по своим комнатам, а вы с Джеффом так и сидели и смотрели на звездное небо.       ***       Наступает утро. Оно было очень теплым и солнечным. Все Крипи уже проснулись. Некоторые: готовили завтрак, а остальные собирали самые необходимые вещи, чтобы отправиться в путь к озеру Нимфы, а потом сразу в темный лес, чтобы убить Джессику.       Слендер и Элизабет зовут всех идти вниз с нужными вещами. Все, конечно, сразу спустились вниз, так же как и ты с Джеффом. Вы все стоите и ждете распоряжений Элизабет и Слендера, а они пока что думают, кого с кем оставить.       *Разговор Элизабет и Слендера*       Элизабет: Я думаю, что на озеро поедут: Лью, Джефф и Хелен.       Слендер: Вообще-то Джефф не поедет с нами!       Элизабет: Нет! Если его не будет у озера, то Ника может не выдержать без него.       Слендер: В этом ты тоже права, но кто тогда убьёт Джессику?       Элизабет: Давай я убью её, мне не привыкать. Так что пусть со мной пойдут: Бен, Кукловод, Тим, Худи, Ревви и ты. Хорошо?       Слендер: Я? Ну ладно, ради нас всех я пойду. Получается, остаются: Джефф, Ника, Джек, Лью, Дин и Хелен?       Элизабет: Да.       Слендер: Хорошо. Всё, решено!       ***       Слендер и Элизабет рассказали, в чём заключается их план, а он в то время заключается в следующем: Элизабет и Слендер, вместе со всеми сначала идут на озеро Нимфы, чтобы оставить там: Джеффа, Нику, Джека, Лью, Дина и Хелена. А остальные, включая и Слендера идут убивать Джессику вместе.       Наши герои собрались и поехали на озеро Нимфы, которое было возле темного леса, где была Джессика.       *Спустя 3 часа ходьбы*       Вы дошли до озера Нимфы. Крипи разделились, и оставив: тебя, Джеффа, Дина, Хелена, Джека и Лью, в безопасности на озере, ушли убивать Джессику, которая уже была похожа на демона, который убивает всех, кого видит.       Наши две группы разошлись: одни находились на озере, а другие пошли в темный и страшный лес.       *Озеро Нимфы*       Джефф погрузил тебя в воду по бедра. Ты сразу почувствовала себя лучше, и начала бегать и плавать под водой. Лью вместе с Джеком просто наблюдали за тобой. Дин с Джеффом готовили шашлыки, чтобы хоть как-то развеяться. Хелен в то время рисовал тебя, как ты веселишься в воде. Тебе было очень весело, и поэтому ты уже и позабыла что у тебя гниль на теле. Джефф вместе с Дином, после готовки, пошли плавать вместе с тобой в озере. Когда мальчики зашли в воду в плавках, ты немного покраснела, увидев их накаченный пресс. Потом Джефф вместе с Дином подплыли к тебе, и начали щекотать тебя. Ты тем временем смеялась. Кстати, на тебе был купальник с большим вырезом, а грудь, если ты не забыла, у тебя 3 или 4 размера. Когда мальчики закончили щекотать тебя, и ты сразу успокоилась. А потом к вам присоединились и остальные, и вы продолжили плавать в озере.       *Тем временем в темном лесу*       Слендер и Элизабет, и все остальные идут тихо и медленно, чтобы найти Джессику. И счастье, Элизабет и Слендер нашли Джессику, сидящую на траве над трупом. Элизабет дала сигнал, чтобы все её окружили. Все сразу послушались, и, окружив Джессику, замерли. Джессика повернулась в сторону КрипиПасты, но не заметила их, потому что Крипи прятались за деревьями, чтобы неожиданно напасть на неё.       Слендер и Элизабет медленно подходят к Джессике, и вдруг *Хруст ветки* Джессика поворачивается и кричит душераздирающим криком, который задел всех и все будто оглушались на пару секунд. С помощью этого Джессика начала двигаться очень быстро. Джессика успела задеть только лишь Тима и Ревви, но потом её поймали волшебные электрические сети. Эта сеть била её током от каждого сделанного движения. Когда она успокоилась, Элизабет подошла к Джессике и сказав:       Элизабет: Время твоё уже вышло, злая тварь! – после этих слов Элизабет вонзила меч прямо в сердце Джессики. Этот клинок окрасил жизнь Джессики в красный цвет, и после этого Джессика сказала:       Джессика: Спасибо…, - ушла в мир иной, оставив только клинок в мертвой земле…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.