ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Джефф, не сдержался и начал нежно прикусывать твою шею, нежно переходя к твоей груди и животу. После нескольких прикусов на шее и ключицах, Джефф плавно начал переходить к твоему животику, но вдруг к вам в комнату зашёл Джек. Джек, увидев, что Джефф навис над тобой, подошёл к тебе и сказал, оттолкнув Джеффа с тебя:       Джек: Ника, я хочу кое-что тебе показать.       Джефф: Вот прям сейчас? Ты не видел, что ли чем мы заняты были? – с грубостью в своих словах произнес Джефф, сидевший на полу.       Джек: Мне кажется, или тебе нужен только секс от неё? Ты что, не знаешь, что у ней с телом происходит?       Джефф: В смысле с телом? - Джек, подойдя к тебе, приподнял твою ночнушку, и дал Джеффу увидеть гниль, которая разъедает твое тело за считанные минуты. После увиденного Джефф просто посидел, держась за голову, ничего не говоря, а Джек тихо сказал тебе на ухо:       Джек: Пойдем, я тебе кое-что покажу. Не бойся, я не пристану к тебе, как Джефф.       Ты: Ладно, – немного хриплым голосом произнесла ты. Джек поднял тебя на руки и понёс на балкон, который находился рядом с комнатой Дина, где ты собственно и лежала.       Джек привёл тебя на балкон, и ты просто была в восторге от увиденного: голубая луна, светящая и отражающаяся в окнах; прекрасное звездное небо, нависшее, как огромное темное облако с миллиардами звезд, над вами. Джек опустил тебя на холодный кафель, которым был покрыт пол на балконе, и немного прижал тебя к себе, чтобы ты не замерзла. Джек прекрасно понимал, что ты очень сильно любишь Джеффа, но Джек не мог поверить, что Джефф, трогая тебя, даже не знает о последствиях. Джеку стало не по себе, и он просто не мог поверить, что Джефф не может полюбить.       "Неужели Джефф на столько глуп, чтобы не суметь почувствовать то, что чувствует Ника?", - промелькнули мысли у Джека.       Джек отпустил тебя, и, накрыв тебя тонкой простыней, чтобы ты не замерзла, ушёл спать, так как на дворе уже была ночь. Тем временем ты стояла на балконе и думала о Джеффе, о том: как он признавался в своих чувствах, как он улыбался тебе и как он приносил неожиданные сюрпризы тебе. Ты, когда все это вспомнила, заплакала, слезы капали на кафельный забор, который предавал балкону прекрасный вид. Ты даже и не заметила, как сзади кто-то очень теплый, подошёл к тебе и обнял, тебя своими руками. Ты, немного успокоившись, почувствовала знакомый тебе запах: геля для душа, немного аромата роз и конечно запах родного для тебя человека. Когда ты повернула свою голову, то увидела, что тебя обнимает Джефф, у которого капают слезы печали. Эти слезы были похожи на маленькие капельки дождя, капающие тебе на макушку, тем самым увлажняя её. Ты, снова отвернувшись, спросила Джеффа, тихим голосом:       Ты: Джефф, почему ты плачешь? – с неуверенностью произнесла ты.       Джефф: Я не могу смотреть, как ты страдаешь, вот поэтому я и плачу. А ты почему плачешь? – со слезами в глазах, сказал Джефф.       Ты: Я плачу, потому что хочу, чтобы всё это закончилось, и наконец-то мы сможем пожить обычной жизнью, вместе, - после этих слов твои слезы стали капать без остановки. Джефф, увидев, что ты заплакала ещё больше, обнял тебя ещё крепче.       Джефф: Ника, я не хочу тебя потерять. Обещай мне, что если я умру, то ты всегда будешь помнить меня.       Ты: Дурак! Я не хочу потерять тебя! Дурак! Не уходи от меня! - после этих криков ты прижалась к Джеффу, повернувшись к нему лицом, оплетая руками спину Джеффа, который плакал и был счастлив одновременно. Ведь Джефф не хотел умирать сам, и чтобы ты умерла - Джефф хотел быть счастливым, так же как и обычные люди, который любят друг друга на протяжении всех своих дней.       Джефф: Я обещаю, что не брошу тебя. Я обещаю быть с тобой до конца наших дней. Запомни, я не отпущу тебя, никогда, – после этих слов Джефф, поцеловал плачущую тебя, прижал к себе, присев на колени.       Ты: Джефф, – неуверенно произнесла ты.       Джефф: Что?       Ты: Я люблю тебя, Джефф Убийца, люблю, - Джефф прижал тебя к себе, и нежным голосом сказал:       Джефф: Я тоже люблю тебя, Ника, люблю, - Джефф продолжил тебя прижимать к себе. Тебе же это было очень приятно и вы, вместе с Джеффом начали смотреть на звездное небо, которое расстелилось над старым замком Ревви Кайллера. Тем временем всю эту картину видели и все остальные, кто был в замке, все даже прослезились из-за того, что вы все-таки почувствовали, что такое истинная и непоколебимая любовь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.