ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Джефф: Но почему тебе понравилась Ника? – с недовольством спросил Джефф у Дина.       Дин: Она мне понравилась: за свой характер и умением превращать страхи в маленькие проблемы. Я полюбил её за то, что когда дело доходит до того что она желает, то она добивается этой цели не смотря ни на что...       Джефф: Понятно, - с печалью сказал он, смотря на Дина.       Дин: Ты её вообще не любишь походу, раз подверг её всем страданиям, – со злой ухмылкой сказал Дин Джеффу. Джефф сразу встал с кресла, в котором он сидел при разговоре, и сказал грубым голосом:       Джефф: Да как ты смеешь так говорить, если толком нечего не знаешь о ней! Ты хоть знаешь, как я переживаю за неё, пока ты тут Петросяном быть пытаешься?! – после этих грубых слов, Джефф вышел на улицу посидеть на скамейке, чтобы успокоиться, захлопнув дверь. Когда Джефф вышел на улицу, закрыв за собой дверь, из комнаты вышел Ревви. Ревви подошёл ко всем и начал говорить:       Ревви: Я полностью осмотрел её, и понял, что на её теле начала появляться гниль. Она означает, что Джессика убила уже довольно нормальное количество людей. И так будет продолжаться, пока гниль не дойдет до самого сердца. Чтобы немного остановить рост гнили на её теле, можно попробовать искупать её в озере нимфы.       Элизабет: А почему именно это озеро?       Ревви: Оно было создано Королевой Мираной, и это озеро считается священным.       Элизабет: Я соглашусь с Ревви на счет озера - это отличная идея дать нам времени.       Ревви: Ага. Кстати, вы наверное это уже знаете, но я всё-равно хочу задать только один вопрос...       Элизабет: Какой?       Ревви: Где Джефф, и что вы решили на счет Джессики?       Дин: Джефф психанул и вышел на улицу, усмирить пыл.       Слендер: А на счёт Джессики мы решили, что Джефф убьет её. Только вот чем?       Элизабет: Ревви, достань тот самый меч, который я тебе принесла тогда.       Ревви: Секунду, - Ревви быстрым шагом пошёл вниз, в подвал, где хранился меч Нимфы, который Элизабет отнесла Ревви, после убийства своей сестры.       *Проходит 2 минуты*       Ревви снова поднимается ко всем Крипи, наверх, и подходит к ним с мечом Нимфы, как и попросила Элизабет. Элизабет встала с дивана, и, подойдя к Ревви, Элизабет взяла меч в руки и сказала:       Элизабет: Этим мечом можно убить любого скверного человека или не человека. И только им мы сможем убить Джессику и освободить Нику от страданий.       Джек: И как мы найдем Джессику?       Элизабет: Мне кажется, что нам нужны гончие, – с хитрой ухмылкой сказала она, держа в руках меч.       Лью: Ты с ума сошла?       Элизабет: Расслабьтесь. Вы что подумали, что они будут не на нашей стороне? О господи, конечно на нашей стороне, они мои личные собачки. Так что можно не беспокоиться.       Джек: Мы уж думали…, - после этих слов все глубоко вздохнули, и продолжили думать над планом.       Тем временем Джефф тихо прокрался в комнату, где лежала ты и тихо спала.       *В комнате Ревви*       Ты лежала на кровати с белыми простынями, а к тебе были подсоединен: дыхательный аппарат и многое другое, для поддержания твоей жизнедеятельности. Джефф подошёл к тебе, и, приблизившись к твоему уху, сказал:       Джефф: Ника, просыпайся, только не бросай меня сейчас, – сказал Джефф, обняв тебя. Ты приоткрыла свои глаза, и тоже в ответ обняла Джефф на его талию. Джефф заметив, что ты проснулась, начал извиняться перед тобой: За то, что вообще всё это случилось и за остальное, что было когда-то. - Прости меня, Ника. Я не хотел тебя ранить. Ника, прошу, не умирай и не оставляй меня одного. Я не смогу жить без тебя.       Ты: Джефф, ты меня задушишь, – с небольшой тяжестью в горле сказала ты. После этих слов Джефф отпустил тебя, но продолжал держать твою руку. - Джефф, пойми, когда всё закончится, то мы снова будем жить обычной жизнью, я обещаю тебе, – сказала ты положив руку на щеку Джеффа, втягивая тем самым его в поцелуй. Джефф немного нагнулся к твоим губам и нежно поцеловал тебя, вовлекая всё в новый и новый поцелуй. Ты поддалась Джеффу в порывах страсти, и позволила Джеффу нависнуть над тобой на кровати. Джефф не сдержался и начал нежно прикусывать твою шею, нежно переходя к твоей груди и животу. После нескольких прикусов на шее и ключицах, Джефф плавно начал переходить к твоему животику, но вдруг к вам в комнату зашёл…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.