ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Перед всеми вами предстал парень 19 лет: его волосы были светлого оттенка, напоминающие цвет тюльпана в летний сезон. Один глаз у Ревви был красного оттенка, второй зеленого. Ревви был одет в черную толстовку с капюшоном.       Ревви: Так зачем вы пришли сюда? – с недоумением спросил он, держа в руках книгу по опасным существам в этом лесу. Слендер хотел ответить на вопрос Ревви, но его перебила Элизабет:       Элизабет: Ревви, мы пришли сюда, чтобы ты помог нам вылечить Нику, – с настойчивостью сказала Элизабет.       Ревви: Хорошо. Покажите мне пациента, - Джефф аккуратно вышел вперед, держа тебя на руках. Ты тем временем была в сознании, но была слишком слаба, чтобы ходить. - Мне нужно её осмотреть. Ты позволишь? –протянув руки сказал Ревви Джеффу.       Джефф: С какой стати я должен доверять тебе?       Ревви: Может, опустишь свои мысли, я не люблю её и ты это знаешь. Так что давай её мне, я проверю её и всё, - Джефф передал тебя на руки к Ревви. Он сразу ушёл вместе с тобой в комнату для осмотра. А остальные сели на диваны и кресла в гостиной, и начали разговаривать:       Слендер: Элизабет, ты уверена, что он сможет помочь нам?       Элизабет: Если честно, то я не уверена, но надежда есть.       Слендер: Расскажи его историю, мне очень интересно.       Элизабет: Хорошо. "Итак, Ревви рос обыкновенным мальчиком. Ничто не отличало его от других... Но когда ему исполнилось 16, ночью он почувствовал, будто к нему кто-то приходит. Часто замечал тени на стенах и приглушенные шаги. После нескольких таких ночей Ревви стал замкнутым для своих близких. Он очень любит рисовать, но эти картины не понять было никому, в основном он рисовал что-то связанное с тенями и блеклыми оттенками. Как-то, одной холодной ночью он куда-то пропал, и вернулся только через 1 неделю. Когда он появился снова, он уже ходил в капюшоне. За неизвестные рисунки, и ненормальный внешний вид его забрали в психиатрическую больницу на лечение. Но Ревви убил охранника с помощью обманок и разных хитростей. После этого, Ревви нашёл и убил своего лучшего друга, которого он знал 8 лет, все были в недоумении, что происходит с Ревви, но оказалось как многие утверждают. Он стал таким из-за внешнего общества. Его всегда выставляли посмешищем. После некоторых убийств его не кто больше не видел, но это не связано, что он куда-то опять ушёл, нет. Я встретила его самолично в тёмном лесу. Когда мы встретились, он захотел напасть на меня с ножом, но у него ничего не вышло, и когда я повалила его на землю, то увидела, слезы. Я не знала, что с ним случилось, и отпустив его. Я понесла его к себе в замок. Там я перевязала его раны, и он рассказал мне свою историю. Я решила вставить его в книгу всей КрипиПасты, как убийцу и психа одновременно. А вечером, после этого, я сказала ему, чтобы он жил своей жизнью в этом лесу. Он убежал и нашел этот замок, поселился тут, а ночью он разгуливал по ночным улица города неподалеку в поисках жертв...". - Вот такая у него история.       Джефф: Получается он похож на всех нас, а ещё и связан?       Элизабет: Так оно и есть.       Лью: А, Дин?       Дин: Что?       Лью: Не хочешь рассказать нам свою историю, про то, как вы с Никой встретились. Мы уже всё знаем, а вот твою личную историю мы не знаем. Расскажи нам.       Дин: Я не против. "Когда-то я жил с матерью. У меня были 2 брата: Джейсон и Никита: им 13 - 14 лет. Моя мать сильно выпивала из-за потери нашего отца. Моя мать очень любила его. Отца сбила машина. Когда я вернулся с тренировок, меня кто-то ударил по голове, и я потерял сознание. Я проснулся вместе с братьями в чулане. Братья пытались сломать дверь, но нечего не получалось. Вскоре оказалось, что нас закрыла мать. Она не выпускала нас, и не давала нам не грамма еды. Мы сильно изнурялись голодом. И я неожиданно увидел небольшой проем в чулане, и когда посмотрел туда, я достал оттуда нож. На меня нашло неизвестное чувство, жаждающее крови. Посмотрев на нож, у меня уменьшились зрачки, и я совершенно потерял самоконтроль, после этого я начал смеяться и громко кричать, смотря на испугавшихся братьев. Братья сильно перепугались, но старший брат - Джейсон не испугался меня и начал подходить ко мне.       Джейсон: Дин, что с тобой, успокойся! Что на тебя нашло?!       Никита: Джейсон, не надо подходить к нему сильно близко, он же псих, – испуганно сказал младший брат.       Дин: *Смех* Вы ничего мне не сделаете! Теперь я управляю вами! - после этого я убил Никиту, и потом я стал подходить к Джейсону. Но Джейсон пытался сделать что-то, но я убил его, прежде чем он что-нибудь предпримет. Потом наша мать решила посмотреть, что там с её детьми. Она открывает дверь и увидела мёртвых Никиту и Джейсона, и рядом с ними сидел я. Она испугалась, и хотела убежать, но я убил её. Потом, когда я пришёл в себя, я не смог поверить в то, что натворил, и я убежал в лес. Только там я смог осознать, что я сделал. Я уснул в темном лесу под деревом, но проснулся я у самого Сатаны. Когда я попал к нему, то я не знал что он хочет, но Сатана сказал, что мне нужно убивать лишь по заказу. Я согласился, но с одним условием, чтобы Сатана дал жить мне в лесу обычной жизнью. Сатана выполним моё желание, и я стал жить здесь, в лесу". - Вот такая у меня история.       Джефф: Но почему тебе понравилась Ника? – с недовольством спросил Джефф у Дина.       Дин: Она мне понравилась: за свой характер и умением превращать страхи в маленькие проблемы. Я полюбил её за то, что когда дело доходит до того, что она желает, то она добивается этой цели не смотря не на что…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.