ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Элизабет: И как его зовут? - Слендер открыл книгу, и наконец-то сказал имя того, кто сможет помочь нам:       Слендер: Его зовут Ревви Кайллер, - все Крипи были в недоумении. Кто он, и как сможет нам помочь? Но, после рассказа Слендера про его историю все сразу поняли, что он знает довольно многое, чем они.       Вся КрипиПаста решила пойти в лес, чтобы отыскать Ревви, который в свою очередь жил в старом и давно забытом замке. Этот замок был полностью развален, но секретные ходы не пострадали, и там и поселился Ревви.       Все встали и начали собираться в путь, но вдруг Элизабет спросила:       Элизабет: А как же Ника? Если не оставить её с кем-нибудь, то жди беды.       Слендер: Нужно взять её с собой, потому что тут оставаться одним очень опасно.       Элизабет: Ты прав. Джефф, возьми Нику, будешь носить её на руках.       Джефф: Хорошо. - Джефф быстрым шагом направился в вашу комнату, где ты уже пришла в сознание. Джефф входит в вашу комнату, и когда он увидел, что ты пришла в сознание, то Джефф сразу с порога сказал:       Джефф: Ника! Ника! Ты жива! – со слезами в глазах сказал он. Джефф сразу подошёл к тебе, и обнял тебя за твою тонкую талию своими сильными и мужественными руками. Вы сидите на кровати и обнимаетесь. Джефф снимает с тебя аппарат для дыхания, и, подняв тебя на руки, Джефф понёс тебя в зал на руках, где уже все заждались вас двоих.       Вы с Джеффом спускаетесь вниз, и все сразу удивились, что ты пришла в себя. Элизабет осмотрела тебя, пока ты была на руках у Джеффа и сказала:       Элизабет: Ничего не болит? – положив руку на твою щёку, спросила она.       Ты: Всё хорошо, – ты, после этих слов улыбнулась, а Элизабет убрала руку с твоей щеки. Все оделись, и пошли по тропе в сторону, где живет Ревви Кайллер.       Вы идёте за Элизабет и Слендером, которые ведут всех вас, а вы все тем временем, пока идёте за ними, тихо разговариваете:       Джефф: Ника? – тихим голосом спросил Джефф, неся тебя на руках.       Ты: Что? – тихим голосом спросила ты Джеффа, держась руками за его толстовку.       Джефф: С тобой точно всё хорошо? Ничего не болит?       Ты: Нет, не беспокойся. Я всегда буду рядом с тобой, – ты дотянулась до щеки Джеффа, и поцеловала его, заставив его немного покраснеть.       Джефф: Я так рад, что ты рядом со мной.       Ты: Я тоже рада, что ты есть у меня, –сказав это, ты немного задремала, пока Джефф нёс тебя на руках.       После долгой болтовни проходит 20 минут, и вы приходите к старому и полу разрушенному замку. Он выглядит жутко и мрачно, прямо как в фильмах ужасов. Вы немного были удивленны и слегка напуганы. Ты тем временем крепко спала на руках Джеффа, который в свою очередь крепко держал тебя. Элизабет и Слендер встали возле входа в замок, и сказали:       Элизабет: Ну что пойдемте, или вы уже обосрались при виде такого замка? *Смех*       Слендер: Ну, что идем?       Кукловод: Стойте!       Слендер: Что? – с недоумением спросил он.       Кукловод: Тут поставлены ловушки. Смотрите, - Кукловод подошёл ко входу в замок, и своими нитями прицепляясь к дверям, Кукловод сказал: - Элизабет, немного электричества.       Элизабет: Хорошо, - Элизабет подошла к Кукловоду. Взявшись руками за его нити, Элизабет произвела вспышку созданную из электрического тока, который в свою очередь подействовала на дверь, и, открыв её, отключила сигнализацию прикрепленную к задней части двери. Все были удивленны, но и немного напуганы, ведь если ловушки есть в начале, значит, они есть во всём замке. Но Крипи не остановились и пошли дальше, а дальше было лучше. Вся КрипиПаста прошла огромный путь в глубину замка, где они встретили много испытаний и ловушек, например: Слизневые пауки, земляные толчки, рой ядовитых змей, кровавые пески, уродливее мутанты и на последок - железный оборотень.       Вся КрипиПаста, с многочисленными ранами и ссадинами, находят то самое помещение, где живет Ревви Кайллер. Крипи входят в его комнату, и видят, что вся комната обвешана: обрывками газет и т.д.       Элизабет: Ревви Кайллер! – громким голосом сказала Элизабет.       Ревви: Зачем пожаловала, королева Элизабет? – громким голосом спросил он, выйдя из тени. Перед всеми вами предстал парень 19-ти лет: его волосы были светлого оттенка, напоминающего цвет тюльпана в летний сезон. Один глаз у Ревви был красного оттенка, второй зеленого. Ревви был одет в черную толстовку с капюшоном. - Зачем вы пришли сюда? – с недоумением спросил он, держа в руках книгу по опасным существам в этом лесу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.