ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дин: Я люблю тебя. И я буду ждать тебя столько, сколько потребуется…, - после этих слов ты упала в обморок прямо на глазах у Дина. - Ника, что с тобой? Ответь! - Дин быстро взял тебя на руки, и быстро, со скоростью света помчались домой.       Дин входит в дом КрипиПасты. Все в это время ещё разговаривали.       Дин: Ника упала в обморок!       Джефф: Что?       Слендер: Несите воду и лекарства! Быстро!       Элизабет: Только не это…, - Элизабет и Слендер быстро взяли тебя на руки, и, положив на диван, начали ставить капельницы и вкалывать тебе антибиотики.       После всего этого все ждали, и никто не нарушал летающую тишину в доме, пока не начала говорить Элизабет:       Элизабет: Только не это, - Джефф сидел и обнимал тебя в надежде, что ты проснешься.       Джефф: Что с ней? Дин! Ублюдок, ты что сделал?! – ужасным и грубым голосом спросил Джефф.       Дин: Я не знаю. Мы с ней сидели и ели, а потом она просто упала в обморок.       Элизабет: Только не это. Значит, и вправду говорила Лоренс, когда умирала.       Джефф: Что? Что говорила?       Элизабет: Когда я нашла Лоренс в полу мёртвом состоянии, то она сказала мне:       *Рассказ*       "Элизабет держит Лоренс у себя на коленях.       Элизабет: Не умирай! Прошу, не оставляй меня! – Элизабет сказала и заплакала горькими слезами отчаянья.       Лоренс: Прошу, не плачь. Торопись, – сказала Лоренс, положив свою руку на щёку плачущей Элизабет.       Элизабет: Что?       Лоренс: Подожги мой дом, и быстро лети к Нике.       Элизабет: Почему, ответь мне? Зачем? – с печалью и тревогой в глазах спросила Элизабет.       Лоренс: Джессику охватил доспех бедствия. Если ты не поторопишься, то Ника погибнет.       Элизабет: Почему она погибнет?       Лоренс: Помнишь то чувство разрыва и боли в сердце у тебя было, когда твоя сестра была жива?       Элизабет: То есть, ты хочешь сказать, что Ника умрёт не от рук своей дочери - она умрет из-за боли, которую Джессика причиняет другим?       Лоренс: Да. И если Джессику не остановить, то Ника будет умирать. Она будет потихоньку разлагаться и распадаться на части, пока вся эта гниль не попадет прямо в сердце…, - после этих слов Лоренс закрыла глаза и больше их не открывала.       *Конец рассказа*       Элизабет: Вот так она и сказала мне, – Элизабет отвернула голову в другую сторону, чтобы не смотреть, как ты мучишься. Джефф, со слезами на лице, обнял тебя, и, прижав тебя к себе, сказал:       Джефф: Как это можно остановить? Скажи, прошу…, - Джефф начал нервничать и дрожать. - Я не хочу потерять её. Если она умрет, то я умру сам! - Джефф вытащил свой нож, и уже было хотел воткнуть его себе в сердце, но его руку хватает Элизабет и Слендер:       Слендер: Ты вообще? Нет, ты не умрёшь! Даже если Ники не будет, ты должен быть с нами здесь! – казалось, на лице Слендера читалось разочарование и слёзы, но из-за того, что у Слендера его не было, этого не было видно.       Джефф: Нет! Я не хочу жить без неё! – закричал Джефф, психуя и дрожа, пока его держали Элизабет и Слендер. Элизабет отпустила руку Джеффа, и. подойдя к его лицу, она сказала:       Элизабет: Успокойся! – сказав это, Элизабет дала Джеффу сильную пощечину, чтобы Джефф пришёл в себя. Джефф упал на колени возле тебя, сказав:       Джефф: Я просто не хочу, чтобы Ника погибла. Я не могу жить без неё, - Элизабет присела к Джеффу:       Элизабет: Я понимаю тебя. Я не смогла спасти свою сестру, но я хочу спасти Нику. Я понимаю тебя, Джефф. Ты не один такой..., –после этих слов Элизабет обняла Джеффа, дав ему успокоиться в своих объятиях. После этого Элизабет встала с пола и громко сказала: - Я не оставлю вас всех! Мы сегодня идём ловить Джессику, и нам придется лишь молиться, чтобы Ника выдержала эти часы.       Слендер: Я полностью поддерживаю. Я пойду точно!       Джек: Я тоже!       Лью: Я тоже!       Бен: Похоже, мне тоже придется пойти.       Дин: Я иду!       Хелен: Я тоже иду туда!       Кукловод: Я тоже пойду. Даже если всё уже решено, нельзя бросить начатое!       Тим: Мы с Худи тоже пойдем!       Оффендер: Мы с братюнями тоже идем!       Слендер: Оффендер? Ты где шатался? Я вообще-то беспокоился!       Оффендер: Прости брат. Я просто по клубам шатался и жертв убивал. И остальные тоже самое делали.       Слендер: Ты имеешь ввиду Трендера и Сплендера? По клубам?       Оффендер: Нет. Они убивали, а по клубам шатался я, - Элизабет подошла к дрожащему Джеффу, и накрыла его своим черным плащом. Вытянув свою руку, Элизабет спросила Джеффа:       Элизабет: Ты с нами? - Джефф поднял голову вверх, и с небольшим покраснением на лице сказал: (Покраснение после слез я имею ввиду)       Джефф: Да.       Элизабет: Отлично, – после этих слов Элизабет подняла Джеффа на ноги.       Все переложили тебя на кровать в вашу с Джеффом комнату, поставив туда капельницы и аппарат для дыхания. Джефф и все остальные спустились вниз, и присели на диван выпить чай, и подумать, что они будут делать в этой ситуации.       Слендер: Я знаю кое-кого, кто сможет обеспечить для Нике время, пока мы будем охотиться на Джессику.       Джефф- Кто это?       Слендер: Сейчас приду…, - после этих слов Слендер ушёл в подвал дома, где была небольшая библиотека, где хранились все книги про каждого из КрипиПасты.       *Спустя две минуты*       Слендер снова поднялся в главный зал, где были в ожидании все Крипи. Слендер садится в кресло, в котором он сидел ранее, и говорит:       Слендер: Есть один человек, который ранее уже сталкивался с такой проблемой, и только он может сказать: Как помочь Нике выжить, и где найти Джессику.       Элизабет: И как его зовут? - Слендер открыл книгу, и наконец-то сказал имя того кто сможет помочь нам:       Слендер: Его зовут Ревви Кайллер…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.