ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ты спускаешься вниз по лестнице, немного качаясь, потому что ты сильно устала, и хотела ещё больше поспать в мягкой и немного грязной постели. Ты спустилась на первый этаж, где стоял немного удивленный Джефф, а в руках он держал коробочку и записку. Ты сильно была удивлена, но не побоялась и спросила, подойдя к Джеффу:       Ты: Что это за коробочка? - Джефф немного притормозил или точнее завис, но выдал верный ответ:       Джефф: К нам приходил Дин и он передал тебе это…, - сказал Джефф, протягивая коробочку и записку. Ты взяла это, и, прочитав, сказала:       Ты: Дин очень внимательный. Я конечно бы отблагодарила его каким-нибудь подарком, но, наверное, для него подарком буду я в кимоно. Ладно, я пойду одеваться, а ты Джефф посидишь рядом со мной, пока я буду есть, и тут, откуда ни возьмись вы услышали грохот на улице. Выйдя вы просто обомлели от неожиданного поворота…       Вся КрипиПаста выбежала во двор, и все увидела огромного золотого орла, который привёз Элизабет. Элизабет спустилась с орла, и подошла ко всем вам:       Элизабет: Ну что, всем привет мои рабы! *Смех* - вы были немного в шоке, но потом все начали смеяться вместе с Элизабет. Все вошли в дом вместе с Элизабет, и сели в гостиной, чтобы выслушать Элизабет: - Так. я приехала сюда, чтобы кое-что сообщить, - все были в недоумении, что происходит, пока Элизабет не сказала: - У нас объявился ещё один убийца в этом лесу.       Слендер: Что? Кто? - Элизабет протянула Слендеру документы с данными об убийце:       Элизабет: Эта женщина убивает всех с помощью ножа; одежда по версии выживших. Эту броню никто не смог сломить или даже повредить, все лишь погибли от её рук. И я отправилась сюда, чтобы убить её, но я не могу сделать этого.       Слендер: Почему? В чём причина, разыщите её и убейте, - у Элизабет по щекам потекли слезы. Все немного начали волноваться, но Элизабет собралась с силами и сказала:       Элизабет: Эту убийцу зовут Джессика.       Джефф: Что?! Этого не может быть!       Элизабет: Да, это точно ваша дочь. По версиям и небольшим исследованиям. Она сбежала от Лоренс, убив её.       Ты: Неужели, но почему? – на твоем лице было беспокойство и боль в груди.       Элизабет: Когда Лоренс зашла в её комнату, в ней она увидела рисунки смерти и знак таинственного черного круга. Лоренс уже хотела уйти, но было уже поздно: Джессика зарезала её, даже не моргнув глазом. Все горничные сильно обеспокоены, что Джессика так поступила, ведь она всегда улыбалась и смеялась, а сейчас она стала не контролируемой. Горничные так же рассказали, что Джессика хотела, чтобы она была вместе с вами, но это было невозможно, ведь тут опасно, а в другой район вы переехать не сможете.       Ты: И что мы будем делать? – со страхом в глазах спросила ты у Элизабет.       Элизабет: Похоже, у нас нет другого выбора, как убить её и забрать её воспоминания.       Ты: Воспоминания, они ведь…       Элизабет: Да, они будут храниться в виде книги. Так что поднимите руки кто за, чтобы убить её, - вся КрипиПаста подняла руки, и после остальных разговоров: о планах, о будущем и так далее, ты вспомнила про встречу с Дином. Ты быстро сходила наверх, оделась, поела и пошла на встречу к Дину, конечно же, сказав об этом Джеффу, который в тот момент разговаривал с остальными.       Ты идёшь к сакуре, и проходит буквально 3 минуты, и ты доходишь до места назначения, и сразу видишь Дина в красивом кимоно синего цвета с зеленым поясом. Ты подошла к Дину сзади и немного напугала его своим появлением:       Ты: Привет, Дин, – Дин в то время вздрогнул, но ответил тебе.       Дин: Привет, напугала. Садись, я принёс всё.       Ты: Ты такой внимательный, - после этих слов присела рядом с Дином.       Дин: О, ты носишь его? – Дин показал пальцем на свой кулон, который он подарил тебе.       Ты: Да. Спасибо, он очень красивый. И кстати, я и не знала, что у тебя есть кимоно.       Дин: Я увлекаюсь Японией, и вот поэтому и приобрёл его, - Дин заметил, что ты чем то обеспокоена и спросил тебя: - Расскажи мне: чем ты обеспокоена? – спросил он, немного приобняв тебя за талию.       Ты: Просто моя дочь стала убийцей из-за того. что нас не было рядом с ней, когда это было необходимо, – по твоим щекам потекли слезы. Дин увидел твои слезы, льющиеся по твоим нежным и мягким щекам, и приблизившись к твоему лицо ближе, Дин нежно поцеловал тебя, проникая в твой ротик своим мокрым и шершавым язычком. Дин обследовал своим язычком весь твой ротик. Ты попыталась оттолкнуть Дина от себя, но ты просто не смогла, ведь Дин держал тебя за талию.       Вы отстранились друг от друга, оставив нить слюны между вами. Ты сильно покраснела, и немного отвернулась от Дина, потому что ты очень не ожидала этого поцелуя от Дина. Ты немного облокотилась на локоть, а Дин тем временем прижал к тебя к своему горячему, как огонь. телу. Ты почувствовала запах и тепло, исходящее от тела Дина, который обнимал тебя за талию. Ты даешь Дину сильную пощечину, из-за которой у Дина появился красный след от твоей руки. Дин сразу отпустил тебя и отсел от тебя на свое место.       Ты: Дин! Прости, я не хотела, прости.       Дин: Я понял. Ты не можешь любить другого мужчину. Это из-за Джеффа, так? Я прав?       Ты: Дин, я.. я… Прости, я просто не могу. Я одной ногой уже замужем, прости…, - Дин снова пододвинулся к тебе, и, обняв тебя за талию, сказал:       Дин: Я и так ждал тебя всю свою жизнь, смогу подождать и ещё, – после этих слов Дин снова поцеловал тебя в губы, а потом Дин сказал тебе на ухо: - Я люблю тебя. И я буду ждать тебя столько, сколько потребуется…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.