ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступает солнечное утро. Ты просыпаешься в теплой и мягкой постели. Ты открываешь свои глаза, и видишь спящего перед тобой Джеффа, который мирно и тихонько сопит. Ты захотела тихо встать с кровати, и пойти на кухню, приготовить всем вкусный завтрак. Но, когда ты вставала, тебя за руку хватает Джефф, маня пальцем тебя в постель обратно, говоря:       Джефф: Не нужно никуда идти. Давай лучше поспим, – с намёком сказал нежным и манящим голосом Джефф. Ты не смогла отказать Джеффу, ведь он такой сексуальный и милый, когда так нежно говорит тебе. Ты обратно легла в постель, а Джефф навис над тобой, не давая тебе встать. Джефф крепко держал твои хрупкие, которые были похожи на руки младенца.       Ты: Джефф, может не надо? – с небольшим страхом в глазах, сказала ты.       Джефф: Не бойся, я никогда не причиню тебе вред. только наслаждение, - ухмыльнувшись сказал он. Джефф аккуратно снял с тебя твою милую и шелковую пижаму, оставив тебя в одном нижнем белье красного цвета. Затем Джефф поцеловал тебя в губы, вовлекая во все новый и новый поцелуй, тем самым тянув время. Джефф проник языком в твой рот, исследуя каждый миллиметр твоего влажного ротика. Ваши губы слились в одном танце, синхронно двигаясь, они доставляли друг другу блаженство. Ты отвечала на страстные поцелуи своего Джеффа, давав ему понять, что ты хочешь большего. Затем Джефф спустился немного ниже твоих губ, и начал лизать твою тонкую, как ткань, шею. Ты старалась сдерживать стоны, закусив верхнюю губу. Но Джефф специально спускался все ниже и ниже, дразня тебя этими облизываниями твоих хрупких и чувствительных частей тела. И, наконец, Джефф снял с тебя и с самого себя всю оставшуюся одежду, которую он бросил в другой конец комнаты. Джефф медленно проводил язычком по твоей киске, тем самым возбуждая тебя. И, перевернув тебя на живот, Джефф резко вошел в тебя, от чего ты вскрикнула от неожиданного толчка, постепенно получая от них наслаждение. Джефф все больше и больше набирал темп. Тебе было больно, и в тоже время приятно одновременно. Джефф укусил мочку твоего уха, тем самым успокаивая тебя. Ты уже не могла сдерживать стоны, они просто вырывались из твоих уст. Джефф делал толчки всё сильнее и сильнее, пока не начал вдалбливаться в твою мокрую и возбужденную киску.       *Через 1 час наслаждения и невыносимой боли*       Джефф кончил прямо в тебя. Теплая белая струя, дававшая не мысленное наслаждение, прошлась почти по всему твоему уставшему телу. Ты, вместе с Джеффом обессилено упали на кровать, накрывая друг друга одеялом, чтобы скрыть друг друга от чужих глаз. Ты повернулась спиной к Джеффу, а в ответ он обнял тебя своими сильными и немного мокрыми руками. Джефф, с небольшой частичкой усталости сказал:       Джефф: Я люблю тебя, моя принцесса, - прошептал маньяк, немного прикусывая твою хрупкую шею, давав тебе немного отдохнуть.       Ты: И я тебя, мой страстный маньяк, -ответила ты, немного прикрывая глаза, чтобы погрузиться в мир снов.       *Спустя 5 минут*       Джефф замечает, что ты крепко спишь и немного сопишь, смотря сны. Джефф тихонько встал с кровати, оставив тебя спать одну.       Джефф выходит из комнаты, и видит Джека и Лью, которые, по видимому наблюдали за вами. Джефф, увидев их, сразу наорал на них, и они быстро убежали в свои комнаты, чтобы Джефф их не тронул.       Джефф спускается по лестнице, и видит сидящего на диване Дина, смотрящего телик. Джефф подошёл к нему, и когда Дин увидел Джеффа, он сказал, протягивая руку с коробочкой и запиской Джеффу:       Дин: Это отдай Нике. А я пошёл! - после этих слов Дин ушел из дома КрипиПасты к себе домой, а Джефф пошёл готовить завтрак для тебя. Пока Джефф готовил завтрак, ему было интересно, что же передал тебе Дин, и, не сдерживаясь, Джефф открыл эту замысловатую красную коробочку, в котором лежал кулон с маленьким изображением сакуры. Джефф сразу вспомнил, как ты познакомилась с Дином, и решил прочитать записку, которую вложил Дин с кулоном:       *Записка*       "Привет, Ника! Я рад, что встретил тебя тогда. Если бы не ты, то я, может быть, и умер под этой сакурой. Спасибо тебе за всё, и я решил сделать этот кулон, если ты позовешь меня на помощь, то я обязательно приду и спасу тебя. Так что жду, когда мы снова встретимся. И не забудь, что мы сегодня ещё пойдем на пикник, всё у той же самой сакуры. Приди только в кимоно, оно так идет тебе. Твой Дин", - после этих прочитанных предложений Джефф понял, что Джек сделал тоже самое, что и Дин. Джефф понял это, и вдруг услышал, что ты сонно спускаешься по лестнице вниз…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.