ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наступает утро. Ты, вместе с Джеффом в обнимку лижите на диване, укрытые плетом. Ночка, по вашему мнению, удалась на славу, и вы старались заниматься сексом тихо, чтобы не разбудить сонного хозяина этого ветхого домика.       Лучи солнца, которые прорываются сквозь листву на деревьях возле дома, попадают в твои синие глаза. Ты открываешь их, и видишь, что Джефф спокойно спит рядом с тобой, обнимая тебя своими нежными и сильными руками. Ты потихоньку и не торопясь встаешь с дивана, оставляя Джеффа спать одного, и идешь готовить чай и вынимать оладьи из холодильника.       Ты налила чай и разогрела оладьи, достала варенье. Ты подходишь к Джеффу и начинаешь ласково будить его. Ты дотрагиваешься своими губами до лба Джеффа. Он открывает свои глаза, и, заметя тебя стоящую возле себя, Джефф сразу обнимает тебя за талию, и нежным тоном говорит:       Джефф: Ты как обычно прекрасна, даже в ночнушке, – немного смущаясь сказал Джефф.       Ты: Спасибо. А вот ты одет не так, как я хотела, так что надень халат, а я пока пойду, разбужу Дина.       Джефф: Хорошо, - ты закончила говорить, и сразу пошла на второй этаж, а Джеффа оставила одеваться.       Ты заходишь в комнату, где спит Дин, и когда ты увидела его, то ты просто была в смущении. Дин спал без одеяла, и почти без одежды, его торс был оголен, а руки немного ложились на подушку. Ты была смущена такой позой для сна, но подошла к нему поближе. Когда ты подошла к нему, то нагнулась, и немного приблизившись к его уху, ты сказала:       Ты: Дин, просыпайся. Завтрак готов. Спасибо тебе, - после этих слов ты немного поцеловала Дина в щёчку за то, что он присматривал за тобой все это время. Дин открывает свои карие глаза, и говорит:       Дин: Не за что, но только я вас с Джеффом запалил, так что ты не отвертишься, - ты засмеялась, и потом сказала:       Ты: Иди завтракать, - Дин быстро оделся и пошёл вместе с тобой вниз, где уже начал трапезу Джефф.       Вы вместе спускаетесь вниз, и ты представляешь Дина Джеффу, а Джеффа Дину.       Когда все познакомились, Дин начал рассказывать о себе. Оказывается, что Дин работает на Сатану, на заказ, т.е Дин того кого нужно убивает по приказу Сатаны. Ты рассказала Джеффу, что ты всё это время была тут, а Дин за тобой присматривал.       Вы уже поели, и начали собираться идти домой. Вы с Джеффом собрались идти домой, и Дин конечно, пожелал вам приятной дороги, и дойти до дома целыми и невредимыми. Вы вышли за порог дома, и пошли вместе в обнимку домой.       *Дом Дина*       Дин закрыл дверь на защёлку, и пошёл на кухню, говоря:       Дин: Ника, ты скоро станешь моей, и я буду лучше этого урода Джеффа. Я буду тебя холить и лелеять, и никогда не заставлю тебя плакать. Ну держись, Джефф, я приду за тобой, когда твое время выйдет. *Смех*       *Тем временем в лесу*       Ты и Джефф идете вместе, держитесь за руки.       Джефф: Прости, что я был глуп.       Ты: Джефф, а ты меня прости за пощечину. Я просто не могла ничего сделать, чтобы остановить тебя так вести себя, и поэтому ударила тебя. Прости.       Джефф: Ничего. Хотя, всё ровно немного болит, но ты же моя невеста, тебе можно, – Джефф улыбнулся тебе, ты в ответ.       Вы идёте и видите, что в дневное небо поднялись красивые бабочки, которые своими маленькими взмахами крыльями устремлялись всё выше и выше, пока не пропали из виду. Вы с Джеффом присели возле большого дерева, и немного подремали, потому что вы шли очень долго и уже почти дошли до дома КрипиПасты.       Вы немного поспали, а когда взглянули на небо, то заметили, что сильно потемнело, но вы уже были совсем близко к дому Крипи, что быстрым шагом пошли туда. Вы звоните в дверь, и вам открывает Слендер. Он сразу впустил вас в дом, и пока вы ужинали, вы ему все рассказали, но Слендер наказал вас, и сказал вам сидеть в комнате. Вы послушались, и после ужина пошли в свою комнату, но, конечно же. когда вы зашли туда, то ты увидела кровать украшенную лепестками роз, а на самой кровати был букет с цветами и в них лежала записка. Ты, взяв букет роз, достала записку и начала читать ее:       *Записка*       "Спасибо, что спасла мне жизнь. Я, конечно, всё понимаю, что вы с Джеффом вместе, но когда-нибудь я достучусь до твоего сердца, но сейчас я хочу только видеть твою яркую улыбку в дневном свете. И, как я и говорил, я приглашаю тебя на пикник, я всё с собой возьму, так что просто одень красивое платьице и приходи к той самой сакуре, где мы впервые встретились. Дин Убийца. (P.S Для тебя просто Дин)       Ты: Джефф, позволь мне завтра уйти к сакуре. Мы с Дином договорились пойти вместе на пикник.       Джефф: Надеюсь, ты в него не влюбишься?       Ты: Нет, я люблю только тебя. Ты всегда будешь со мной, мой Джефф, - ты улыбнулась и поцеловав Джеффа в губы, и повела его в мир грёз и прекрасных снов…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.