ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      *Дом КрипиПасты*       Ночь. Никто не знает, где тебя искать. Все очень обеспокоенны, что тебя нет дома целый день. Джефф очень сильно волновался за тебя и для того, чтобы успокоиться, ему дали выпить четыре таблетки успокоительного. После того. как Джефф успокоился, то он пошёл спать, чтобы завтра набрать больше сил для поиска.       *Проходит один час*       Джеффу снится сон:       *Сон Джеффа*       Джефф появляется где-то в лесу и видит дом, и в окне он заметил тебя, делающую оладьи с черничным вареньем. Джефф вбегает, как укушенный в этот ветхий домик, и видит, что ты сильно была удивленна, что Джефф нашёл тебя. Но Джефф вымолвил пару слов:       Джефф: Милая, наконец-то я нашёл тебя, но это сон.       Ты: Джефф, что ты тут делаешь? Дин!       Джефф: Дин? Кто это?       Ты: Дин, в нашем доме псих-убийца! - со второго этажа спускается парень с каштановыми волосами и абсолютно в шортах, без верхней одежды.       Джефф: Это кто ещё такой? – грубым голосом сказал Джефф, смотря на Дина.       Дин: Я вообще-то тут живу. А ты кто? Пошёл вон! Как ты смеешь даже смотреть на мою жену?       Джефф: Что? Она моя жена, придурок! - возле горла Джеффа возник меч, который в свою очередь держал Дин.       Дин: Я не понятно выразился? Или до тебя не доходит? Такие, как ты психопаты не должны даже и приближаться к моей возлюбленной, - Джефф упал на колени, а Дин опустил меч.       Ты: Мальчики, перестаньте ругаться! Дин, тебе чай или кофе?       Дин: Кофе, моя милая. А ты пошёл вон! Я повторять не собираюсь, – грубым и повышенным тоном заявил Дин. Джефф понял, что в этом сне есть подсказка, которая указывает, где ты находишься . Это показано во сне.       Джефф поднимается на ноги, и, взяв свой нож, Джефф перерезает себе глотку, чтобы проснуться.       ***       Джефф просыпается, а на улице все ещё ночь; погода просто отвратительная, но Джеффу это не мешало. Он только хотел найти тебя.       Джефф, надев свою толстовку, и взяв с собой нож, идёт вниз. Открыв дверь на улицу, Джефф отправляется искать этот домик, который он видел во сне.       *Спустя пол часа*       Джефф, уже вымокший на сквозь, всё-таки доходит до места назначения. И о чудо! Джефф заметил тебя в окне этого дома, и видит, что ты в ночнушке? Джефф немного удивился и решил постучать в дверь.       *Дом Дина*       Ты уже закончила жарить оладьи, как вдруг в дверь стучатся.       Ты: Кого это так поздно принесло? – с недоумением спросила ты сама себя.       Ты подходишь к двери и открываешь её, и видишь, что там стоит Джефф, весь мокрый и сильно уставший.       Ты: Джефф?       Джефф: Ника. Я нашёл тебя, – после этих слов Джефф обнял тебя.       Ты: Джефф, проходи, - ты впустила Джеффа в дом, но сказала, что ему нужно вести себя тихо, так как хозяин дома тихо и спокойно спит в своей комнате.       Вы с Джеффом присели за стол, и начали есть оладьи с чаем и с вареньем.       Джефф: А теперь расскажи мне, где ты пропадала так долго? Ты же знаешь, как я за тебя волнуюсь, – Джефф в то время взял твою руку и держал её на протяжении всего разговора.       Ты: Когда я пришла к сакуре, я встретила Дина: он был ранен и я ему помогла. И потом я узнала, что он работает на сатану. Когда я возвращалась домой, то полил дождь и на меня напал оборотень, а Дин спас меня и притащил сюда переночевать.       Джефф: А я уж подумал, что ты мне изменяешь с ним. Ну я и дурак, – сказав это по щекам Джеффа потекли слезы. - Прости, что оставил тебя одну, а сам ушёл на охоту. Прости, я не хотел. Я не знал, что всё так обернется. Прости, я наверное не достоин быть твоим мужем, - ты заметила, что по щекам Джеффа начали лить слезы отчаянья. Ты, встав со стула, подошла к Джеффу, и, повернув его к себе лицом, ты дала ему сильную пощечину.       Ты: Почему, почему ты извиняешься? Это я, дура, пошла к сакуре, это я встретилась с Дином! Почему ты извиняешься передо мной? Ты что не понимаешь, что если бы я не ушла всё было бы нормально?! – сказав это, ты прикрыла лицо руками, и заплакала. - Это я во всём виновата! – сказав это, ты упала на колени, и начала плакать. Джефф встал со стула и, подойдя к тебе, убрал твои руки с лица, и поцеловал тебя в губы страстным поцелуем.       Когда у вас двоих закончился воздух, вы отстранились друг от друга. Джефф повалил тебя на пол, и нависнув над тобой, сказал:       Джефф: Ника, я и не знал что ты у меня такая хрупкая, и с характером. Я люблю тебя, и всегда буду с тобой, - Джефф после этих слов приблизился к тебе, и снова, заняв твои губы поцелуем, Джефф начал раздевать тебя и сам тоже.       Ваши тела, как два огня, слились воедино, и вам уже только ничего не приходило в голову, только лишь одно можно было произнести: Я люблю тебя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.