ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты рисуешь сакуру, и вдруг просыпается наш незнакомец. Парень, открыв глаза, сразу хотел встать со скамейки, но когда он встал, то сразу чуть не упал, но ты успела подхватить его. Ты посадила его на скамейку, а он, ухватившись за лицо, сказал:       Незнакомец: Кто ты?       Ты: Меня зовут Ника. Приятно познакомиться! А тебя как зовут? – ты улыбнулась яркой и блистательной улыбкой от чего у парня появился нежный румянец на лице, но всё-таки сказал:       Незнакомец: Ты очень красивая, – покраснев, как помидор, сказал он. Ты тоже покраснела и сказала ему в ответ:       Ты: Вы тоже очень красивы, - парень в тоже время снова покраснел, хотя краснеть уже некуда. - Я так поняла, что вы работаете на сатану? А я из КрипиПасты.       Незнакомец: Меня зовут Дин. Если называть полностью, то я Дин Убийца, приятно познакомиться, - Дин пожал тебе руку, и тут же спросил: - Почему ты мне помогла?       Ты: Просто я знаю, что в душе Вы очень добры.       Дин: Спасибо, ты права. Ты из Крипи, да?       Ты: Да.       Дин: Ты не против, если я попрошу тебя кое о чём?       Ты: Да, конечно, я не против.       Дин: Можно пригласить тебя на пикник. Я хочу отблагодарить тебя за то, что спасла меня? - ты немного смутилась от его слов, и вымолвила пару слов:       Ты: Я согласна. Теперь мне пора домой. Пока, Дин! – сказав это, ты ушла домой, оставив воспоминания от этой встречи возле сакуры.       Пока ты шла домой, ты думала над этой встречей с Дином, но вдруг, откуда не возьмись из кустов выбегает оборотень. Ты закричала на весь лес от страха.       *Тем временем возле сакуры*       Дин: Что это было? Женский крик? Ника! - Дин сразу побежал по направлению к крику. Ты в то время была загнана в тупик и уже не надеялась на спасение, как вдруг Дин нападает на оборотня и воткнув в его спину меч, оборотень падает на землю замертво. Ты сидишь упертая к дереву, и сильно дрожишь. Дин подходит к тебе и поднимает дрожащую тебя к себе на руки. Дин, держа тебя на руках, скидывает с себя плащ, и накрывает тебя им.       Дин относит тебя к старому домику, который, судя по тому, что вы шли не долго, находился недалеко от тропы в сторону, где живёт КрипиПаста. Дин входит в свой дом, неся тебя на руках, и укладывает тебя на диван, а сам зашёл на кухню налить тебе чаю, чтобы ты успокоилась. Ты сидишь на диване, немного дрожа, осматривая комнату, в которой ты находишься.       *Спустя 5 минут*       Дин выходит с кухни с кружкой горячего чая, и даёт тебе. Ты берёшь её и начинаешь пить, по вкусу ты почувствовала клубнику. Когда ты допила его, ты сказала:       Ты: Спасибо за чай, Дин.       Дин: Не за что. С тобой всё хорошо, не сильно испугалась?       Ты: Нет, спасибо. Ну, я наверное пойду?       Дин: Давай ты останешься на ночь?       Ты: А сколько времени?       Дин: Уже 10 часов вечера, а на улице уже темно, и если ты выйдешь, то я не прощу себя, если что-нибудь с тобой случиться. Прошу, останься тут на ночь?       Ты: Хорошо. Только можно я буду спать с тобой? – немного покраснев, сказала ты. Дин тоже покраснел, но ответил тебе:       Дин: Хорошо... . Ладно, пошли спать.       Ты: Хорошо, - вы с Дином пошли на второй этаж, и, зайдя к нему в комнату, которая оказалась очень просторной и большой, вы начали готовиться ко сну.       Ты, находившись в комнате, заметила, что все обои были голубого цвета, а кровать идеально заправлена в красную простынь. На окнах весят красные занавески, а источником освещения комнаты служат две лампы, стоящие на двух тумбах возле кровати.       Дин переодевается и ложится в кровать. Ты, переодевшись в ту одежду, которую ты взяла с собой, легла на другую сторону кровати, укрывшись одеялом.       Ты, из-за того, что захотела есть, решила пойти на кухню и чего-нибудь приготовить. Ты, тихо встав с кровати, пошла к выходу из комнаты. Когда ты вышла из комнаты, где спал Дин, ты заметила, что обстановка в этом дому очень похожа на дом КрипиПасты. Ты тихо пошла вниз. Спустившись по лестнице вниз, ты прошла на кухню, и, порывшись в полном холодильнике с едой, ты решила приготовить себе и Дину оладьи с черничным вареньем. Ты тихо и мирно готовишь оладьи и немного волнуешься, ведь все Крипи уже вернулись с охоты, а тебя ещё нет дома.       *Тем временем в дому КрипиПасты*       Все уже вернулись домой, и просто не находят себе место. Где ты? Что с тобой? Все просто на нервной почве решили пойти спать, а уже завтра все пойдут искать тебя по всему лесу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.