ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступает прекрасное весеннее утро. Ты открывает глаза и видишь, что ты накрыта одеялом и лежишь в обнимку с белым мишкой, которого ты нашла на кровати в вашей комнате. Ты привстала с кровати, и увидела, что на подоконнике возле окна стоит ваза с цветами. Этими цветами оказались орхидеи, которые ты так любила. Ты встала с постели, застелила её, и, положив медведя на заправленную кровать, подошла к цветам, и нашла в них записку.       *Записка*       "С добрым утром, милая! Это Джефф. Я ещё на охоте со всеми. Если что. ты дома не одна, в доме еще остались: Салли, Бен и Хелен. Так что не скучай. Кстати. если хочешь, можешь прогуляться до той сакуры, возле которой ты когда-то чуть не умерла. Там теперь можно нормально ходить и не бояться оборотней: их там больше нет. А и ещё: я тут узнал, что ты любишь садоводство и купил семена орхидей, и конечно кимоно. Надеюсь, с размером и цветом я угадал. Ладно, я пошёл. Мы вернёмся к вечеру. Пока. Твой Джефф".       *Мысли*       "Джефф такой внимательный. Интересно, кимоно подойдёт мне или нет? Нужно это узнать", - и как раз появился случай. Ты нашла коробку с семенами и кимоно. Ты надела кимоно, и посмотрела в зеркало. Ты вспомнила, как ты с мамой ходила на праздник в честь сакуры. Ты была на седьмом небе от счастья, ведь кимоно голубого оттенка с цветочным узором тебе очень понравился. Ты надев балетки, решила пойти так:       *Описание одежды*       На тебе надето: голубое кимоно, украшенное розовыми и малиновыми цветами, по форме и размеру они напоминали цветы сакуры; переплет для кимоно был белого цвета с маленькими бусинками синего цвета, такие же бусинки были нацеплены на нижнюю часть кимоно.       Ты спустилась вниз, на тебя сразу взглянул Хелен (Он в то время сидел на диване), он отвернув голову, сказал:       Хелен: Тебе идёт, но вот прическа…, - Хелен встал с дивана, и, подойдя к тебе, сказал: - Давай я сделаю прическу?       Ты: Я не против. Ты можешь ведь. у меня волосы густые и с ними, наверное, не удобно будет?       Хелен: Нет, мне не трудно и если посмотреть, то твои волосы прекрасно подходят для того, что я хочу сделать. Садись на диван, а я за расческой и сразу начну делать.       Ты: Хорошо, - Хелен, ничего не ответив, просто улыбнулся, и быстро побежал за расческой наверх. Ты села на диван.       *Проходит 3 минуты*       Хелен прибегает с расческой и говорит:       Хелен: Я тебе сделаю прическу, которая очень подойдёт к твоему наряду. Доверься мне, - началось самое интересное: Хелен, спустя каких-то 20 минут, сделал тебе просто шикарную прическу. Хелен сделал две косички возле виска, а потом вплел их назад в основу твоих волос, получилось такое ощущение, что на тебе надет олимпийский венок. Ты, когда посмотрела в зеркало в гостиной, была просто в восторге и, поцеловав Хелена в щёчку, ушла, взяв с собой корзинку с семенами орхидей, лейкой и остальными инструментами тоже. Ты взяла альбом и краски, чтобы порисовать на свежем воздухе.       ***       Ты приходишь. Перед тем, как начать работу, ты немного развязываешь пояс у кимоно, чтобы было легче работать. Начинаешь ты первым делом ухаживать за сакурой: поливая её водой из лейки, и рыхлила землю лопаткой. Потом ты, когда закончила ухаживать за сакурой, стала садись семена орхидей, и сами цветы возле сакуры.       Когда закончила, и даже не испачкалась, положила перчатки в корзину и все остальные инструменты тоже, вытащила из корзинки альбом с красками и начала рисовать сакуру на фоне солнечного дня. И вдруг ты услышала звук обнаженного меча. Ты сразу же достала и свой, обнажив его, ты заметила, что меч врага находится прямо перед тобой. Дунул ветер. Твои волосы начали развиваться, а с парня, который держал меч, слетел капюшон. Ты увидела, что он не просто какой-то убийца, а убийца на заказ по приказам Сатаны, ведь на его одежде прикреплен знак из черного круга. Но вдруг парень падает на землю. Ты сразу подбежала к нему, и увидела, что у него были: чёрные, как смола волосы; тёмно-карие глаза; чёрный костюм, заключавший в себя: майку чёрного цвета и кожаные обтянутые штаны с серебряным ремнем. Ты сразу отложила меч в сторону, и, присев на корточки, послушала его, и поняла, что он жив, но очень сильно ранен в области плеча и груди. Ты подняла его и положила на скамейку. Потом, достав бинты, которые ты всегда носила с собой, ты перевязала ранения парня поверх одежды. Его меч ты положила возле него, а сама продолжила рисовать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.