ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты, вместе с Джеком и Джеффом пришли домой как раз к ужину. Слендер приготовил вкусную гусиную печень и макароны с соусом. Вы сразу разделись и сели за стол.       Ты поела быстрее всех И поблагодарила за ужин, и пошла наверх, а Джек пошёл за тобой. Джефф в то время знал, что Джек хочет сделать, но не стал мешать другу, ведь ты выбрала Джеффа.       Пока все ели внизу, ты вышла наверх на крышу, усевшись на своё любимое место, ты начала смотреть в глубокий и тёмный лес, который напоминал тебе о всём, что ты когда-либо хотела почувствовать. Ты думала, что все Крипи любят тебя, но ведь это не так: некоторые тебя любят только за одно качество - это чувство было знакомо. Ты даже решила, что может пора закончить на этом.       "Но ведь это разобьёт сердца тех, кто по настоящему любит тебя, так что, наверное, ещё нужно побыть тут", – думала ты. Немного улыбнувшись, ты продолжала смотреть на лес, вспоминая семью, родных и подруг. Тебе было очень грустно, но и даже весело, ведь это же просто какой-то сон. - В скором времени я проснусь, и окажется, что это всего лишь был сон, который я буду вспоминать всю свою жизнь, – сказав это, с твоих глаз потекли слезы. Джек подошёл к тебе и обнял тебя сзади за талию:       Джек: Я понимаю, что тебе не верится, что это реальность, но поверь мне, это не сон, - Джек в ту же секунду поцеловал тебя в губы, и произнёс: - Я буду ждать, пока ты не позовёшь меня на помощь. Держи, – Джек бросил тебе кулон с красивым камнем, который светился в ночной час. Ты его поймала и сразу надела на себя. Джек начал уже уходить вниз, как ты сказала ему:       Ты: Джек. Спасибо. Я люблю тебя, – эти слова ты сказала из-за того, что понимала Джека, но нравился тебе Джефф, ведь только он смог дать тебе всё, что ты так желала. Джек с улыбкой вышел с крыши, и пошёл к себе в комнату, пока ты сидела и смотрела в ночное звездное небо.       Когда ты посмотрела вверх, то чувствовала, что это то, чего ты так желала: новых друзей, знакомых, и, даже семью, которая будет с тобой, не смотря не на что. Ты всё время думала об этом и решила пойти в лес, к тому самому озеру, где вы с Джеффом первый раз почувствовали то самое и заветное чувство - любовь.       Ты спрыгнула с крыши, и приземлилась на ноги, ведь ты могла прыгать с такой высоты, ведь ты "особенная" - именно так называла тебя Элизабет. Ты идёшь по тропинке.       *Спустя 30 минут*       Ты приходишь к тому самому озеру.       "Это озеро никак не изменилось", – думала ты. Много камней, водопад, растительность вокруг озера - всё это напоминала тебе те самые чувства, которые ты впервые почувствовала здесь. Ты скинула с себя верхнюю одежду и сразу нырнула в воду, начала плавать, искав маленькие и красивые ракушки.       Ты, найдя немножко ракушек, вышла из воды, и заметила, что на твоей шеи сплелись и запутались два кулона: один Джеффа, другой Джека. Ты положила ракушки на землю, и начала распутывать два кулона. Ты, распутав их, заметила надписи, которые сделаны на цепочках. И на этих цепочках написано: "Пусть твои мечты сбудутся" и "Для Ники". Ты села на берег, и начала смотреть на отражение луны в озере.       "Я не могу ему сказать об этом, просто я не могу. Я не хочу потерять его, я хочу всегда быть с ним, именно поэтому я не могу ему рассказать всё, что чувствую. Почему так трудно? Почему????" – подумала ты. У тебя начали течь слезы: ты не знала что делать, и решила покидать ракушки, что ты собрала, в воду. - Почему я не могу рассказать ему? Потому что я боюсь потерять его улыбку, потерять его прикосновения, потерять его. Я боюсь, я не смогу выдержать, если потеряю его!!!! – кричала ты. После криков, из-за которых у тебя снова появились слезы, ты сразу встала и начала одеваться, и идти обратно домой.       Ты за всю дорогу не обращала внимания на крики, ведь ты знала, что все Крипи пошли на охоту сегодня. Ты, быстро отыскав дом Крипи, вошла в него: там было пусто и даже немного жутко. Ты везде включила свет, и попив воды из холодильника, пошла наверх, в вашу с Джеффом комнату.       Ты вошла в комнату, и увидела, что на кровати лежит плюшевый белый медведь. Ты, взяв его в руки, легла на кровать и тут же погрузилась в мир снов.       Тем временем в комнату заходит Джефф. Он тихо закрывает дверь, и, увидев тебя, он оставил записку, что пошёл на охоту. Поцеловав тебя в щёчку, Джефф ушёл, оставив тебя спать в обнимку с белым мишкой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.