ID работы: 3558644

"Приключения в КрипиПасте" 3 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Спец. Выпуск

Настройки текста
      Джефф, как обычно сидит на диване, и ждёт, пока кто-нибудь его развеселит.       *Проходит 50 минут*       Элизабет врывается в гостиную. Джефф не сразу обратил на Элизабет внимание, и только потом, когда Элизабет заметила на лице Джеффа странную обиду на кого-то, то она, налив себе немного воды, подошла к нему и спросила:       Элизабет: Что у тебя опять с Никой случилось? Какой-то подавленный сегодня, не как обычно.       Джефф: Да вот Ника задала мне вопрос на который я не могу просто ответить...       Элизабет: Какой же?       Джефф: Она спросила на счёт нас с ней, и на счет секса. Я, видите ли, сильно много хочу её!       Элизабет: А ты хоть можешь сдерживать себя?       Джефф: Нет. Она такая сексуальная, что я не удержусь, и она всё ровно разрешает.       Элизабет: Эх, почему ты такой тупой?       Джефф: Что?       Элизабет: Ника, как и все девушки, хочет романтики, а не огромного количества секса. Попробуй позвать её на свидание и т.д.       Джефф: Понимаешь, просто это первые мои отношения с кем-то, поэтому я и не могу нормально на месте сидеть.       Элизабет: А так вот в чём дело. А я то тут мозги включаю. Джефф, спроси у Ники, когда она проснется, куда она хочет пойти с тобой. А уж потом по общему согласию, вы "тыры- пыры", - у Джеффа сразу поднялось настроение. Он, встав с кресла, поблагодарил Элизабет и пошёл в магазин. Элизабет продолжала сидеть на диване и пить воду. - Да уж, что же будет с ними дальше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.