ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Солнечные лучи солнца светят в твои глаза. Ты просыпаешься и открываешь глаза, но сразу жмуришься из-за луча пронзающий твои синие глаза. Ты, закрыв глаза на минуту, привыкла в солнечному свету и вновь открыла их. Когда ты открыла свои глаза, похожие на цвет океана, ты увидела, что ты лежишь в вашей с Джеффом кровати. Ты немного была удивленна таким сюрпризом, ведь вчера вечером ты уснула на диване, после ухода за Джеффом. Но ты подумала, что это тебя перетащил Джефф, который встал посередине ночи. Ты решила не будить Джеффа, и аккуратно потрогав его лоб, ты почувствовала, что температура спала. Ты улыбнулась и только когда захотела встать, заметила, что тебя держит руками за талию Джефф. Ты снова улыбнулась, и поцеловав Джеффа в лобик, он отпустил тебя и продолжил спать. Ты тем временем пошла вниз, ведь на часах уже было десять часов утра. Но, когда ты спустилась вниз, то никого не увидела, кроме Без. Джека - он просто сидел на диване и тихо смотрел телевизор. Ты подошла к нему, и вдруг он обернулся в твою сторону и сказал:       Джек: Я кое-что хочу тебе сказать…       Ты: Что? - Джек, поцеловав тебя в щеку, и сказал:       Джек: См.Джек и Джил уехали в свой личный новый дом, а Клоки и Тики-Тоби уехали к себе..., - Джек уже собирался уходить наверх, как вдруг ты спрашиваешь у него:       Ты: Почему ты поцеловал меня? - Джек снова приблизился к твоему лицу и сказал:       Джек: Я люблю тебя, – поцеловал снова, и быстро убежал наверх, в свою комнату. Ты простояла столбом минуту, а потом поняла, что Джек всё-таки будет и дальше за тебя бороться, даже не смотря на Джеффа, с которым у тебя скоро будет настоящая свадьба. Но ты была рада, но и немного смущена. С этими чувствами ты пошла принять душ, успокоится и расслабиться.       Ты зашла в ванную, закрыла дверь и принялась раздеваться. Ты уже обнаженная стоишь и настраиваешь воду в душе, как друг к тебе стучится Лью.       Лью: Открой! Пожалуйста! – немного раздраженно сказал Лью.       Ты: Я вообще-то моюсь, не стыда не совести.       Лью: Ну плиз! Я только зайду и сразу выйду - за мной Бен бежит! - ты, обернувшись в полотенце, открыла Лью дверь, и быстро впустила его, закрыв дверь на защелку. Вы с Лью слышите маленькие, но громкие шаги разъяренного Бена.       Ты: *Шёпот* А почему он за тобой погнался?       Лью: *Шёпот* Я по нечаянности и своей неаккуратности, уронил его телефон, который после падения немного разбился. Ну, у него пошла трещина на экране, вот он и побежал за мной.       Ты: *Шёпот* Понятно. И как ты будешь извиняться?       Лью: *Шёпот* Я ему сегодня в час дня пойду покупать новый телефон, как бы за принесенный ущерб.       Ты: *Шёпотом* Слава богам, - *Вздохнула*.       Бен ушёл в свою комнату, и там же закрылся, а Лью вышел из ванной и побежал собирать свои деньги на новый телефон для Бена. Ты снова в душе и уже включила теплую воду, и зашла в кабинку, закрыв её.       *После 25 минут душа*       Ты вышла из ванной с мокрыми волосами, и пошла завтракать, ведь Слендер уже всё приготовил и уже во всю кричал. Ты спустилась вниз, и видишь, что все Крипи уже сидят и едят блинчики со сладкой сгущенкой. Ты тоже села на своё законное место, и начала трапезу.       *После 30 минут вкусного и бодрящего завтрака*       Ты пошла с подносом с завтраком для Джеффа, ведь его не было за столом и, наверное, сейчас голодает.       Ты входишь в комнату и видишь, что Джефф ещё спит и немного посапывает. Ты аккуратно подошла к нему, и положив поднос на маленький столик, поцеловала Джеффа в щеку, после чего Джефф проснулся. Когда проснулся Джефф, то с него посыпались вопросы:       Джефф: Почему ты не спишь? Сколько сейчас времени? Спасибо, что вылечила меня, и всё в этом духе. - в общем, пока ты отвечала на его вопросы, он уже успел поесть и даже почитать газету, которую ты принесла ему вместе с завтраком.       Ты закончила отвечать на его вопросы и Джефф встает с кровати, хотя ему категорически нельзя вставать, и достает из шкафа с одеждой букет синих орхидей. Ты была очень удивленна и в тоже время смущенна подарком Джеффа. Ты приняла его подарок, и одарила его губы нежным и сладким поцелуем. Но Джеффу этого оказалось мало, и когда ты поставила цветы в вазу, он снова поцеловал тебя в губы, но только страстно и с небольшим количеством пошлости. Но ты остановила его сказав:       Ты: Джефф, ты снова? - Джефф ничего не ответив, повалил тебя на кровать, и сказал:       Джефф: Ника, я люблю тебя, будь со мною вечно, -ты покраснев ответила ему:       Ты: Хорошо, тогда будь нежен со мной, мой принц, – с издевкой сказала ты. Джеффу это только стало на руку, и вы с ним ушли в мир грёз, и полного наслаждения в дневном свете…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.