ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      *Проходит 3 часа вашего непрерывного и сладкого наслаждения*       Ты лежишь на кровати, отдыхаешь после такого прекрасного секса. Джефф тоже отдыхает вместе с тобой на кровати, и вдруг тебе в голову приходит идея пойти к врачу, к которому ты хотела сходить ранее. Джефф был совершенно не против, но он сказал, что пойдет с тобой, на всякий случай. Ты согласилась. Вы, вместе с Джеффом пошли есть, а потом, одев весеннюю одежду, пошли в больницу.       Вы идёте вместе, держась за руки, разговариваете:       Ты: Джефф, я тут хочу тебе кое-что рассказать...       Джефф: Что именно? Это как-то связанно с нашей свадьбой?       Ты: Нет. Понимаешь, я тут узнала у Салли, что она как-то подслушала разговор Лью, Джека и Бена. Она услышала, что Бен выходит из игры в любовный треугольник.       Джефф: Ты серьезно? Я не могу в это поверить, но если даже Салли сказала это, тогда ладно, а Джек случаем не выходит из игры?       Ты: Нет. Он даже сам мне про это сказал. Так что нет, на все 100%.       Джефф: Понятно. Но Лью - это ещё большая проблема, чем Джек.       Ты: Почему Лью?       Джефф: В детстве когда мы были ещё нормальными, то Лью часто уводил у меня девушек. Поэтому я был девственником до нашего первого раза.       Ты: Понятно. Значит, Лью и Джек ещё в игре, но надеюсь, ты не выйдешь из игры первым? – с настороженностью сказала ты.       Джефф: Если понадобится, то я им всем глотки перережу, не смотря ни на что.       Ты: Джефф, это как-то жестоко по отношению к другим.       Джефф: Ну и что? Они же на тебя напали, значит я буду защищать тебя.       Ты: Мой рыцарь! – ты улыбнулась.       Вы с Джеффом после довольно интересных диалогов, всё-таки пришли в больницу к Эмили. Джефф сидит на диванчике.       *Джефф уже как 1 час ждет, пока ты вместе с Эмили выйдете из палаты* Джефф увидел, что рядом с другой палатой стоит Джек. (Ну естественно Безглазик, ведь См. Джека больше не будет, пока что). Джефф подходит к Джеку и говорит:       Джефф: Ты что тут забыл?       Джек: Я пришёл сюда на счет анализов. Пришёл забрать их.       Джефф: Понятно. Можно кое-что спросить у тебя?       Джек: В чём вопрос?       Джефф: Я тут подумал, и думаю что тебе лучше отказаться от соревнования за Нику.       Джек: Почему? А, я понял. Ты просто не хочешь убивать меня, тогда тебе Ника не простит, я угадал?       Джефф: Всё ведь понимаешь. Да, ты угадал, – Джефф вздохнул.       Джек: Я конечно всё понимаю, но я как-то лучше Нику знаю, чем ты.       Джефф: Это с какой стати?       Джек: Мы с тобой вместе следили за ней, за всеми её действиями и каждым шагом.       Джефф: Я знаю, что мы следили за ней, но к чему ты это говоришь?       Джек: Мне кажется, что я узнал больше, чем ты о ней, прочитав её дневник.       Джефф: Ты поэтому думаешь, что знаешь о ней всё?       Джек: Да. Я просто не понимаю, почему она выбрала тебя, а не меня?       Джефф: Я, кстати, тоже.       Джек: Что????       Джефф: Я же псих в конце концов, и я могу и сорваться в любой момент, и получится так же как и тогда…       Джек: Джефф, давай не будем вспоминать прошлое. Я же давно простил тебя, - Джек положил руку на плечо Джеффа. Тот немного был смущен. - Ты всё такой же как и был четыре года тому назад.       Джефф: Ты точно не злишься на меня?       Джек: Нет. Я был уверен, что ты не убьешь своего лучшего друга, т.е меня. Хотя, когда я впервые увидел твой красный и убийственный взгляд, я начал бояться тебя. Я думал, что ты можешь ранить меня не смотря на то, что мы с тобой лучшие друзья. Я просто не мог смотреть на тебя, - Джефф приобняв Джека, прижал его к себе, немного покраснев от смущения.       Джефф: Мне тоже было страшно, что я чуть не убил тебя. Прости, я просто был в ужасе. Но сейчас всё спокойно, так что я даже и не против, что ты будешь в этой игре за Нику.       Джек: Я конечно хочу выйти, и я выхожу сейчас. Я не хочу соревноваться с лучшим другом. Я лучше встречу ту, которую полюблю так же сильно, как и Нику. Спасибо, Джефф. Может, как-нибудь пойдем вместе на пикник? Только ты и я? Как тогда, три года назад? - Джефф улыбнулся.       Джефф: Без проблем! Только не приноси горчицу, от неё у меня в желудке беспорядок, - Джек и Джеффом начали смеяться. Ты тем временем увидела, что Джефф и Джек друзья, ведь ты весь их разговор подслушала, и была рада, что они снова дружны, как и тогда. Но тебе было интересно, что за случай случился с ними четыре года назад, но ты не стала спрашивать, и просто молчала, пока вы с Джеффом шли вместе с Джеком домой…       "Может и правда, я люблю Джеффа, но и Джек тоже не промах. Но, всё же, нужно выбрать одного, и я выбираю Джеффа…"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.