ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вечер. Прохладный северный ветер дует и нежно развивает по дороге твоё белоснежное платье. Вы, вместе с Джеффом идёте по тропинке домой. На ваши головы вдруг начал лить дождь. Джефф быстро накрыл тебя толстовкой, а сам дальше пошёл просто, в летней рубашке, которую он всегда носит с собой под толстовкой. Ты была рада, что теперь вы с Джеффом теперь вместе по настоящему, но ты не могла понять, почему Джефф на протяжении всей дороге молчит. Ты решила спросить у него:       Ты: Джефф, почему ты молчишь?       Джефф: Просто не знаю, что сказать. Когда ты рядом, я не могу просто разговаривать не запинаясь. Прости. Это было лишним, - Джефф неожиданно остановился под деревом и начал кашлять, положив одну руку на ствол дерева, чтобы держать себя на ногах, а другой рукой закрывал рот. Ты быстро подбежала к Джеффу, и увидела, что он все сильнее и сильнее начал кашлять. Ты быстро сняла с себя его толстовку и наела её на него. Джефф удивился и присел, ты же просто стояла, и смотрела, как Джефф кашляет, потому что ты ничего не могла сделать с этим.       Ты присела к Джефф и от холода сама закашляла. Джефф же в то время решил схитрить и засунул тебя под свою толстовку, чтобы вы согрели друг друга своими теплыми телами.       Вы с Джеффом сидели так прижимаясь к друг другу минут десять, потом Джефф спросил тебя:       Джефф: Может, мы заблудились, потому что я не припоминаю такую дорогу к дому КрипиПасты?       Ты: Похоже на то. Ладно, давай ещё посидим. Мне холодно, а ты, похоже, заболел. Нужно идти домой. А то ты можешь…, - у тебя потекли слезы, которые когда падали с твоего лица и, из-за холода превращались в льдинки, которые больше не оттают. Ты в тот момент была похожи на "Снежную Королеву", потому что, как думал Джефф, плакать так может только она. Джефф понял, что ты боишься, что он умрёт, но кто может умереть от простуды? – подумал Джефф, немного обнимая и вытирая твои слезы.       Ты через минуту перестала плакать, но тебе всё же было не по себе, ведь ты и Джефф потерялись в лесу, а остальные волнуются и не знают, где вы. А может, я смогу донести ее до дома Крипи? – подумал Джефф. Ты в то время уснула и немного посапывала, но Джефф всё-таки взял себя в руки. Подняв тебя на руки и одев на тебя толстовку, Джефф пошёл дальше, по тропинке.       *Примерно через 1 час*       В доме КрипиПасты кто-то позвонил в дверь. Слендер, открыв дверь, увидел Джеффа, который тебя держит на руках. Джефф кашлянул, и Слендер взяв тебя на руки, пошёл вас укладывать спать после такой длинной дороги.       ***       На часах было уже три часа ночи, Джефф всё никак не мог успокоить свой кашель, но Слендер дал ему таблетки и сироп, и Джефф продолжил спать сладким сном. Ты же не просыпалась, но во сне слышала звуки кашля Джеффа, но когда он прекратился, ты снова продолжила путешествовать по сну, слушая звуки природы и животных.       ***       Наступает солнечное утро. Дождь закончился, и в небе появилась радуга. Крипи не были этому удивленны, поэтому просто продолжали заниматься своими делами. Ты, проснувшись, сразу повернулась в сторону, где спал Джефф. Временами Джефф кашлял, и ты, поднявшись с кровати, решила вылечить его простуду. Ты оделась и умылась, поела и порцию завтрака принесла в вашу комнату, Джеффу. Джефф тем временем уже не спал , но на его глазах читались слова: Сон и жрачка. Ты, конечно же покормила Джеффа с ложки, а Джефф, пока ты его кормила смущался и иногда закрывал глаза от смущения.       Ты помогла Джеффу закончить трапезу, и, оставив ему таблетки и сироп, ушла из комнаты, в гостиную, где ждала тебя Элизабет. Ты спустилась вниз и подсела на диван к Элизабет, и начала говорить:       Ты: Элизабет, Джефф, как ты и сказала выполнил, и принёс меня обратно, расколдовав. А теперь выполняй обещание, - сказала это с немногой злостью.       Элизабет: Хорошо. Я и так видела, по какой дороге вы с ним шли - я просто летала в воздухе наблюдая за каждым вашим шагом. Но, конечно, я слегка была удивленна, что вы додумаетесь остановиться, но всё же вы молодцы, но я вижу, что Джефф пока не готов к замужеству... Он же болен, не так ли? – Элизабет сказала это с небольшой хитростью в глазах. Ты кивнула в ответ, и Элизабет сказав, что свадьба состоится через неделю, улетела домой на своих крыльях. Ты же продолжала заботиться о Джеффе, пока он не выздороветь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.