ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Ты уходишь из дома КрипиПасты, оставляя записку. После того как ты хлопнула дверью, Слендер и Джефф начали драться, а остальные начали их разнимать. И после двадцати минут жуткой драки, Джеффа и Слендера разняли, и с верхнего этажа спускается Элизабет. Элизабет спустилась по лестнице и зашла на кухню, где все и были. Все удивились и Слендер спросил:       Слендер: Элизабет, ты откуда?       Элизабет: Я ещё ночью пришла к вам. И кстати, где Ника?       Слендер: А да где она?       Элизабет: Так не имею понятия. Ладно, я имею понятие где она, но я вам не скажу, - Джефф сразу встал и приблизился к Элизабет и грубым голосом сказал:       Джефф: Где Ника? Что ты с ней сделала? - Элизабет немного устрашающе улыбнувшись, заломила руки Джеффа за спину, и посадила его на лопатки. После этого Элизабет начала говорить:       Элизабет: Какие же вы мальчики дураки. Я так и знала, что Джефф Нике не пара. Пара ей только Хелен. Но Ника самолично пришла ко мне, и умоляла меня поженить вас, но всё-таки я обвенчала вас только на время, а сейчас ты для неё никто!       Джефф: Как, почему?       Хелен: Что ты имеешь ввиду?       Элизабет: Я имею ввиду, что Джефф не был женат на Нике - это был просто временный брак. А Хелена я выбрала для Ники, потому что он бы любил её не только ради секса, но и просто, что она рядом.       Джефф: Я всегда любил её! Почему она мне ничего не сказала?       Элизабет: Да всё потому что она любит тебя глупый! Если бы не она, я бы тебя убила за то, что руки распускал.       Хелен: Так они не муж и жена?       Элизабет: Всё верно.       Слендер: Но как и почему ты была против?       Элизабет: Понимаете..., – Элизабет села на диван, а Джефф отпустила. -...Ника на столько полюбила Джеффа, что даже сразилась со мной, но к сожалению проиграла. Но, когда я увидела на сколько она хочет выйти за тебя замуж, то я всё же разрешила вам пожениться, но конечно же это ещё не всё.       Джефф: Говори! Что ещё? - все Крипи за столом сидели с выпученными глазами.       Элизабет: Когда я разрешила вашу помолвку, то мы с ней заключили договор, что когда придет время, то один из вас должен достучаться до её сердца.       Бен: Как это сделать?       Элизабет: Я заперла Нику в специальную колбу, которая должна разбиться тогда, когда тот, кто её очень сильно любит, признается от всего своего сердца.       Лью: Где её "колба"?       Элизабет: Но, чтобы найти колбу, каждому из вас я даю это..., – Элизабет протянула руку в которой лежали карты. - С помощью этого вы найдете колбу, где будет наша принцесса. Но я хочу кое-что вам сказать...       Без.Джек: Что?       Элизабет: На пути к ней будут поджидать опасности, которые вы должны будете усмирить. Ладно, удачи вам всем, - Элизабет превратилась в бабочку и улетела через окно. А все мальчики т.е Без. Джек, Джефф, Бен, Лью, Хелен, Кукловод пошли по карте. Но когда все шли, Джефф побежал в другую сторону, потому что в его карте лежала записка, в которой говорилось:       *Записка*       Джефф, помнишь меня как птичку в клетке, без еды и воздуха? Надеюсь, ты понял, про что я говорю.       Джефф: Я иду, Ника! - Джефф побежал к сакуре, где последний раз ты чуть не умерла, но всё-таки оставила заметное алое пятно в душе Джеффа.       Джефф находится возле той самой сакуре, и вдруг он замечает тебя, сидящую прижавшись к ней спиной.       Джефф: Ника! - ты заметила Джеффа, но было поздно- из-за волшебной силы, которую Элизабет наложила на тебя, ты превратилась в маленькую розу белого цвета, и, упав на землю, Джефф подбежал и поднял тебя.       Джефф держит тебя в руке и начинает петь:       Джефф: Представьте себе... других принцев! Позволь мне услышать твой голос, Позволь ветру касаться твоих волос, Ах, эти ночные занятия Тише, тише... Возьму твою левую руку, Обниму тебя правой рукой Найди любовь с своей судьбе! Притворись, что не помнишь о ходе времени. Пойдём со мной скорее! Приложи ухо к моей груди. И почувствуй как сердце моё забилось Сильнее, сильнее, сильнее! Тогда сведёт тебя с ума мой страстный поцелуй, Держись крепче, держись крепче. Тает страстный поцелуй Всё больше и больше и ... Неизменно страстный поцелуй От моего сердца Давай подаришь мне свой страстный поцелуй Почувствуй любовь Гори от любви Поверь в любовь Любовь - это всё! - после этих слов Джефф падает на колени, а ты снова превращаешься в человека, но в этот момент Джефф, когда поднял голову, то увидел, что ты стоишь над ним в прекрасном белом платье. Ты садишься на колени рядом с Джеффом и говоришь:       Ты: Прекрасная песня. Ты и вправду любишь меня, а я то думала, что я тебе нужна только для секса, - Джефф поворачивает голову в твою сторону и Джефф сразу обнял тебя, а потом поцеловал тебя в твои прекрасные розовые губки. Ты покраснела, и Джефф заметив это, отстранился от поцелуя, и тоже сказал, присев на одно колено:       Джефф: Ника, ты выйдешь за меня замуж? Я обещаю, что всегда буду с тобой, - ты поворачиваешься к Джеффу лицом и говоришь:       Ты: Я согласна. Давай произнесём клятву? - Джефф встает вместе с тобой, и вы оба вынув своё оружие, т.е нож и меч с переплетом, произносите клятву возле сакуры, которая будет напоминанием об этом дне:       Ты и Джефф: Клянусь быть с тобой: в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас! - закат уходит за горизонт, и наши персонажи, держась за руки, идут домой, чтобы попросить Элизабет обручить вас по настоящему…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.