ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Наступает очень приятное и солнечное утро. Джефф открывает свои голубые глаза и видит, что ты лежишь с ним в обнимку.       "Жарко…", - подумал он.       Джефф: Капец, почему весна и такая жарища?! - Джефф повернулся и увидел, что ты обнимаешь Джеффа за его талию.       "Она такая милая, когда спит, такая невинная, такая красивая. Просто глаз не отвести. Интересно, что будет, если я поцелую её в лобик?", – подумал Джефф, и ухмыльнувшись, поцеловал тебя в её лобик. Ты, просто не открывая глаз, перевернулась на другой бог, и продолжила спать. Джефф тем временем пошёл готовить завтрак для своей любимой: "Ведь она и именно она и никто другой не подарил столько чувств, как она", – думал Джефф.       Джефф спустился вниз и увидел, что в гостиной спит его брат Лью. Джефф решил извиниться перед братом за то, что грубил ему по поводу тебя. Джефф подошёл к дивану, где сидел Лью, но когда он посмотрел на него, то заметил. что он спит крепким сном и немного посапывает. Джефф не стал будить Лью, и, накрыв его полотном из ткани, Джефф пошёл на кухню приготовить завтрак.       Джефф зашёл на кухню и увидел спящего Бена, но Джефф не обратив на него внимание и, взяв его на руки, положил к Лью.       "Ничего себе он такой мелкий, да и ещё и легкий", – думал Джефф. Джефф увидел, что ты идёшь вниз с тяжелыми пакетами. Джефф сразу подходит и берет их у тебя, спрашивая: - Это откуда?       Ты: Я щас встала и у нас в комнате прибралась.       Джефф: Но ты же спала. Как?       Ты: Когда ты меня поцеловал, я проснулась, просто не подала ввиду, так что можешь их выкинуть и начни прибираться в гостиной, а я пойду завтрак всем приготовлю.       Джефф: Хорошо, но ты справишься? Просто, ты что-то не в форме сегодня? – удивленно спросил Джефф.       Ты: Просто, после этой ночи у меня сильно болит кое-что. Я не знаю, что делать, а болит очень сильно. Сегодня пойду к гинекологу, на проверку. Я уже позвонила в больницу и записалась на приём, - Джефф тем временем быстро выкинул мусор, и, подняв тебя на руки Джефф посадил тебя в кресло. - Джефф, зачем?       Джефф: Если у тебя проблемы, то я сделаю всё за тебя. Ведь, ты ещё и приболела, так что я всё сделаю сам! – после этих слов Джефф начал мыть полы, выкидывать мусор и готовить всем завтрак.       *Проходит 2 часа*       На часах уже 10 утра, и Джефф, используя твой новый прибор, зовёт всех на завтрак. Джефф, после всего, что он выполнил, сел на диван и сказал:       Джефф: Я же говорил, что все сделаю, вот. Ну как? Ай!       Ты: Джефф, что с тобой? – обеспокоено спросила ты.       Джефф: Спину заломило. Вот почему я швабры не люблю.       Ты: Джефф, дай мне сейчас хотя бы встать самой, и потереть тебе спину.       Джефф: Ладно, - ты сразу же пошла наверх за мазью, а Джефф тем временем будит Лью и Бена, которые спали в обнимку.       Джефф: Просыпайтесь! - Бен и Лью от таких криков сразу проснулись, и, видя, что все уже сидят за столом и едят, спросили:       Лью: Это Ника приготовила?       Джефф: Вообще-то это я приготовил.       Бен: Да что ты говоришь? Такая вкусная по виду еда не может быть сделана твоими руками, - спускаешься ты и видишь, что мальчики опять спорят. Ты подошла к Джефф и сказала ему на ухо:       Ты: Джефф, толстовку задери повыше, - Джефф послушался и сделал это. Когда ты начала растирать спину Джеффа, мальчики удивленно спросили:       Бен: И почему у нашего парня радикулит?       Ты: Вы вообще в своем уме? Он вообще-то во всех комнатах убрался и завтрак приготовил. Идите ешьте! - мальчики с офигевшими глазами пошли есть со всеми остальными. Ты тем временем закончила растирать спину Джеффа, и тоже вместе с ним пошла завтракать.       *За столом*       Слендер: Интересно, кто же это приготовил?       Джефф: Я, – с уставшим лицом сказал Джефф.       Лью: Было вкусно. Я пошёл на охоту.       Слендер: Точно, мы ведь все сегодня идём на охоту. Ника, ты с нами?       Джефф: Нет! Она не куда не пойдёт! У неё какие-то проблемы, так что сегодня она не куда не пойдет.       Слендер: Ладно, но тогда Джефф тоже не идёт.       Джефф: Естественно. Я и не хотел.       Слендер: Ты опять начинаешь со мной переговариваться?!       Джефф: Нет блин! Я просто тоже самое что и ты говорю! - Слендер и Джефф начали кричать друг на друга. Ты встаёшь и уходишь, хлопая дверью, и оставляешь записку на тумбочке возле выхода из дома КрипиПасты…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.