ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      *Спустя 3 дня*       У Джеффа наступает День Рождения.       Наступает долгожданное утро. Ты просыпаешься от того, что солнце светит в твои, как небеса, синие глаза. Ты открываешь их, и сразу жмуришься. Когда ты встала с кровати, ты закрыла шторку и тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить сладко спящего Джеффа. Ты вышла из комнаты и немного прикрыв дверь, пошла вниз.       Когда ты спустилась вниз по лестнице, то не увидела никого, и, смотря на часы ты увидела, что было еще только 6:00 утра.       Ты: Да уж, я ранняя пташка, – сказав это, ты пошла принять душ. Но ты, из-за своей неаккуратности забыла закрыть дверь, и в ванную зашёл Лью. Ты сразу прикрылась полотенцем, и прогнав ещё сонного Лью, закрыла за ним дверь, и продолжила мыться.       ***       Ты спускаешься вниз в чистой одежде, и решила приготовить всем вкусный завтрак. Ты надела фартук синего цвета, который очень сильно подходил к твоим каштановым волосам, и начала готовить всем завтрак. Неожиданно для тебя у тебя зазвонил телефон, но слава богу, что он был в гостиной и стоял на самой малой громкости. Ты взяла телефон и увидела, что тебе звонит Силина. Ты сразу же подняла трубку и вы с ней начали разговор:       Силина: Привет! Как дела?       Ты: Да вот, всё хорошо. А ты как?       Силина: Я то нормально. Ты не забыла, что сегодня за день?       Ты: А какой сегодня день?       Силина: Ай, ай, ай! Как ты можешь не знать?       Ты: Да объясни ты сначала, что за день, а то я нечего не понимаю.       Силина: Сегодня День Рождения Джеффа.       Ты: Серьёзно?       Силина: Да. Кстати, раз ты уже заволновалась, что делать с подарком, то предлагаю тебе идею.       Ты: Какую?       Силина: Ты в одном фартуке будешь в комнате, когда зайдет Джефф, и вы с ним…, - ты прервала Силину.       Ты: Нет! Я, конечно, не против, но вдруг другие мальчики зайдут?       Силина: Не бойся. Когда у кого-нибудь День Рождения, они напиваются в тарелку, так что все будет нормик.       Ты: Ну ладно. Спасибо.       Силина: Не за что. Пока.       Ты: Пока, - ты положила трубку и продолжила готовить для всех завтрак.       *Проходит 1 час*       Ты приготовила: ежевичный чай, пирожные и конечно же корж с клубникой. После того, как ты всё приготовила, ты решила позвать всех на завтрак. Ты придумала необычный план: ты пошла в магазин и приобрела там колокольчики и принесла из домой. (Я знаю, что магазины не работают в 7 утра, но всё же это же необычный мир). Ты пришла домой и придумала систему: ты подвесишь в каждой комнате, где спит один из Крипи, и установишь там колокольчик с веревкой, и все этих веревки приделаешь к маленькому рычажку на кухне, и с нажиманием этого рычажка ты всех разбудишь.       Ты прошлась по всем комнатам, тихо и незаметно, развесила колокольчики.       *8 часов утра*       Ты нажимаешь на рычажок, и в каждой комнате, где спит Крипи, прозвучал звон колокольчика, который всех разбудил. Все сразу спустились вниз и увидели накрытый стол, и лежащий на нём завтрак. Все удивились такому подъёму и решили оставить колокольчики, зато легче будет горлу Слендера, который каждый раз орал: "Жрать!" или "Есть!"       ***       Все позавтракали и поблагодарив тебя, разошлись по комнатам, а девчонки, вместе с См.Джеком и Тики-Тоби пошли по магазинам покупать подарки к сегодняшней вечеринки в честь Дня Рождения Джеффа.       Все разошлись и остались в гостиной только: Джефф и ты. Вы сидели с Джефф на диване, смотря фильм, и вдруг Джефф спрашивает:       Джефф: Ника, что ты подаришь на мой День Рождения? – с маленькой улыбкой сказал Джефф. Ты немного почесав затылок, ответила ему:       Ты: Ну этот сюрприз будет ждать тебя в нашей комнате, но я ничего такого не обещаю, – ты немного смутилась. Джефф ухмыльнувшись, пошёл в вашу комнату почитать книгу, а ушёл он с довольно радостной улыбкой на лице. Ты была немного сконфужена, но все же пошла покупать ещё один маленький подарок для Джеффа. Ты, собрав все свои деньги пошла в магазин, и купила Джеффу золотую цепочку, на которой мелким шрифтом выжжено имя Джефф. Ты была рада такой покупке, и когда ты пришла домой, ты увидела, что вся гостиная была украшена к вечеринки для Джеффа. Ты была поражена такой красотой: повешенные шарики, сцена небольшого размера, место для DJ и много вкусной еды, и куча выпивки. Ты, конечно, подумала, что выпивки сильно много, но это же мальчики, так что нормально, сойдет.       Ты поднялась в вашу в Джеффом комнату, и когда ты вошла, то не видела Джеффа, а только книгу, в которой лежала записка:       *Записка*       "Милая, я в магазин ушёл, скоро приду. Люблю тебя.". Ты была, конечно расстроена, что Джефф ушёл, но и рада, потому что тебе нужно хорошо спрятать подарок. Ты услышала звуки в гостиной. Ты быстро спрятав подарок, надела вечернее платье, и пошла вниз, где уже все собрались. Все были уже настроены отрываться, и вот заходит Джефф в гостиную в черном костюме и все начинают его поздравлять и дарить подарки. Ты, конечно, просто сидела на диване и разговаривала с Клоки.       Бен, т.е DJ-Бен включил музыку на полную и все начали отрываться и танцевать.       *Проходит 4 часа с начала вечеринки*       Все даже не пьяны, но, конечно же, чтобы не забыть эту вечеринку, все пили в меру. Ты веселилась и конечно же, ты решила пойти в вашу с Джеффом комнату, потому что ты не увидела Джеффа среди небольшой пьянки.       Ты заходишь в комнату и ты просто чуть не упала в обморок, потому что ты увидела что вся комната украшена розами, а Джефф сидит на кровати и поджидает тебя. Ты подошла к Джеффу и села с ним рядом на кровать.       Джефф: Тебе понравился этот вечер? – произнес нежным и чарующим голосом Джефф. Ты покраснела и всё-таки ответила ему:       Ты: Мне понравилось всё! Я в восторге, – сказав это, ты отвернулась от Джеффа, потому что была сильно смущенна и абсолютно красная, как помидорка. Джефф заметил, что ты покраснела, и положив руку на твою щеку, повернул твоё лицо к себе, и нежным голосом сказал:       Джефф: Ника, я решил приготовить тебе подарок.       Ты: Но это же я должна дарить тебе подарки, сегодня же твой День Рождения, - Джефф положил руку в карман и достал ожерелье, сделанное из чистого золота. Ты покраснела, и Джефф одел тебе ожерелье на шею. Ты стала ещё больше смущаться, и, встав с кровати и подойдя к тумбочке, достала цепочку для Джеффа, тоже из золота. Джефф удивился и позволил одеть её на себя. Вам обоим всё подошло, и даже прекрасно смотрелось. Джефф кладет свою руку тебе на щеку, и приблизившись к твоему острому ушку, сказал:       Джефф: Ника, я люблю тебя, и, если ты не против, то мы продолжим наш вечер здесь наедине, – с небольшой долей прихоти сказал Джефф. Ты в то время была красная, и не побоявшись ты ответила:       Ты: Я тоже тебя люблю Джефф, и я хочу продолжить этот вечер с тобой, - сказав это, Джефф поцеловал тебя в твои мокроватые губы, и немного прикусив тебе верхнюю губу, сказал:       Джефф: Я обещаю что этот вечер ты не забудешь никогда, - после этого ну вы поняли, что было дальше, так что давайте не будем подглядывать за нашими голубками и закончим на этом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.