ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В прошлой части Эмили рассказала, что с тобой произошло:       Эмили: Это была её тёмная сторона. Она проявляется только один раз в столетия, и очень опасна. Проявляется только в тех случаях, когда в человеке бушует и любовь и ненависть одновременно. Вот почему Ника была такой беспощадной, но спасибо, что её тело не может давать столько энергии, сколько нужно для поддержания этой тёмной магии, так что с ней всё в порядке. Но с Джеффом не всё хорошо…       *Продолжаем*       Эмили: С Джеффом не всё хорошо - его сердце не стучит, Джефф умер, - ты стояла за углом, где были Крипи, но они тебя не видели, что ты проснулась. Ты со слезами на глазах пошла в комнату к Джеффу. Все Крипи начали волноваться за тебя, и что будет дальше. Все начали успокаиваться, а ты уже вошла в комнату, где был мертвый Джефф. Ты увидела Джеффа, у тебя сразу потекли слёзы, ты начала медленно подходить к Джеффу. Ты подошла к Джеффу, и присев к нему на кровать, взяла его руку и положила её к себе на грудь. Ты чувствуешь тепло руки Джеффа, и ты поняла, что он может, жив, но находится в состоянии комы. Ты решила использовать кулон.       Ты, держа его в руках начала петь песню «Wish-Lie». Ты нежно и ласково пела её, как будто чувствовала прилив сил. Ты всё-таки спела эту песню, и, прикоснувшись к груди Джеффа, кулон засветился и Джефф тут же открыл глаза. Ты от радости начала плакать, но вдруг ты отключилась, и упала на грудь Джеффа, потому что ты потратила почти всю свою волшебную силу на это заклинание. Джефф сразу же пришёл в себя, и, понимая, что ты ему спасла жизнь, обнял тебя и нежно прижал тебя к себе своими нежными и довольно теплыми руками.       В комнату, где были вы, входят Крипи, и все, сразу видя, что Джефф очнулся, а ты лежишь на его груди, сразу начали расспрашивать его, но он сказал только одно:       Джефф: Я хочу, чтобы вы пока ушли. Я хочу побыть с Никой наедине, - все послушались и ушли в гостиную прибираться, а некоторые разошлись по комнатам спать. Джефф переложил тебя к себе поближе, и, накрыв тебя одеялом, сказал тебе на ушко: - Ника, я так рад, что ты у меня есть, - Джефф поцеловал тебя в твой лобик и приблизившиеся своим носом к твоей макушке, Джефф уснул…       *Наступает прекрасное и доброе утро для наших главных героев*       Джефф проснулся первым и решил нежно разбудить тебя. Джефф облизнул твой конец ушка и ты приоткрыла свои глазки, и увидев Джеффа, ты положила свою руку на его щеку. Ты начала плакать от счастья, что Джефф снова рядом с тобой. Джефф увидев твои слезы, сразу вытер их ладонью. Вы, вместе с Джеффом лежите на кровати и разговариваете, но вдруг Джефф начинает покрывать твою нежную шею поцелуями. Ты конечно не могла отказать ему в этом удовольствии, и поддалась Джеффу, повернувшись к нему лицом. Ты немного начала раздвигать ноги и немного постанывать. Джефф заметил это и укусил тебя за конец ушка, ты издала нежный и протяжный стон. Джефф, не пуская момента начал ласкать твое дрожащее тело и облизывать твои соски. Ты стонала и немного дрожала, потому что Джефф начал обхватывать твое тело руками и возбуждать его своими мокрыми пальчиками. И вот когда ты полностью расслабилась и уже была готова издать последний и самый протяжный стон. Джефф взял тебя за голову и страстно поцеловал тебя. Джефф своим язычком прошелся по твоим ровным зубам и небе, и вот когда Джефф отдалился от твоих губ он спросил:       Джефф: Скажи мне, что ты хочешь чтобы я сделал?       Ты: *Высунув язычок* Я хочу тебя! - Джефф улыбнулся и прошёлся язычком по твоему дрожащему и мокрому телу. Ты немножко постанывала и иногда брала руками Джеффа за волосы, чтобы облизать его конец ушка. Джефф позволил тебе это сделать, и ты немного прикусила ему ушко, и он издал нежный и сладкий стон, который тебя очень сильно возбудил. Ты полностью разложилась на кровать, и, дав Джеффу нависнуть над тобой, сказала: - Джефф, будь нежен со мной!       Джефф: Хорошо. Но пообещай, что никогда не бросишь меня!       Ты: Хорошо, я обещаю! – сказав это, ты намекнула Джеффу на свою шею, чтобы он ещё поласкал её. Джефф опять плавно спустился к твоей шее. Его шершавый язык умело скользил по твоей нежной коже. От щекотных и в то же время приятных ощущений твоё дыхание немного сбилось. Вскоре Джеффу надоело, и одним легким движением Джефф притянул тебя к своему уже раздетому телу. Медленно снимая с тебя футболку и нижнее белье, он покрывал твой животик поцелуями, от этого тебе было немного щекотно и приятно.       Джефф начал подходить своим мокрым и шершавым язычком к твоей мокрой и возбужденной киске. После того, как Джефф один раз облизнул её, ты издала прекрасный и возбуждающий стон. Джеффу это понравилось, и он засунул два мокрых пальчика в твою киску. Джефф начал возбуждать тебя ещё сильнее, и вот когда ты уже была совершенно готова, Джефф снял с себя боксерки, и взяв своего дружка в руку, засунул его в твою киску. Ты сразу издала резкий и громкий стон. Джефф, слышав его начал делать медленные толчки, ты же после этих медленных толчков, начала сама насаживаться на ч*е* Джеффа. Джефф же ускорил темп и ты начала ещё больше возбуждать его своими стонами и криками, но Джефф не дал тебе сильно кричать. Когда ты начинала кричать, Джефф засовывал пальцы тебе в твой ротик, чтобы ты их немного облизнула и перестала кричать.       *Проходит 1 час*       Ты: Ах... Мм..., – простонала ты. Ускорив темп, Джефф уже вдалбливался в тебя и, наконец-то, перезарядка! Джефф сжал твою мягкою грудь, и, с протяжным стоном кончил в твою киску, а ты же уже вздыхала от слабости, глотая недостающий воздух. Устало, Джефф прилег рядом и прижал к себе все ещё тяжело дышащую тебя. Уткнувшись носом в твою макушку, Джефф накрыл вас одеялом.       Джефф: Спи, моя милая, - после этого вы вместе с Джеффом уснули, прижимаясь к друг другу своими горячими, как огонь телами…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.