ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наступает прекрасное и солнечное утро. Ты просыпаешься от того, что тебе в затылок кто-то нежно и тихо сопит. Ты приоткрыв свои синие глаза, повернулась на другой бог, где спал Джефф, приобняв тебя за талию и упираясь губами в твой затылок. Ты решила не будить Джеффа, и, встав с полотна на котором вы спали, ты увидела карту с запиской от Силины. Ты взяла её в руки, и, сев на противоположную сторону от места, где спал Джефф, начала тихо читать записку.       *Записка*       "Привет, Ника! Я уже уехала в Париж. Надеюсь, скоро напишу ещё письмо, но сейчас не об этом. Я оставила вам карту этих лесов, где ещё изображен дом КрипиПасты. Следуйте по карте и не заблудитесь. Ладно, удачи и ещё, забери с маленького сундучка подарок, это тебе от меня и моего умершего парня. Надеюсь, ты поняла о чём я. А, забыла этот кулон не просто используется как украшение, он еще может вылечить любимого человека, или даже оживить, но чтобы это сделать ты должна будешь спеть песню «Wish-Lie». Когда ты споёшь её, прикоснись рукой, в которой ты должна будешь держать этот кулон к сердцу того, кого хочешь спасти… Подпись: Силина!".       Ты: Вау. Нужно найти этот кулон. Где этот сундучок? - ты немного порылась в вещах Силины и всё-таки разыскала сундучок - он был не заперт, и поэтому ты вытащила кулон… Ты достала кулон с сундука. Ты очень была счастлива, что даже заплакала, ведь этот кулон был когда-то подарен умершим парнем Силины. Ты начала плакать, вспоминая её историю, и в это время от твоих пошмыгиванием носом проснулся Джефф. И видя. что ты плачешь, он подошёл к тебе и нежно приобняв за талию спросил:       Джефф: Почему ты плачешь, милая?       Ты: *Через слезы радости* Я плачу, потому что счастлива, - Джефф понял, что ты имеешь ввиду Силину, и её умершего парня, (Джефф знает эту историю), и нежно прикоснувшись к твоим губам, сказал:       Джефф: Я прекрасно понимаю тебя и твои чувства. Знай: я никогда и не под каким предлогом не брошу тебя одну. Я клянусь своей жизнью.       Ты: Я так рада, что сейчас всё будет, как раньше, - ты нежно улыбнулась, а Джефф тем временем прижал тебя к себе, чтобы ты почувствовала тепло его тела. Ты прикоснувшись к его телу, почувствовала родное и теплое для тебя тело Джеффа. Ты немного отдаляясь от тела Джеффа сказала: - Джефф, давай, бери карту и идём обратно домой.       Джефф: Хорошо. Ты, надеюсь, можешь идти?       Ты: Да, могу, - ты встала на ноги, и улыбнувшись, помогла подняться Джеффу.       ***       Вы идёте по тропе обратно домой, оставив палатку Силины с воспоминаниями о ней и о её рассказах…       *Проходит 4 часа вашего пути*       Вы уже приближаетесь к дому КрипиПасты и видите в окне, как Слендер гоняется за Салли и Беном. Вы засмеялись, и после этого вошли в дом Крипи. Вся КрипиПаста в тот момент сидела на диване, кто-то на кухне. И когда вас двоих увидели, все Крипи подбежали к вам и стали вас обнимать и расспрашивать, где вы были.       *Проходит 2 часа ваших разговоров и нелепой болтовни*       Слендер зовет всех ужинать. (Было уже 6 часов вечера, ну так, на заметку). Вы все сели за стол, но перед этим Слендер осмотрел тебя, и, сказав, что ты в порядке и что все раны скоро заживут, посадил тебя к остальным за стол. Вы все едите вкусную картошку с котлетами и грибами, и вдруг ты замечаешь, что за столом нету Джейн. Тебе показалось это странным, но когда ты спросила об этом, Бен и Лью рассказали тебе, что Джейн, после случившегося в больницы начала часто куда-то ходить глубоко в лес, но тебе это перестало быть интересным, и ты завела другую тему для разговора за столом.       *Проходит 30 минут или даже больше*       Все Крипи расходятся по комнатам, а Лью, Без.Джек, Джефф, Бен и ты остаетесь в гостиной, чтобы посмотреть TV.       *Тем временем в лесу, на дереве, возле дома КрипиПасты*       Джейн забралась на дерево, и, достав ружье, с помощью которого она выстрелит снайперским выстрелом.       Джейн: Итак, Ника, что пожелаешь: свинцовую или бронзовую? Ай ладно, ты всё-равно меня не слышишь и ещё и не видишь, так что мой выстрел ты не отследишь! - Джейн взяла в руки ружье и свинцовый патрон. Джейн нацелилась в окно, в котором была видна ты, и все остальные парни. Джейн прицелилась, но она ждала, чтобы ты была одна…       Вот остальные мальчики после долгих разговоров ушли по своим комнатам, оставив тебя и Джеффа наедине. И конечно Джефф решил налить тебе попить сока, и принести перекусить закуски, а ты тем временем сидела и ждала его на диване. Джефф, положив всё содержимое на поднос, начал подходить тебе, но вдруг… *Звук выстрела и разбитого окна* И Джефф сразу замертво подает на пол с подносом. Вокруг Джеффа сразу растеклась его алая кровь.       Ты: Джефф!!!!!!!!       *Тем временем на дереве*:       Джейн-: Как так? Я в Джеффа выстрелила? Чёрт! Блин, нужно ещё раз наверное выстрелить, а нет, они же увидят меня! Чёрт! - на звуки в доме сбежались все Крипи, и видя, что ты держишь Джеффа на руках сидя на полу в кровавой луже, спросили ошарашенным и удивленным голосом:       Все: Что произошло????!!!!       Слендер: Быстро, несите аптечку!       Клоки: Несите бинты!       Лью: Вызовите скорую!!!! - Слендер вызвал скорую, а все остальные сразу начали помогать Джеффу, а тебя успокаивали девочки. Мальчики отнесли Джеффа в комнату, и начали помогать ему, как могли до приезда скорой помощи. Ты тем временем сидела на диване и рыдала, а девочки успокаивали тебя. Ты сильно плакала и просто не могла успокоиться, но вдруг, сидя на диване, ты замечаешь блик с ружья Джейн, который немного дергается. Ты встаешь, и говоришь, выходя на улицу:       Ты: Джейн! Я знала, что ты придешь отомстить, но, увы, ты ранила не меня, а Джеффа! Ты поплатишься за это, сьюха! - Джейн услышала и увидела тебя, но вдруг ты начала поглощаться темной и черной энергией, и Джейн заметив это, начала дрожать. Ты, быстро достав нож, подпрыгнула к испугавшиеся Джейн и начала ранить её. Джейн падает с дерева вместе с ружьем… Джейн вся в крови ждёт, когда ты окончательно убьешь её, и вдруг ты берешь один патрон и заряжаешь ружье Джейн. Взяв его в руки, ты сказала последние для неё слова, прицелившись в голову: - Умри своим же выстрелом! - ты выстрелила прямо в голову Джейн, и она сразу умирает. Ты вся в крови падаешь на землю, а темная магия навившиеся над тобой, испаряется. КрипиПаста, с удивленными глазами идёт тебе на помощь, чтобы перенести тебя в дом, и как раз к этому времени приезжает скорая помощь, которая осматривает вас двоих с Джеффом.       Когда вас двоих осмотрели, Эмили сказала:       Эмили: С Никой всё понятно.       Слендер: Что это было?       Эмили: Это была её темная сторона. Она проявляется только один раз в столетия, и очень опасна, проявляется только в тех случаях, когда в человеке бушует и любовь и ненависть одновременно. Вот почему Ника была такой беспощадной, но спасибо, что её тело не может давать столько энергии, сколько нужно для поддержания этой темной магии, так что с ней всё в порядке. Но с Джеффом не всё хорошо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.