ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      На улице стало очень холодно… Неожиданно пошёл дождь… Незнакомка идёт по дороге с зонтиком, зонт спасает её от дождя… Незнакомка увидела вас с Джеффом, сидящих вдвоем под деревом, одетых в весеннюю одежду.       "Похоже, раненые, – подумала она. Незнакомка подошла поближе и увидела необычную пару - ты была с ожогами, и ранениями, порезами, а Джефф был с ожогами и царапинами на лице. Похоже, незнакомка узнала, что это одни из КрипиПасты, и решила перенести вас вдвоем к себе на ночь. Наша незнакомка перенесла вас к себе в ночлег. Это было трудно, но с помощью магии левитации она вас всё-таки перенесла к себе. Незнакомка сначала осмотрела вас двоих - вы тем временем спали в обнимку. Потом незнакомка взяла ведро с водой и помочив тряпку, положила её тебе на лоб, чтобы ослабить боль в голове. А Джеффа она накрыла небольшим полотном, чтобы не замерз. Она узнала его, но имя вспомнить она не в силах. Незнакомка решила перебинтовать твои ноги и тело, пока ты мирно спишь и немного сопишь. Она взяла тебя на руки, и, положив тебя к себе на колени, начала перебинтовывать тебе раны и порезы. Незнакомка заметила, что у тебя есть много шрамов на груди и ногах, и перед тем, как перебинтовать, она помазала эти шрамы специальным волшебным веществом из этих лесов…       Когда наша незнакомка закончила перебинтовывать тебя, она немного улыбнулась, и, приобняв тебя, положила тебя к Джеффу. Незнакомка положила тебя к Джеффу и накрыла вас обоих теплым пледом. А потом ушла из палатки, направилась к озеру набрать воды.       Наша незнакомка ушла за водой, а Джефф тем временем проснулся. Увидев тебя в своих объятиях, Джефф в слезах радости обнял тебя крепче.       Джефф: Ника, ты рядом со мною, слава богу, - Джефф рассмотрел помещение, в котором вы находились, и сказал: - Где мы? И почему у Ники перебинтованы руки, ноги и тело? - Джефф посмотрел под бинты, и ужаснувшись, что с тобой случилось начал плакать. Ты тем временем тоже проснулась от капающих на тебя слез. Ты открыв свои синие глаза, сказала, нежным и тихим голосом:       Ты: Джефф... Почему ты плачешь? - Джефф услышал твой ангельский голос, и начал целовать тебя по всему твоему телу, а ты немного смеялась, потому что своими поцелуями Джефф щекотал тебя. - Джефф, хватит, не смешно! – ты сказала продолжая смеяться.       Джефф закончил веселить тебя, и поцеловав тебя в губы, сказал:       Джефф: Слава богу. ты в порядке. Я так волновался за тебя. - ты, положив свою руку на щеку Джеффа, сказала:       Ты: Я тоже рада, что ты рядом со мной. - вы снова поцеловались, и вдруг в палатку заходит незнакомка с ведром воды. Джефф сразу поднялся на ноги и достал нож. Но незнакомка, скинув с себя капюшон, сказала:       Незнакомка: Джефф, ты что. уже забыл меня?       Джефф: Силина?       Силина: Ага! Угадал!       Джефф: Неужели это ты спасла нас?       Силина: Именно так!       Джефф: Я думал, что ты не вернешься в этот лес. Как? Как ты нас нашла?       Силина: Ой, это было не трудно, но я всё не как не могла вспомнить твоё имя, потому что столько лет прошло.       Джефф: Да уж... Ты, надеюсь, ещё работаешь вообще?       Силина: Да, я работаю шеф-поваром.       Джефф: Да уж, твои навыки готовки превышают навыки Слендера, - Джефф и Силина начали смеяться. И вот, когда Джефф и Силина перестали смеяться, Джефф присел к тебе и представил тебя Силине: - Это Ника = она моя супруга.       Силина: Ты что, женился? Ну ты даёшь.       Джефф: Ага. И я счастлив, что сделал это.       Силина: Но готовить ты, наверное, так и не научился?       Джефф: Я готовлю по книге Слендера, - ты, Силина и Джефф начали смеяться.       Вы разговаривали всю ночь, и много чего узнали про Силину: Силина, конечно же повар, но не имеет своей второй половинки. Джефф ей не нравится, но они с Джеффом оказываются просто друзья. (Так что не волнуйтесь!) Ещё вы узнали, что Силина подрабатывает в больнице медсестрой.       *Ночь*       Вы все уже устали и хотите ложиться спать.       Силина: Так, мы сегодня много чего узнали о друг друге, так что давайте попьём ещё чаю и ляжем спать, а завтра я отведу вас домой, а сама уеду.       Ты: Куда ты уезжаешь?       Силина: Я решила повысить свои навыки в готовке и решила уехать в Париж, на обучение у шеф-поваров.       Ты: Серьёзно?       Силина: Ага, - Джефф тем временем уснул на твоих коленях.       Силина: Будешь ещё чаю?       Ты: Да, конечно, - Силина налила тебе ещё чаю и села на место, и вы продолжили говорить с ней. - Силина? – сказала ты, слегка нервничая.       Силина: Да? Что такое?       Ты: Ты не влюблена в Джеффа?       Силина: Нет, а что-то случилось?       Ты: Просто, понимаешь, когда я появилась в КрипиПасте и вышла замуж за Джеффа, некоторые девушки перестали общаться со мной, и решили занять моё место с Джеффом. И, чтобы занять моё место, они придумывали планы и даже пытались убить меня, но в конце концов приходил Джефф и остальные, и всё укладывалось. Я думаю, что нужно разорвать отношения с Джеффом.       Силина: Что? Ты с ума сошла? Низачто!       Ты: Почему? - Силина подсела к тебе рядом и обняв тебя за плечи сказала:       Силина: Понимаешь, когда-то давно я тоже столкнулась с выбором: любовь или подруги, но я всё-равно выбрала любовь, потому что этот человек очень любил меня и всегда был рядом. Я тоже, когда узнала, что его много кто любит, хотела бросить его, чтобы облегчить себе жизнь, но я ошиблась. И когда я бросила его, он умер - его нить жизни растворилась, как луч света в моих руках. На похоронах оказалось, что он покончил жизнь самоубийством. И когда я пришла в его старый дом, я увидела записку. И когда я прочла, что он покончил со своей жизнью из-за меня, я просто заплакала, я не могла вернуть его назад. Но это оказалось еще не одна проблема, оказалось, что другие девчонки его не интересовали и встречался он со мной, потому что любил. А без меня, как он написал в письме, мир не имел красок.       Ты: Т.е. Джефф любит только меня?       Силина: Да. Так что, позаботься о нём. Прошу.       Ты: Я обещаю, - у тебя потекли слезы радости и ты поцеловав Джеффа в весок. Уснув вместе с ним, Силина оставив карту возле вас, надев плащ, ушла в аэропорт. А вы с Джеффом тем временем уснули с улыбкой на лицах…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.