ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наступает утречко восьмого марта. Ты, естественно. знаешь об этом, и, встав с койки, ты заметила, что Джеффа как всегда не было.       Ты: Куда же ушёл Джефф? Наверное, подарок пошёл покупать, - ты услышала какие-то звуки за дверью и решила выйти. Когда ты заглянула за дверь, ты увидела Джейн. Она разговаривала с доктором, и вот она увидела тебя и сразу надев плащ ушла из больницы… Ты снова легла на койку, и, посмотрев в тумбочку, увидела книгу. Ты решила прочесть её, ведь тебе очень скучно сидеть одной. Ты вытащила книгу, и оказалось, что это не книга, а личный дневник - очень старый и весь в пыли. - Похоже, его кто-то вёл до меня в этой палате. Ты решила открыть его, но вот проблема - он закрыт на замочек. - Блин, чем же открыть? О, у меня же есть заколка, - ты вытащила заколку из своих волос, и начала копошиться в замке...       *Примерно через 2 минуты*       Ты всё же открыла замок. И открыв первую страницу, увидела, что автор этого дневника Лиана.       Ты: Кто это? Может, она раньше тут лежала? Интересно…, - ты перелистнула страницу, и начала читать её дневник… Ты посмотрела на год, но, к сожалению, он стёрт, и сами страницы немного сожжены. Ты решила прочесть дальше…       *Дневник: 1 день*       "Слава богам, что я останусь жива. Хотя, у меня самой проблемы с печенью, но жить буду и это хорошо. Но. ко мне привезли соседку - она обмотана бинтами, и полностью лысая. Что с ней произошло? Врачи сказали, что её семью убил какой-то псих, а её дом вместе с ней сожгли, но её успели спасти, и сразу привезли сюда.".       Ты: Интересно, кто это такая? - ты продолжила читать:       *Дневник: 4 день*       "Я узнала, что её зовут Джейн Анкерсоу - она жила в доме со своими родителями, но потом, когда рядом с ними поселились ещё семья, её жизнь поменялась. Она так же влюбилась в мальчика, в своего соседа - Джеффа Вудса - мальчик был со светлыми волосами и всё время ходил в белой толстовке. Однажды она услышала крики и странные звуки в доме Джеффа, после приехала полиция и скорая помощь. Джейн сразу помчалась к дому Джеффа. И когда она увидела, что его родителей повезли в скорую с ножевыми ранениями, вместе с его братом, Джеффа не нашли и решили допросить её о нём. Она всё рассказала, и когда она возвращалась домой, она открывает дверь, а там, как она мне пояснила, много кровавых луж, и запах странного вещества. Джейн вошла в столовую и увидела окровавленные тела своих родителей, и сидящего на столе Джеффа. Джефф подошёл к Джейн и вырубил её. Потом, как она сказала мне, она проснулась уже в больнице… Врачи сказали, что волосы, и тело не вернуть. Джейн очень часто рыдала в нашей палате, и, подходя к окну говорила, что отомстит Джеффу за всё…".       Ты: *Плачешь* Как он мог, зачем? Интересно, тут ещё два дня расписаны, нужно прочесть…, - ты продолжила чтение дневника:       *Дневник: 17 день*       За всё то время, что я была в больнице, кое-что произошло - Джейн разбинтовали и показали её - её кожа была сожжена до тла, и получила багрово-красный цвет; её глаза потеряли цвет, и губы стали такого же цвета, что и кожа.       Ты: О боже, бедная Джейн…, - ты начала плакать.       *Дневник: 18 день*       Меня скоро выписывают, но мою соседку нет - её решили оставить на месяц, чтобы узнать, как можно немного восстановить кожу, но, я думаю. что это бесполезно. Джейн увезли на носилках в операционную… Я чувствую запах горелого, выйду из палаты….       Ты: На этом всё? - ты пролистала весь дневник и только, на последней страницы написано: Если кто-то читает это, то Лиана давно уже саженна, а я Джейн, и я отомщу Джеффу за свое уродство и боль, которую получила я! Надеюсь, скоро я ударю по его слабому месту, и после этого он потеряет всё, что ему дорого…. (Дата 03.08)       Ты: Это же сегодня! Нет, я не поверю! Это просто шутка, так что это просто не правда, вот и всё! - ты положила дневник в тумбочку, и решила лечь спать. И вдруг, по середине ночи, ты слышишь звуки, и чувствуешь запах гари. Ты быстро встала с кровати, и выйдя за дверь, ты увидела что все горит, и огонь направляется в твою сторону. Ты быстро решила выбраться через запасной выход… Ты побежала в запасной выход, но он оказался закрыт. Ты спряталась и потихоньку задыхалась в палате…       *Тем временем на улице*       В больницу приехали пожарные и КрипиПаста. Все очень волновались. Пожарные тушили, но КрипиПаста просто стояла и ждала, что будет дальше…       Слендер: Мне интересно только одно...       Клоки: Что?       Слендер: Все ли успели выбраться? Ники нигде нету.       Джефф: Что? Где она может быть? – встревожено спросил Джефф.       Слендер: Похоже, она в здании…, - Джефф побежал к тебе, но Слендер схватил его щупальцами, и сказал: - Прости Джефф, но пожарные сами разберутся. Ника справится сама!       Джефф: Ника! - через портал выскакивает Элизабет… . Элизабет привела с собой скорую помощь и спасателей - все проникли в здание тушить его. Элизабет подошла к КрипиПасте и сказала:       Элизабет: Так ребята, подержите Джеффа.       Слендер: Зачем?       Элизабет: По новостям сказали, что остались ещё больные в здании, и наверное там и Ника…       Джефф: Что? Ника!!!!!! - Джеффа начали держать Крипи, а Элизабет пошла за тобой в больницу. Огонь добрался до твоего тела, ты сильно и громко закричала:       *Улица*       Громкий женский крик: АААААААААААААА!!!!!!!       Джефф: Ника!!! Отпустите меня!       Слендер: Джефф! - Джефф вырвался из векторов Слендера и побежал в здание. Джефф увидел тебя всю в огне.       Джефф: Ника! - Джефф подбежал к тебе и увидев, что твое лицо сильно пострадало, и твоё тело тоже. Он обнял тебя и со слезами начал бежать из здания вместе с тобой…       ***       Джефф выбрался из здания через запасной выход, и, положив тебя на траву, решил привести тебя в чувства с помощью волшебного лекарства из озера Нимфы. Джефф налил себе в рот немного жидкости и поцеловав тебя в губы, дал глотнуть тебе этого зелья. Ты немного начала открывать глаза, а твои раны на лице и теле понемножку проходили, но ты не могла ходить - твои ноги просто были как вата и не держали тебя. Джефф, со слезами крепко обнял тебя, и поцеловал тебя в твои нежные губы, и, взяв тебя на руки, понёс в дом КрипиПасты…       Джефф: Спи, моя милая. Я обещаю, что этот человек заплатит на полную за то, что он сделал с тобой, – грубо сказал Джефф тебе на ушко…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.