ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наступает солнечное, но довольно сырое утро. Дождь льёт, как из ведра. Ты просыпаешься от этого шума за окном, смотришь на часы, а на них ещё только десять часов утра. В твоей палате, как ты уже заметила, никого не было, только на столе лежала записка с надписью «Прочитай». Ты сразу поняла, что это от Джеффа, так как вы уснули вместе на одной койке, хотя она была немного больше первой. Ты взяла записку в руки, а сама легла поудобнее на свою койку, и начала читать записку Джеффа…       *Записка*       "С добрым утром, милая. Я очень рад, что ты осталась жива, но мне, конечно, кое-что ещё интересно. Но об этом я спрошу позже… Пока что ты можешь поспать, а я пошёл в дом КрипиПасты, чтобы рассказать, что случилось. Ладно, если что, в тумбочке лежит завтрак. Ладно, пока. Твой Джеффик. (P.S: Не мог так не подписаться. Ты же любишь меня так называть.)".       Ты: Джеффик, ты такой милый. Наверное, скоро ещё и Крипи придут навестить меня… Ай! - у тебя сильно заболела голова. - Что? Повязка? Почему, и кто меня так? Не помню, - в твою палату входит Джефф с цветами белых роз.       Джефф: О, милая, ты проснулась…, - с заплаканными глазами сказал Джефф. Джефф подошёл, поставил в вазу цветы и подсел к тебе рядом на конец койки, и начал обнимать тебя.       Ты: Джефф, сколько я спала? – с осторожностью спросила ты.       Джефф: Целую неделю, – со слезами на глазах сказал он. Ты очень удивилась и спросила:       Ты: А почему у меня повязка на голове?       Джефф: Неделю назад, когда мы с тобой заснули вместе, ты на следующий день не проснулась. Врачи сказали, что ты повредила не только спину, но и ещё голову, потому как они утверждают тебя ударили чем-то тяжелым. Ты не помнишь, кто тебя так? Я его разорву на части! – со злобой в глазах сказал Джефф.       Ты: Я не помню, но она была в чёрном платье, и всё… Больше я ничего не помню, - Джефф обнял тебя ещё крепче и спросил:       Джефф: Ты надеюсь меня не забыла?       Ты: Ты кто?       Джефф: Ника! Ну ты капец…, - вы с Джеффом начали смеяться, пока у тебя не заболела голова.       Ты: Ай!!!! Больно…       Джефф: Ника?       Ты: Голова болит…       Джефф: Я сейчас позову врача, - Джефф сразу же позвал врача к вам, чтобы помочь тебе. Ты тем временем мучилась от боли в голове. Врач сказал, что тебе нужно пройти медосмотр. Ты согласилась, а Джефф согласился сопровождать тебя везде.       *Проходит два дня в этой больнице*       Ты уже вспомнила, кто это с тобой сделал - это была Джейн, ведь, как ты вспомнила, Джейн ударила тебя ножом, и посыпала тебя лепестками роз. Ты, конечно, вспомнила всё, но не стала говорить Джеффу правду, ведь ты её прекрасно понимаешь, что было бы, если она заняла твое место с Джеффом, случилось бы тоже самое, так что ты не стала ничего рассказывать и оставила это в секрете…       *Разговор Автора и Зам. Автора*       Автор: Да уж, ну и ладно, зато все хорошо.       Зам.Автор-? Ты что, вообще? Джейн опять попытается убить её!       Автор: А я думаю иначе!       Зам.Автор: Не выводи меня!       Автор: Слышь ты! Я пишу это всё и сама решаю - что будет лучше!       Зам.Автор: Ладно, тогда твоя фантазия уйдет!       Автор: Ладно, ладно, я согласна, о`кей, всё будет не совсем хорошо.       Зам.Автор- Ура!       Автор: Мир - жестокая штука.       *Продолжаем*       В твою палату входят: Клоки, Джил и Элизабет. Клоки первая подошла и обняла тебя от радости, потом Джил сказала, что скоро тебя выписывают, ты была на седьмом небе от счастья.       *** Проходит много времени и девочки уходят по домам, оставляя тебя одну…       ***       Вечер. Ты не можешь уснуть, потому что думаешь, как избежать правды… На ночь глядя приходит в твою палату Джефф с коробкой конфет и соком. Ты посмотрела на него, нахмурилась и легла в кровать. Джефф поставил шоколад на тумбочку, и лёг рядом с тобой, чтобы согреть тебя своими нежными руками. Ты была абсолютно не против, и тоже приобняла Джеффа и вы вместе с ним уснули. Но, вдруг, ты начала плакать по середине ночи. Джефф заметил это и разбудил тебя, ты была вся в слезах. Ты привстала с постели, Джефф поцеловал и обнял тебя, а ты тем временем покрылась нежным румянцем, и Джефф спросил:       Джефф: Почему ты плачешь?       Ты: Я…, - Джефф не дал тебе договорить закрыл тебе рот поцелуем, очень долгим и сладким. После поцелуя ты легла на постель, а Джефф навис над тобой. Ты немного раздвинула ножки, дав Джеффу понять, что ты хочешь этого… Джефф начал проводить пальцами по твоему животику, ты выгнулась и издала нежный и тихий стон. Джефф начал прижимать твоё тело своим, не давав тебе даже двинуться. Когда он был у твоего лица, он спросил:       Джефф: Ты хочешь этого со мной?       Ты: Джефф, ты же знаешь, какой будет ответ. Да, я хочу, - после этих ласковых слов Джефф раздел тебя до гола и начал облизывать твою шею и грудь. Ты немного выгибалась и постанывала, а Джеффа это наоборот - очень возбуждало. Джефф решил проверить тебя и твое довольно узкое колечко, перевернув тебя на живот, Джефф начал просовывать мокрый палец в твое колечко, но как оказалось Джефф просунул не один палец, а целых три. Ты, после его захода в себя начала постанывать и выгибаться в спине. Ты попыталась закричать, но Джефф не дал тебе этого сделать, он занял твой ротик поцелуем, а тем временем. Ты уже во всю застонала и сильно устала, потому что у тебя долго не было этого… Ты стонала и пыталась немного двигать бедрами. Джефф конечно дал тебе такую возможность, ты использовала её, и начала все больше возбуждаться.       *Примерно через один час*       Ты начала говорить, чтобы Джефф продолжал и побыстрее, но Джефф не слушал тебя и говоря что:       Джефф: Я люблю тебя, Ника, и никогда не лишу тебя такого…, - кончил прямо в тебя. Вы, вместе с Джеффом лежите на койке и отдыхаете. - *Уставший* Тебе понравилось?       Ты: Джефф, это было великолепно. Ты, как обычно, не подражаем. Я люблю тебя, Джефф…, - после этих слов ты уснула на торсе Джеффа. Он нежно поцеловав тебя в лобик, и накрыв вас одеялом, сказал:       Джефф: Не бойся, Ника. Я никогда тебя не брошу и всегда буду любить тебя… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.