ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вечер уже на дворе, а ты все ещё лежишь в своей луже, вся в крови. Ты начинаешь чуточку приходить в себя. Ты открываешь глаза, но к сожалению не можешь встать, твоя спина очень сильно ранена и ты не можешь не чего поделать, только доползти до дерева, и прижаться к нему. Ты немного начала шевелиться, но это было настолько больно, что ты бросила идею, и продолжила лежать в своей луже крови…       Тем временем, пока ты потихоньку умираешь на мосту, Джефф тем временем вернулся домой и закончил свой пирог, положив его в холодильник. Джефф посмотрел на часы и сильно удивился, что тебя нет. Джефф начал беспокоиться и нервничать, и вдруг, в дом Крипи входит Джейн. Она была совершенно чистая и с ухмылкой на лице. Джефф сразу заметил, но не стал спрашивать. Джефф решил позвонить тебе на телефон, но ты не отвечала, потому что забыла его дома. Джефф сразу же начал пить успокоительного, чтобы нормально поговорить с Лоренс. Джефф звонит Лоренс, идут гудки: *Гудки* Лоренс берет трубку:       Лоренс: Ало.       Джефф: Лоренс, привет!       Лоренс: Да, привет! Что-то случилось?       Джефф: Ты сейчас с Никой?       Лоренс: Нет, с чего ты взял? Я сейчас вместе с Джессикой, нахожусь у Элизабет.       Джефф: Как? Ты же положила нам записку, чтобы Ника пришла к мосту и вы с ней поболтали?!       Лоренс: Я нечего не клала. Я вообще сейчас у Элизабет, мы с ней чай пьём и играем с Джессикой. А что, ника пропала? –насторожено спросила Лоренс.       Джефф: Да.Я не могу найти её, она уже давно должна была вернуться.       Лоренс: Как же так? Боже мой…       Элизабет: Дай мне трубку, я с ним поговорю, - Лоренс передала трубку Элизабет:       Элизабет: Я сейчас приеду к вам домой. Ты не волнуйся, мы разыщем её.       Джефф: Хорошо, - Джефф положил трубку, и, сев на диван, начал ждать Элизабет. Пока Джефф ждал Элизабет , Слендер позвал всех кушать, но Джефф, сказав что он не голоден, вышел на улицу и сел на скамейку возле дома Крипи. Джефф положил руки на голову, и начал покачивать ею из стороны в сторону. К Джеффу подходит Джейн и предлагает ему поесть, Джефф отказывается и посылает Джейн на три буквы, она обиженная уходит обратно в дом Крипи, а Джефф остается жать Элизабет…       *Проходит десять минут*       Перед Джеффом появляется Элизабет.       Элизабет: Ну что, долго ждал?       Джефф: Не очень..., - Элизабет села к Джеффу на скамейку и начала допрашивать, куда ты могла пойти:       Элизабет: Куда пошла Ника?       Джефф: Она пошла к мосту не далеко от дома, - Элизабет встала со скамейки и с помощью своей магии призвала на помощь волков. Джефф встал со скамейки и спросил: - Зачем волки?       Элизабет: Мы все идем искать Нику, - Джефф и Элизабет сели на двух волков и побежали по твоему следу…       ***       Тем временем ты еле как доползла до дерева, и прижавшись к нему, ты начала тяжело дышать.       Ты: Чёрт, нужно встать…, - ты попыталась встать, но не смогла. Ты снова оказалась на земле возле дерева, а этим деревом оказалась сакура… Ты посмотрела вверх и увидев как летят по воздуху лепестки сакуры. Ты улыбнулась, и, закрыв глаза, впала в состояние комы. Тем временем Джефф и Элизабет пришли к мосту, а на мосту увидели лужу крови. Джефф слез с волка и приблизившись к луже, сказал:       Джефф: От кого это?       Элизабет: Волки, берите след! - все волки взяли след, но он был такой слабый, что волки не смогли уловить запах крови, но один смог и повел Джеффа и Элизабет к сакуре возле озера. Джефф и Элизабет приближаются к сакуре, и видят тебя, прижавшуюся к ней. Джефф быстро побежал к тебе, но когда он приблизился к твоему лицу, он ужаснулся и начал кричать на весь лес:       Джефф: Ника!!! - Джефф обнял тебя и плача в твоё плечо, прижимал тебя к себе. Джефф тронул твою спину и посмотрев на руку, увидел кровь, которая текла из спины. Джефф обнимал тебя и не отпускал. Элизабет тем временем посмотрев на твою рану и на саму тебя, сказала:       Элизабет: Прости, Джефф, но она…       Джефф: Что она?! – обеспокоенным голосом сказал он.       Элизабет: Она впала во временную кому… И она может уже не очнуться.       Джефф: Нет, ты врёшь! Этого не может быть! – Джефф, сказав это на весь лес, прижал тебя к себе ещё сильнее.       Элизабет: Я сейчас вызову Эмили, и она отвезет её в больницу.       Джефф: Быстрее! Ника, не умирай! - Элизабет всё-таки позвонила Эмили, и, рассказав ей, что произошло, она сразу же приехала к вам…       Эмили: Ника! Боже мой, кто с тобой это сотворил?       Джефф: Не подходи! - Джефф оттолкнул Эмили от тебя, дав понять, что Джефф не собирается отдавать тебя…       Элизабет: Джефф, сейчас решается её жизнь: Или ты даешь ей жизнь, либо она погибнет от моих рук! - Элизабет по своему тону была намерена убить тебя, даже не взирая на то, что Джефф против. Джефф посмотрел в глаза Элизабет и отдал тебя Эмили. Эмили, положив тебя на носилки, увезла вас всех в больницу.       ***       Вы приехали очень быстро и тебя отвезли на операцию, а Джеффа и Элизабет оставили сидеть и ждать результатов…       *Проходит долгие семь часов операции*       Выходит Эмили, вся в крови и говорит:       Эмили: Мы провели операцию успешно. Мы подсоединили к ней капельницу с волшебной жидкостью, способную её привести в чувства. Так что Джефф, ты можешь навестить её, - Джефф сразу же побежал к тебе в палату, где ты лежала, приоткрыв свои глаза. Джефф врывается в палату, и, видя, что ты проснулась, Джефф обнял тебя и начал крепко прижимать тебя к себе, чтобы согреть твое замершее тело. А ты тем временем тоже в ответ обняла Джеффа. Джефф был на втором небе от счастья, аж плакал от радости.       Джефф: Ника! Ты в порядке? Слава богу, я так волновался, – гладя рукой по твоему лицу, сказал Джефф.       Ты: Я тоже рада, - ты улыбнулась, и Джефф крепко обнял тебя.       *Проходит три минуты*       Джефф лёг на койку, а ты легла на его теплое тело и вы так уснули вместе с ним… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.