ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ночь. Ты лежишь на кровати, а тебя нежно и ласково обнимает твой любимый Джеффик. Ты посмотрела на время, а на часах ещё только три часа ночи. Ты решила сходить попить молока. Ты потихоньку встала с кровати, оставив Джефф спать одного. Ты одела пижаму, как у Салли, только белого цвета, и не порванную, и пошла на кухню. Ты спускаешься на цыпочках по лестнице и заходишь на кухню, не закрывая дверь. (Ну, чтобы никого не разбудить) Ты уже достала коробку молока и начала наливать его в кружку, как вдруг сзади ты услышала шаги. Ты обернулась и перед твоим лицом стоял Лью. Он поцеловал тебя в губы, ты попыталась вырваться, но Лью держал твои руки очень крепко. Лью своим язычком провел по твоим зубам, потом по небе, и потом начал подсасывать твой язычок. Ты не могла ничего сделать. Лью отпускает твои руки, и отдаляется от твоих губ, говоря нежным и сладким голосом:       Лью: Тебе понравилось? - ты смутилась и отвернула голову, дав Лью понять, что тебе это очень понравилось. Лью, не упуская момента прижал тебя к стенке, чуть-чуть приподнимая твою ногу. Ты очень удивилась, но всё ровно продолжала молчать, пока Лью не начал проводить пальцами по твоим трусикам. Ты начала немного стонать и звать Джеффа. В тот момент, пока Лью лапал тебя, Джефф тоже проснулся и услышал твои стоны. Джефф спустился вниз на кухню, и когда увидел, что Лью лапает тебя и сказал:       Джефф: Ах ты с*к*! - Лью услышал своего брата и быстро отпустил тебя, взбираясь по лестнице вверх в свою комнату:       Лью: Я ещё не закончил! - Лью скрылся, а Джефф подошёл к тебе и обнял. Ты тем временем плакала.       Джефф: Он ничего больного не сделал с тобой?       Ты: *Дрожишь* Не-е-е-т..., - Джефф обнял тебя ещё сильнее, ты чувствовала тепло от его тела и его чудесный запах геля для душа, нежное прикосновение его рук к твоей талии... . Потом Джефф нежно прикоснулся к твоим губам. После долгого поцелуя ты покраснела и стала похожа на помидор. Джефф увидел, что ты покраснела и набрав в рот чуточку молока, Джефф опять поцеловал тебя и дал тебе выпить из его ротика молочко… Ты все это взглотнула, и нежным голосом сказала: - Джефф, пойдем спать.       Джефф: Хорошо, - вы вместе с Джеффом пошли в свою комнату. Вот вы входите в ваш комнату и ложитесь спать, но из-за произошедшего не можешь уснуть, и решаете просто поговорить:       Ты: Джефф.       Джефф: Что?       Ты: А ты же не думаешь, что мне понравилось целоваться с Лью?       Джефф: А тебе это понравилось? – с капелькой злости спросил Джефф.       Ты: Нет! – испуганно ответила ты. Джефф приблизился к твоему животу и спросил:       Джефф: А может проведаем Джессику?       Ты: *Смущенна* Давай. Я не против. Джефф? – смотря на него спросила ты.       Джефф: Что?       Ты: Почему ты лежишь на моем животе?       Джефф: Я тут подумал…       Ты: Что ты подумал?       Джефф: Может мы заведем ещё одного ребеночка?       Ты: Джефф…, - ты привстала и приблизилась к его лицу, и продолжила говорить: - Джефф, я понимаю тебя, я тоже хочу, чтобы Джессика жила с нами, но это будет совсем не безопасно, ты же прекрасно это знаешь. И новому малышу это тоже будет опасно здесь находиться, - Джефф поцеловав тебя в губы, и оставив нить слюны между вами, сказал:       Джефф: Я прекрасно это понимаю... Я надеюсь, когда будет всё хорошо, Джессика будет жить здесь, - ты обняла Джеффа и нежным голосом сказала:       Ты: Давай спать ложиться, а то поздно как-то для разговоров, - Джефф согласился и вы сразу же улеглись в кровать и уснули крепким сном…       ***       Где-то в пять часов утра к вам в комнату кто-то пробрался… И это оказалась Джейн. Джейн подошла к тебе и у тебя под подушкой оставила розу с запиской. И сразу же смылась…       *Наступает утро*       Ты просыпаешься в объятиях Джеффа и видишь перед собой записку с розой.       Ты: *Сонным голосом* Джефф, посмотри, что это? - Джефф проснулся и тоже увидел записку, которую ты держала в руке.       Джефф: Я не знаю. Прочитай, - ты начала читать:       *Записка*       !Привет! Это Лоренс. Я хотела бы с тобой встретиться, чтобы мы поболтали и поговорили по душам. Жду на мосту Элен, это неподалеку. Время встречи: двенадцать дня.".       После прочтения Джефф вместе с тобой слегка удивились, но всё же ты решила пойти на эту небольшую встречу, ведь в конце концов Лоренс твоя подруга.       *Двенадцать часов дня*       Ты собралась идти к мосту. Ты вышла из дома Крипи и пошла на место встречи. Джефф пожелал тебе удачи, а сам решил приготовить тебе пирог. Тем временем, пока ты шла к мосту, Джейн только спускалась по лестницы в доме Крипи. Джефф заметил, что Джейн куда-то направилась, и спросил:       Джефф: Ты куда намылилась?       Джейн: О, ты заметил? Значит, я тебе небезразлична?       Джефф: Нет! Я про то, просто в двенадцать часов куда-то идти?       Джейн: Я просто прогуляюсь и всё... Поищу новых жертв, - Джейн ушла с ухмылкой на лице, Джефф насторожился и собравшись решил проследить за ней.       ***       Джейн по дороге заметила, что Джефф следит за ней, и специально Джейн начала наматывать круги, чтобы Джефф не помешал ей в выполнении её коварного и кровавого плана. Джефф устал за ней бегать много кругов и решил присесть отдохнуть. Джейн тем временем пошла к тебе и не заметно притаилась за деревом возле моста, что напасть на тебя. И вот, когда ты пришла на место назначения, на мосту стояла ваза с розами. Ты, удивившись и взяв их в руки, понюхала прекрасный и последний для тебя запах роз… Когда ты нюхала цветы своим белым носиком, сзади тебя появилась Джейн и воткнула в твою спину нож. Ты сразу упала, и уже немного прикрывая глаза, ты увидела, как на тебя и на сам мост падают лепестки роз, которые были такие же, как и сами цветы в вазе, которые ты держала в руке. Джейн нагнулась к тебе, сказав:       Джейн: Ну что, допрыгалась? Теперь Джефф станет моим и теперь всё закончится здесь и сейчас, - Джейн, сказав эти слова, ушла с моста домой, а ты так и продолжала лежать в кровавой луже, почти бессознания, на мосту…       Ты: Джефф, прости...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.