ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проходит несколько обычных и скучных дней, и вот наступает утро восьмое марта. Лучи солнца ярко светят в твои синие глаза. Ты проснулась, приоткрыв глаза, и встала с кровати. Увидев, что Джеффа рядом нет, и его сторона кровати заправлена, ты заправила свою сторону, и посмотрела на тумбочку, на которой лежала записка с сердечком. Ты подошла к тумбочке и, взяв записку в руки, начала читать:       *Записка*       Доброе утро милая. Я ушёл покупать для тебя подарок и прости, что утром не было поцелуя. Кстати, не забудь, что сегодня вечером будет вечеринка. Оденься в красное платье, которое я тебе подарил, оно в коробке.       Ты: Ой, как это мило, а это что: P.S: «Не заходи сегодня в нашу комнату. Плиз. Это - если что секрет, который откроется в конце вечера. Целую, Джефф». – Вау, секрет! Интересно, что это, - ты, отправив записку полететь в окно, решила взять коробку с платьем и переместить её в кабинет Слендера.       ***       Ты идёшь первым делом почистить зубы, а уж потом ты пошла с коробкой в кабинет Слендера. Ты стучишься в комнату Слендера: *Стук*       Слендер: Войдите, - ты вошла, и Слендер сразу же взял у тебя коробку и спросил: - Что это?       Ты: Можно, я оставлю её у тебя до вечера? Просто Джефф велел мне не входить в нашу комнату.       Слендер: Хорошо… И ещё: собирайся, мы идём все по магазинам.       Ты: А кто именно?       Слендер: Только девочки. У вас же праздник, и я решил, что мы сходим в магазины одежды, где вы себе, как подарки, выберете одежду на свой вкус. Давай скорее только, а то там внизу уже девочки одетые стоят.       Ты: Хорошо, - Слендер вышел из комнаты, а ты тем временем быстро оделась и тоже спустилась вниз. Мальчиков не было. Все сначала подумали, что они на охоте, а нет, не тут то было - они ушли по магазинам за подарками и за украшениями в гостиную.       Вы все ушли по магазинам, тем временем все мальчики были в подсобке и ждали пока, вы уйдете, чтобы начать украшать гостиную. Все мальчики, когда вы ушли, начали вешать украшения, готовить еду, накрывать столы и т.д. А Джефф тем временем был ещё в магазине и покупал продукты для изготовления шоколадного торта с клубникой.       *Проходит два часа*       Джефф возвращается домой - дома тем временем уже всё украсили и все а столько устали, что сейчас лежат на диване и пьют чай.       Джефф: Круто всё украсили.       Лью: А ты где был?       Без.Джек: Ага, мы тут пахали как вкопанные, а ты в магазин ходил?       Джефф: Это, вообще-то, сюрприз для Ники.       Тим: И что ты ей подаришь? Мы тоже ей подарки приготовили.       Джефф: Я говорю: это - секрет, и тем более мне нужна кухня, - Джефф ушёл на кухню, хлопнув дверью, а все остальные пошли готовиться к вечеру. Джефф тем временем начал делать торт. Делал он все по книге рецептов Слендера.       *Проходит два часа*       Джефф заканчивает торт, и несёт его вместе с вином в вашу комнату.       *Ваша комната*       Джефф открывает дверь, и кладёт все на тумбочку, начинает убираться и готовить комнату к вашему продолжению вечера.       *Проходит ещё час*       Вы со Слендером возвращаетесь с сумками домой. Вас сразу встретили мальчики, и начали вручать вам подарки - вы все были на седьмом небе от счастья. Когда вам надарили подарки, вы их отнесли по вашим комнатам, а ты положила подарки в комнату Слендера, вместе со всей новой одеждой.       *Наступает вечер*       Вы, все наряженные идете в гостиную. Вы с девчонками пришли в гостиную и вас сразу встречают мальчики и приглашают танцевать. Бен был DJ `ем - он врубил музыку на полную и все начали танцевать. Тебя приглашали все, но ты отказывалась, и пошла на крышу, где ты там обычно сидела.       Ты пошла на крышу и села и начала сидеть и ждать Джеффа, который должен быть с минуты на минуту. Тем временем Джефф, тоже спустился вниз, где все уже отжигали и пили, но тебя он не нашёл и решил проверить крышу, где как он думал, ты можешь быть. Джефф, с букетом красных роз и в черном костюме поднимается к тебе. Он видит тебя на крыше и говорит:       Джефф: Как тебе вечер? - ты удивилась, что он нашёл тебя, и ответила :       Ты: Вечеринка скучновата - мне бы подошёл вечер при свечах.       Джефф: Если хочешь вечер при свечах, то пошли со мною.       Ты: Хорошо, - Джефф взяла тебя на руки, а ты тем временем взяла розы. Джефф относит тебя в вашу комнату - она была украшена цветами и на столике стояли вино, и шоколадный торт с клубникой. Ты очень удивилась и спросила, усевшись на кровать:       Ты: Джефф, это просто шикарный вечер.       Джефф: Надеюсь, я тебя не разочарую в моей готовке, - ты попробовала торт - он просто растаял во рту. Ты удивилась, и, съев кусочек, ты сказала:       Ты: Джефф, это самый вкусный торт в моей жизни.       Джефф: Ну, тогда, раз ты сытая, то может быть, мы с тобой сейчас на кровати немного поиграем?       Ты: *Смутилась* Хорошо, - ты легла на постель, а Джефф навис над тобой и потихоньку снимая с тебя платье, говорит:       Джефф: Надеюсь, этот вечер ты не забудешь никогда!       Итак, вот вы уже раздетые, начинаете тыры-пыры. (Ладно, расскажу, как это было): Джефф аккуратно снимает с тебя твое красное платье, и начинает облизывать и чуточку прикусывать твои соски. Ты начинаешь потихоньку стонать. Джефф это замечает и продолжает облизывать тебя все ниже и ниже, пока не доходит до твоей киски - Джефф вводит два пальца в твою дырочку, потом три, потом, поняв, что ты уже готова, вводит в твою дырочку своего дружка - вы начинаете заниматься прекрасным и очень удовлетворительным сексом.       ***       После двух часов непрерывного и бурного секса, Джефф кончает в твою дырочку, оставляя лежать на кровати отдыхать, а сам Джефф одел боксерки и тоже лег с тобой рядом, поцеловав тебя в твои нежные, и мокрые губки…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.