ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вы с Джеффом засыпаете глубоким сном…       *Утро*       Наступает доброе и дождливое утро. Капли воды падают в открытое окно и попадают тебе и Джеффу на лица. Джефф проснулся первым и встав с кровати, он закрыл окно из которого лил дождик. Джефф был немного мокрым, и решил пойти помыться и приготовить тебе завтрак.       *Проходит тридцать минут*       Джефф, уже с подносом входит в вашу комнату, чтобы разбудить тебя. Джефф кладёт поднос с едой на тумбочку возле кровати, а сам начинает будить тебя. Джефф приблизился к твоему ушку и, укусив его, ты открыла глаза, и, увидев Джеффа возле себя, ты обняла его, а он обнял тебя. Вы с ним обнимались около минуты, и, после этого Джефф сразу уложил тебя обратно в кровать и положил на твои коленки поднос с едой, ты сразу начала кушать. Тебе очень понравилась еда, которую приготовил Джефф - ты улыбнулась и сказала:       Ты: Спасибо. Было очень вкусно, - Джефф покраснел и сказал нежным голосом:       Джефф: Слава богу, что тебе все понравилось… Ничего не болит? = Джефф приблизился к тебе ещё ближе, и начал раздевать тебя до нижнего белья.       Ты Джефф! Что ты делаешь?       Джефф: Дай я посмотрю на твоё тело, и поменяю повязки.       Ты: Хорошо, - Джефф снял с тебя всю твою одежду и ты уже сидишь в нижнем белье и стонешь оттого, что Джефф начал трогать твое тело, иногда облизывая твои раны. После перевязки твоих ран, вы вместе с Джеффом решили пойти в гостиную посмотреть телевизор. Джефф поднял тебя на руки, одев тебя в ночнушку, Джефф понёс тебя в гостиную, закрыв за собою дверь. Джефф несёт тебя вниз, спускается по лестнице, и наблюдаете, что все Крипи ещё только едят завтрак. Вы спустились вниз, все Крипи на вас смотрят и немного улыбаются, тем более: Лью, Бен, Без.Джек. Джефф посадил тебя на диван, и, сев возле тебя, сказал:       Джефф: Да ж ты легкая, как будто весишь десять килограмм.       Ты: Джефф, я вообще-то не столько вешу!       Джефф: А если не секрет, то сколько? - ты пододвинулась к Джеффу, пока он выбирал фильм, и сказала шёпотом:       Ты: 48 кг.       Джефф: Да ладно?       Ты: Ага. Я всегда мало весила.       Джефф: Понятно. Что смотреть будем?       Лью: Можно мелодраму!       Джефф: Лью! Завались! - Лью подсел к вам.       Ты: Я не против.       Лью: Видишь Джефф, я знаю её лучше, чем ты, хотя ты женат на такой милой девушке.       Джефф: Ты вообще оборзел! Как ты смеешь?       Лью: Да ладно… Зато я не такой грубый, как ты!       Джефф: Серьезно?! Ты вообще её убить можешь!       Лью: Я был бы ласков с ней!       Джефф: Ещё раз скажешь слово, я разорву тебя на куски!       Лью: Ой, как страшно! Прям боюсь!       Джефф: Так, я на исходе!       Ты: Мальчики!!! - ты накричала на них, встав из-за дивана, а потом села обратно на то же самое место. Джефф и Лью встали и начали извиняться за своё поведение. Ты их, конечно же, простила, но ты взамен прощенья попросила их принести тебе мороженое. Мальчики согласились и быстро одевшись, побежали в магазин… Тем временем к тебе подошла Клоки:       Клоки: Ну ты даешь, подруга. Так их отмудохала!       Ты: Да уж, я сама от себя такого не ожидала.       Клоки: Понятно. А вы с Джеффом как там? Ну, на личном фронте?       Ты: Ну Джефф ведёт как обычно, но он мне кажется, что он обеспокоен.       Клоки: И, как ты думаешь, чем? - вдруг к вам подходит Джейн и говорит:       Джейн: Он переспал со мной!       Клоки: Ты врёшь!       Ты: Это не правда! Пока я спала, Джефф находился со мной.       Джейн: А тебе не кажется, что он любит меня и у него остались те самые чувства?       Ты: Я, конечно, не знаю, но я уверена, что он любит меня, и тем более мы с ним женаты.       Клоки: Поняла? Уходи и не подходи к нам больше, а то от меня ты получишь кулак в твою жалкую белую рожу. Усекла? - Джейн ушла в свою комнату, а вы продолжали болтать с Клоки.       *Проходит час*       Джеффа и Лью не видно, вы все начали волноваться, но вдруг в дверь постучали. Клоки подошла и открыла её - там стояли Джефф и Лью. После Лью и Джефф вошли в гостиную и подали тебе большую коробку с мороженным, сказав:       Джефф и Лью: Прости!       Ты: Как вкусно выглядит! Спасибо! Я вас прощаю! – ты, сказав это, начала открывать коробку. Пока ты её открывала Джефф и Лью убирали куртки подальше, потому что на улице лил дождь и вся одежда оказалась мокрой. Ты уже кушаешь мороженное, как к тебе подсела Джейн и, отобрав у тебя его из рук, сказала:       Джейн: Забери, если сможешь! Ах да, ты не можешь ходить, какая жалость! - Джейн улыбнулась и хотела развернуться, но сзади неё стоял Джефф. Положив руки на Джейн, он грубым голосом сказал:       Джефф: Отдай мороженное! – Джейн, испугавшись. что Джефф убьет её, отдала мороженное и скрылась прочь. Клоки тем временем ушла в свою комнату, а Лью пошёл в свою - вы с Джеффом остались одни в комнате, и решили посмотреть мелодраму.       ***       Вы с Джеффом посмотрели мелодраму, и Джефф предлагает пойти, помыться вместе.       Ты: Давай! - Джефф относит тебя в ванную, раздевает и садит уже в наполненную водой ванну. Джефф разделся и сел сзади и начал тереть тебя мочалкой. Тебе было очень приятно.       Джефф заканчивает тебя тереть, и вы с ним ложитесь друг на друга.       Джефф: Ника?       Ты: Что?       Джефф: Ты что хочешь на восьмое марта?       Ты: Я не знаю… Может, что-нибудь сладкое.       Джефф: А конкретнее?       Ты: Я хочу тортик!       Джефф: Отлично! Я приготовлю тебе торт сам!       Ты: Джефф, ты самый лучший!       Джефф: Да, я знаю это. И кстати, что с Джейн?       Ты: Джейн говорила всякие пошлости про тебя - что ты там с ней переспал и всё такое.       Джефф: О господи. Это ужас. Я не представляю, как она могла такое сказать, вот она дура! Ты, надеюсь, ей не поверила?       Ты: Нет, конечно. Если бы я это увидела, то тебе бы не поздоровилось!       Джефф: Я понял-понял. Никогда больше не буду говорить с другими девушками!       Ты: Точно?       Джефф: Честно, обещаю, - вы с Джеффом обняли друг друга и начали вылезать из ванны…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.