ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы остановились на том, как Элизабет и Джефф вошли в портал на озеро Нимфы чтобы найти меч, с помощью которого отправить заблудшую душу в загробный мир…       Итак, Джефф и Элизабет входят в портал и перемещаются на озеро лазурного оттенка.       Элизабет: Где же находится меч?       Джефф: Ты что, не знаешь где он?       Элизабет: Нет, а чего ты от меня ожидал? Я не настолько умна и много книг я не прочитала, так что я просто знаю, что его поместили сюда, но вот куда именно, я не знаю.       Джефф: И как же мы найдем этот меч?       Элизабет: Может когда вы были вместе с Никой, ты что-нибудь заметил?       Джефф: Дай, я вспомню… Да, заметил...       Элизабет: Что?       Джефф: Когда мы с Никой были в озере по середине, я наступил на какую-то дыру, но она была засыпана песком, так что я просто немного проваливался. Может, это был туннель?       Элизабет: Возможно. Давай, посмотрим. Хватайся за мою руку, а я подлечу, и ты спрыгнешь в воду.       Джефф: Хорошо, - Элизабет взяла Джеффа за руку и взмахнув своими огромными крыльями, подлетела к середине озера, и аккуратно спустила Джеффа вниз. - Да, вот оно! - Джефф начал раскапывать дыру, она оказалась входом в подземелье. Элизабет и Джефф спустились в подземелье, которое, кстати окружалось волшебным полем, которое не пропускала воду…       Элизабет: Смотри! Меч! - Джефф и Элизабет увидели меч лежащий на каменном столе. Они подошли в мечу, и Элизабет взяла его в руку, и зацепила его на свой ремень. - Ну что, идём спасать Нику?       Джефф: Подожди, ты слышишь? - Элизабет и Джефф прислушались и услышали женское пение. Голос был похож на твой, даже очень сильно. Элизабет и Джефф поняли, что выбираться бесполезно, так как портал закрылся и сил у Элизабет было мало, так что Джефф и Элизабет пошли на ангельское пение…       Джефф и Элизабет спускаются в низ по лестнице, в самый низ, и Джефф и Элизабет видят твоего призрака, в красивом белом платье, и сидящую на камне возле открытого портала в то место, откуда вы открыли портал на озеро Нимфы. Джефф начал рыдать, и немного подходить к твоему духу, Элизабет взяла Джеффа за руку и остановила его, сказав:       Элизабет: Стой!       Джефф: Но это же Ника! Я не могу её оставить! - Элизабет схватила и обняла Джеффа, который начал рыдать на плече Элизабет от того, что тебя нет рядом. (Соскучился) - Я не могу больше терпеть, я не могу жить без неё! - после этих слов Элизабет обняла Джеффа так сильно, что он тоже обнял Элизабет, плача ей на плечо. Твой дух растворяется и исчезнув в воздухе, портал стал больше и начал светиться. Элизабет и Джефф не понимали, что происходит, и, вдруг, портал засветился и переместил Элизабет и Джеффа туда, где находилась ты, или, если быть точнее, они переместились в тюрьму, где тебя насильно там держали…       *Тем временем в камере тюрьмы*       Ты сидишь, упершись в стену, вся окровавленная и почти бес сил. У тебя сильно болели ноги, что ты даже не могла сама встать или даже ходить. Тебя часто били плеткой, пользовались твоим телом, используя посторонние предметы и очень много пытали тебя в камере пыток. Ты уже не надеялась на спасение и просто терпела все унижения и боли, которые тебе причиняли. Ты часто при пытках, плакала вспоминая Джеффа.       Ты: Джефф, где же ты? - ты начала рыдать и своими порезанными руками закрывала лицо. Тем временем ты услышала знакомые голоса, похожие на голоса Джеффа и Элизабет - они были тихими, но ты всё ровно слышала их и тихо сказала: - Джефф! - Джефф отвечает:       Джефф: Ника? Ты где? Ответь! - Джефф начал бегать по всем камерам, искав тебя. И вот, Джефф подходит к последней камере и увидев, что ты здесь, кричит: - Ника!!!! Ты в порядке, что с тобой сотворили?! - Джефф открывает дверь в камеру и подходит к тебе, начинает обнимать тебя и целовать от счастья. - Ника!!!! - к вам в камеру заходит Элизабет:       Элизабет: О, Ника? Что с тобой сделали?       Ты: Джефф, пойдем домой. Пожалуйста.       Джефф: *Заплакал* Давай. Мы немедленно вернемся домой, но сейчас меня волнует одно: Кто это сделал с тобой? Ответь мне!       Ты: Джефф! Сзади! - Джефф и Элизабет повернулись назад и увидели, что сзади них стоит наша незнакомка и говорит:       Незнакомка: Так, так! И что мы тут делаем? А, сестрёнка? - Элизабет встала и сказала:       Элизабет: Мы пришли за Никой и убить тебя!       Незнакомка: Тогда нужно сменить атмосферу! - незнакомка вытянула руку вперед и превратила камеру в огромный зал для пыток. - Как я вижу, вы нашли меч Нимфы. Ладно, тогда будем бороться на мечах…, - незнакомка вытащила очень длинный и острый меч, который может разрезать что или кого угодно. Элизабет ту же вытащила меч Нимфы. А вы с Джеффом тем временем смотрите за происходящим. Джефф держит тебя на руках и облизывает твои раны своим языком, чтобы унять боль… Тем временем началась кровавая битва на смерть между Элизабет и нашей незнакомкой.       ***       Все почти без сил. как вдруг у незнакомки отлетает её волшебный меч и Элизабет втыкает в её тело меч Нимфы, который разрывает её на куски. Элизабет, вся в крови подходит к вам и говорит:       Элизабет: Всё, пошли домой, я открою портал в дом КрипиПасты, - Джефф поднимает тебя на руки, и Элизабет открыв портал, с ужасающим лицом говорит: - Идите без меня, я останусь тут.       Джефф: Элизабет, с тобой всё хорошо?       Элизабет: Да, я вернусь в норму завтра, идите, - вы с Джеффом вошли в портал, оставив Элизабет наедине с собой…       ***       Вы с Джеффом появляетесь в доме КрипиПасты и оказывается все вас искали и очень долго. Все подошли к вам и стали вас расспрашивать. тем временем пока Джефф отвечал на вопросы Крипи, тебе становилось хуже, и Слендер, заметив это, отправил вас с Джеффом в вашу комнату, и вызвал Эмили.       Джефф кладет тебя на кровать, и начинает накрывать тебя одеялом, чтобы согреть твоё раненое тело. В вашу комнату заходит Эмили с медицинскими инструментами. Эмили подходит и начинает осматривать тебя.       *Проходит десять минут осмотра*       Эмили устанавливает капельницу и кладёт таблетки для выздоровления. Ты. тем временем лежишь и немного постанываешь от боли в теле. Эмили говорит, что ты должна соблюдать постельный режим и постоянно пить таблетки. Эмили уходит из дома Крипи, залечив и перебинтовав твои раны. Джефф, тем временем лежит с тобой в обнимку и целует тебя в лобик.       Джефф: Никогда больше от меня не уходи. Я не могу жить без тебя. Прости, что так произошло, - Джефф начал рыдать на твоих глазах. Ты нежно поцеловала его в губы и сказала:       Ты: Ничего страшного. Я люблю тебя Джефф и спасибо, что спас меня.       Джефф: Хорошо, милая. Я тоже очень люблю тебя и больше никогда не оставлю тебя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.