ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступает утро. Ты просыпаешься, но Джеффа с тобой рядом не оказалось.       Ты: Джефф? Ты где? – тихим голосом спросила ты. Ты поняла, что Джефф куда-то ушёл. Ты встала с постели, застелила её и пошла помыться. Тем временем, пока ты была в душе у тебя спёрли одежду, ты это заметила только тогда, когда вышла из ванны. Ты закуталась в полотенце и пошла в свою комнату, чтобы надеть другую одежду. Ты входишь в комнату и видишь сидящего на кровати Джеффа, держащего в своих руках твою одежду… - Джефф, отдай.       Джефф: А ты забери! – с намеком сказал он.       Ты: Джефф, ну отдай, а то я пойду к мальчикам вниз и случайно моё полотенце упадет.       Джефф: Ну ладно, тогда подойти ко мне просто, - ты подошла к Джеффу поближе, чтобы забрать свою одежду, как вдруг Джефф хватает тебя сзади и бросает на постель. Джефф сел на тебя, и начал облизывать твою сладкую шею…       Ты: А! Джефф, не надо, Джефф!       Джефф: Я так давно не пробовал тебя. Пожалуйста, давай я доставлю тебе удовольствие?       Ты: *Покраснела* Ладно, но только будь нежен со мной... .       Джефф: Хорошо, - Джефф снял с тебя полотенце, а с себя снял верхнюю одежду. Джефф начал лизать всё ниже и ниже, пока не дошёл до твоей киски - она уже была мокрой, потому что ты сильно возбудилась за всё-то время, пока Джефф трогал и ласкал твоё нежное и мокрое тело.       Ты: Джефф, только не там! - Джефф начал облизывать язычком твою киску, и пока он это делал, ты выгнула спину от наслаждения. - Джефф! *Ты застонала*       Джефф: Похоже, тебе нравится. Тогда я сделаю тебе чуть-чуть больно.       Ты: Джефф... Ах-ах-ах-ах! - Джефф всунул тебе своего дружка в твою мокрую киску, и продолжал толкать его тридцать минут, но потом Джефф остановился, когда ты была уже на исходе.       Джефф: Ника?       Ты: Что?       Джефф: Тебе не приятно?       Ты: Джефф, возьми меня, я прошу тебя, дай мне закончить!       Джефф: Ладно. - Джефф улыбнулся и опять продолжал всовывать тебе своего дружка.       *Проходит где-то один час*       Вы с Джеффом обнаженные, и уставшие лежите на кровати, обнимаете друг друга.       Джефф: Ника?       Ты: Что?       Джефф: Тебе понравилось?       Ты: Да. Ты как обычно, не подражаем!       Джефф: Не нужно льстить. Кстати, я тут хочу спросить тебя.       Ты: Что?       Джефф: Может быть сходим, посмотрим на те самые огоньки?       Ты: Я не против. Пошли сейчас?       Джефф: Хорошо, - тут раздается крики Слендера:       Слендер: Идите есть!       Джефф: Ладно, давай пойдем поедим, и пойдем туда.       Ты: Хорошо, - вы оделись, привели себя в порядок, и спускаетесь вниз. Вы сели за стол и вдруг к тебе подходят мальчики и дарят тебе букеты цветов. - Спасибо. Но почему?       Мальчишки: Ты нам нравишься! - ты слегка удивилась, но тебе было приятно их внимание, так что ты просто сказала:       Ты: Спасибо, - мальчики обрадовались, что ты приняла их подарки и после еды они разошлись по комнатам. Тем временем вы с Джеффом поставили цветы в вашу комнату в вазы, а сами пошли посмотреть на странные огоньки…       ***       Вы с Джеффом идёте, идёте и приходите в то самое место, где были эти огоньки, и вдруг, сзади вас появляется женская фигура, которая говорит:       Незнакомка: Вы осмелились придти сюда? - вы с Джеффом обернулись назад и увидели только тень, которая с вам говорит: - Вы ответите на мой вопрос?       Джефф: Мы пришли сюда только потому, что хотим узнать, что это были за огни?       Незнакомка: Понятно. Но это совершенно не важно, потому что я их сделала, чтобы выманить вас сюда.       Джефф: Что?       Незнакомка: Оборотни! - после этого приказа странной девушки вас окружили оборотни в железных доспехах - те самые оборотни, которые повинуются доспеху бедствия.       Джефф: Что ты хочешь с нами сделать?       Незнакомка: Джефф, мне просто интересно, но я спрошу. Почему ты ходишь с королевой демонов? Ты любишь её?       Джефф: Мы с ней уже как несколько месяцев муж и жена! И я люблю её! - Джефф обнял тебя руками и прижал к себе.       Незнакомка: А, так у вас любовь-морковь? Вау, не ожидала! Ладно, но я не затем пришла - мне просто интересно, сможешь ли ты спасти Нику?       Джефф: Что? Почему ты спрашиваешь? - оборотни хватают тебя и прижав к себе связывают веревками. - Ника! Отпусти её!       Незнакомка: Хм, я же говорю - пойдём со мною и она не пострадает!       Джефф: Хорошо, - незнакомка открыла два портала - в один она забросила тебя, а в другой Джеффа, а сама она пошла к тебе.       ***       Ты находишься в камере пыток. В комнату заходит та самая незнакомка и говорит своим оборотням:       Незнакомка: Привязать её, а дальше я сама! - оборотни привязали тебя к кандалам к стене, а сами ушли, оставив вас двоих наедине. - С чего же начать…, - началась жестокость и насилие над тобой и твоим телом. (Я не буду это писать, как она над тобой издевалась, так мы сразу пропустим этот момент, но потом вернемся к нему)       *Тем временем место, где куда попал Джефф*       Джефф появляется в белом мире - он был белым, как лист бесконечной бумаги.       Джефф: Блин, где я? Ника! Что мне делать? - возле Джеффа появляется Элизабет:       Элизабет: Что ты тут делаешь?       Джефф: Элизабет? Что ты тут делаешь?       Элизабет: Это вообще-то белый мир, или если быть точнее мир Пустот. В него ссылают тех, кто провинился, но ты почему тут? -Джефф начал рассказывать всю историю - как он попал сюда, и разлучился с тобой. - Поняла. Мне кажется, что я знаю, кто это?       Джефф: Кто?       Элизабет: Это моя сестра.       Джефф: Что?       Элизабет: Помнишь, я рассказывала свою историю про мою сестру? Похоже. её дух вселился в доспех снова и чтобы победить её, нужен меч Небесной лагуны - только он может отправить душу в загробный мир.       Джефф: Но где мы его достанем?       Элизабет: А вот это мы сделаем вдвоём!       Джефф: Как?       Элизабет: Мы отправимся на озеро Нимфы, и именно там мы найдем этот меч!       Джефф: Ладно, но как мы отсюда выберемся?       Элизабет: Просто! - Элизабет вытянула руку вперед и с помощью магии открыла порта на озеро Нимфы.       ***       Элизабет с Джеффом входят в портал и попадают на это озеро, где они должны отыскать меч, способный отправить заблудшую душу в загробный мир…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.