ID работы: 3558264

Часть первая.Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая.Вот,что делает с нами любовь!

Настройки текста
Вилу еще раз обняла и поцеловала Леона,и он сел в машину и уехал.....Виолетта пошла домой,и дома ее встретила Анджи с радостными новостями.Эти новости были и в правду очень радостными .Анджи подошла к Вилу обняла ее и сказала-"Вилу я не знаю как сильно это тебя обрадует и обрадует вообще,но все же.......!"Вилу-"Анджи не томи!"Анджи ответила-"Мы с твоим отцом решили обручиться"Вилу-"Да,не ужели,я так за вас рада,теперь мы станем точно самой счастливой семьей!"Вилу и Анджи еще раз обнялись и пошли на кухню,там Анджи поздравила Ольга и Ромалье.А Вилу задала Анджи вопрос-"Анджи можно я буду тебя теперь называть не просто Анджи или тетя,а мама?"Анджи прослезилась,и сказала-"Да,конечно,совсем я не смогу заменить тебе маму,но все же у меня есть часть ее."Они обнялись,и в дом к ним зашли Матиас и Джейт.Что обрадовало,это то что Джейт сама лично поздравила Анджи и Германа с помолвкой,и даже подарила им подарок,это было стеклянная рамочка ручной работы с их фото.Матиас тоже сообщил им новость,то что он выходит замуж за самую прелестную девушку.Виолетта закричала с радостью-"Не ужели у нас будет все хорошо,и мы будем жить все счастливо...."Но перед их разговором Анджи заметила,что Вилу плакала,и попросила отойти с ней в другую комнату,там Анджи спросила у Вилу что случилось,она ответила-"Леон уехал с отцом по делам,а я по нему скучаю,и хочу быть рядом с ним....."Анджи сказала-"Не переживай,у вас будет все хорошо.И тут стук в дверь,и в комнату вошел Леон и сказал Виолетте-"Я не могу без тебя ни куда уехать и я все время думал о тебе"Вилу ответила-"А как же ваша поездка,ты же не можешь ее отменить."Леон сказал-"Могу и уже сделал это,мне ты дороже этой пустой поездки!"Виолетта кинулась в теплые объятия Леона.....И они пошли гулять,там их встретили Алес и Гери.......И рассказали важную новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.