ID работы: 3558264

Часть первая.Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая.Только радость и ни чего кроме нее.

Настройки текста
Виолетта кинулась в теплые объятия Леона.....И они пошли гулять,там их встретили Алес и Гери.......И рассказали важную новость...Они во-первых попросили у них прощения,но Леон ни чего не хотел от них слушать,но тут они принесли им подарок,это был большой медведь,который повторял Леон и Виолетта мы любим вас! п осле этого они еще простояли минут 5,и Леон сказал-"Эх...ладно мы вас прощаем,но больше что бы небыло такого,ты меня понял Алекс!И тебя Гери это тоже касается!"После этих слов Виолу и Леон ушли.Они пришли в то самое место где у них был первый поцелуй.И там Леон встал на колено и сказал-"Вилу я ни хочу что бы нас кто-то ссорил,или мы расставались на на долгое время,и поэтому я хочу что бы ты стала моей женой......."Виолетта в шоке ответила-"Леон я бы согласилась,но мы еще не такие большие что бы жениться,и я боюсь папа не разрешит...."Но тут из-за дерево выходит Герман и говорит-"Доченька, ты уже большая,и ты вправе решать сама,я буду не против если вы поженитесь."Вилу сказала-"Что,папа это правда?Спасибо тебе большое!"Вилу сказала Леону-"Я согласна!Я стала самой счастливой девушкой в мире,потому что у меня есть ты!"Они очень крепко обнялись,и поцеловались,в то время Герман уже ушел.Свадьба должна была состояться через неделю.И на следующий день Вилу с Анджи пошли выбирать свадебное платье.Они долго ходили,но зайдя в последний магазин они нашли чудесное платье,оно было белоснежное, покрыто нежно-розовыми цветами,очень пышное .Вилу оно настолько понравилось,что они все таки решили его купить. Вот прошла неделя,Вилу и Леон должны обручиться.И вот все гости уже наряжены,папа ведет Виолетту к Леону.Они идут вместе в красивую украшенную цветами арку.И после слов регистратора,они поцеловались.Свадьба шла 3 дня.... Герман с Анджи купили Вилу и Леону собственную квартиру,это был их подарок на свадьбу.Квартира была просто шикарная,в ней 5 комнат,очень красивый ремонт.Что сказать просто как в сказке! На следующий день Вилу узнала,что свадьба у Анджи и Германа будет через 5 дней .Анджи тоже нашла себе в магазине очень красивое платье,и купила его А вот и свадьба,Герман,Анджи и все гости нарядные.Гости кричат"Горько!"Горько!"Горько!"."Раз!"Два!"Три!"Четыре!"Пять!"Шесть!"...... Свадьба так же шла три дня,на свадьбе вся студию пела песни которые они сочинили....... Все были счастливы!И эти дни были незабываемы!СКАЗАЛИ ОНИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.