ID работы: 3558264

Часть первая.Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.Разлука.....

Настройки текста
Но Леон был очень взволнован,и хотел сказать это Вилу.Он начал-"Вилу послушай меня....только не перебивай,это очень важно.... Он начал-"Я тебя сильно люблю!Но я все же должен сказать тебе это.....Вилу-"Ну давай не томи!"Леон-"Я должен уехать в другой город,отец не сказал надолго или нет......"Вилу-"Я все понимаю...."Леон-"Но еще кое-что важно......мне кажется мы должны на время расстаться,потому что мы будем на расстоянии,и вдруг что-то случиться......"Вилу-"Нет,Леон прошу,я ни хочу расставания с тобой,давай останемся вместе....."Вилу крепко его обняла и затем Леон сказал-"Да,я тоже не хочу нашего расставания,но ты мне точно обещаешь,что мы будем вместе?"Вилу-"Да!" После этого разговора пара влюбленных пошли в кафе.По дороге они встретили Фран и Диего,и в кафе пошли уже вчетвером.Они заказали два апельсиновых и два клубничных коктеля. После Леон взял Виолетту за руку и повел на улицу.Там ее ждал необыкновенный сюрприз.На улице было все в воздушных шариках,и на них были наклеены все совместные фотографии Леона и Виолетты.У Вилу сразу же потекли слезы радости......И тут Леон начал петь песню" Descubri" Вилу кинулась к нему в крепкие объятия!Но тут за Леоном приехал его отец,так как они уезжают уже сегодня.Виолетта сказала-"Леон можно я поеду с тобой помогать тебе собираться?"Леон ответил-"Конечно любимая!"И они поехали к Леону.Вот и наступил тот момент,когда Леону уже пора было уезжать,вещи были уже все в машине .Вилу с Леоном минут 5-8 стояли в крепких и нежных объятиях.И тут отец Леона зовет его вниз.Леон сказал-"Все мне пора идти."Вилу ответила-"Любимый ты же точно скоро приедешь?"Леон ответил-"Да,если я обещаю это тебе,то я точно выполню свое обещание...." Вилу еще раз обняла и поцеловала Леона,и он сел в машину и уехал.....Виолетта пошла домой,и дома ее встретила Анджи с радостными новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.