ID работы: 3556751

Фасад

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вершитель судеб (Спайдер — Андрей Карх)

Настройки текста
      Он проводит по ее телу руками, изучая все изгибы с какой-то особенной нежностью. Ему можно.       Ему дозволено все, по крайней мере, в оставшиеся ей несколько часов.       Он не собирается позволить ей еще раз увидеть серый рассвет.       Кто она?       Проститутка. Одна из тех, что пристают к прохожим на улицах квартала Олд-Ничол*. Не она первая, не она последняя.       Этой не повезло.       Оказалась слишком жалкой, несмотря на свою браваду. Жаль... она хорошо смотрелась. Полненькая, хорошо одетая, уверенная в себе, набивающая цену своим никчемным действиям. Возможно, какой-нибудь придурок навроде Джонсона из "Синего неба" и взял бы ее себе, но Спайдеру нужен только лучший товар.       Нож всегда при нем.       В конце концов, чего стоит жизнь "ночной бабочки"? Копейки! Будь она знатной дамой, об этом бы заговорил весь Лондон... а так — что толку? Да, пойдут между проститутками толки, мол, снова паук вышел на охоту... но что, что это поменяет?       Он сам выбирает свою жертву. Меняет лица. Прячется от света.       Его выручка напрямую зависит от количества "пристроенных" на тот свет или в "Красную крысу" девушек. Ему не нужны лишние люди на улицах.       Все это — только его мир. Он король, властитель, кто угодно, только не один из многих.       В негласном списке самых злачных мест Лондона "Красная крыса" на первом месте — неизменно его стараниями. Он просчитывает все: с первого шага новой пташки до ее возможного последнего.       Спайдер в себе уверен.       Он не совершил ни одной ошибки.       Он чувствует собственную опытность в полной мере.       Вершитель судеб. Человек, который может менять все.       Он не боится никаких наказаний.       Нож всегда в его кармане, но тихий и спокойный голос его способен напугать любого.       Точнее, любую.       Бесстрашие. Наглость. Самоуверенность.       Все вместе.       Иногда молчание бьет страшнее всего. Он может победить только холодом и тихим, вкрадчивым шепотом.       Это больше, чем просто сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.