ID работы: 3556751

Фасад

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желания плоти (Спайдер — Ростислав Колпаков)

Настройки текста
      Он обходит паб, периодически поднимая какие-то оставленные на полу и еще, возможно, полезные вещи. Часы, мелочь, какие-то визитки... порой из карманов людей выпадают очень ценные находки.       Ему порой кажется, что он, будто бы какая-нибудь сорока, тащит к себе все блестящее. Нет, конечно, Спайдера это устраивает. Что может быть удобнее и удачнее, чем такой подход к жизни? Все забытое — твое. Забирай все, на что хватит смелости.       Спайдер знает, что наказания не будет. Только идиоты думают, что в мире есть справедливость.       Он давно уяснил, что мир живет по законам животных.       Он настолько уверен в своей правоте, что старается сам плодить примеры, подтверждающие его теорию. Ему это очень нравится: доказывать юным и не очень девочкам, что они либо отдают себя и получают деньги, либо...       Он знал, что раз в год кто-то непременно сбегает.       Куда они потом идут и как оканчивается их жизнь, Спайдеру глубоко безразлично.       Волновать должны те, кто может принести деньги.       Он и вправду думает в основном о своих «куколках», как он их называет. Ему известны все их слабые стороны, все достоинства... Ему известно, например, что Нэлли умеет заманивать публику, а совсем юная Патриция все еще очень брезглива и труслива. Но это все не то... у него есть лишь одна звезда.       За ночь с ней надо очень много заплатить.       Люси Харрис, Огненная Девушка.       Она танцует и поет. Она соблазняет одним лишь случайным прикосновением. Ее хотят все.       Хуже всего, что сам Спайдер тоже попал под ее чары.       Разумеется, об этом никто не узнает. Никогда.       Но как мучительно видеть, как она танцует в излишне сексуальном наряде... он знает, что она прекрасно владеет собой, и никогда эта девушка не позволяет себе лишнего, но ему вечно кажется, что она пытается соблазнить даже его.       Она играет с огнем.       Наивная... ему не понять, как можно быть такой.       Он старается быть грубым с нею. Старается как можно сильнее отстраниться от нее, но ноги сами собой приводят к ней в будуар.       Он — конченый трус.       Мужчина прокручивает очередной диалог с ней в голове.       — Работай! Работай, а не глазей на этих ублюдков! Почему ты такая странная, Люси?!       Отвращение в ее глазах. Лед. Холод. То, что он пытается в своих фантазиях изжить из нее. Все эти номера — лишь то, чего хочет он. Толпа клюнет и так, но ему нужно это зрелище.       — А какой мне быть? Я делаю все, что могу!       — Усерднее! Я плачу тебе деньги не просто так!       Он пытается забыть подобные диалоги. Нельзя не платить ей денег, нельзя выгнать...       Он просто взвоет от тоски и ненависти к себе.       На душе сейчас — полный мрак. Он предает свои принципы из-за женщины!       Желания плоти сильнее жажды денег.       Ему самому противно... как никогда прежде.       Он себе противен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.