ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Михоук, Доффи, педагогические методы

Настройки текста
В беседах с Дофламинго Михоук сам себе напоминал филина из анекдота. Это где «разговаривать пока не разговаривает, но, что нравится, слушает очень внимательно». Сам же Дофламинго отлично сходил за попугая, которого обучили речи, но забыли научить молчать. Под назначение Трафальгара Ло Дофламинго повело на рассуждения о воспитании. В его исполнении это больше походило на дрессировку. - Дети неблагодарные. Их на помойке подберешь, всему научишь, а потом многообещающее дарование сбегает непонятно с кем и начинает строить козни. Совершенно очевидно, о ком идет речь, и в голосе Дофламинго даже можно расслышать гордость. Видимо, учил тому, что считал лучшим в себе, и теперь наслаждается результатом. Михоук даже на следующее собрание шичибукаев явился не столько потому что должен, сколько для того, чтобы увидеть этого Ло, так его разобрало любопытство. Это оказалось почти скучно. Михоук развалился в кресле и наблюдал из-под опущенных полей, как Дофламинго искусно, очень завуалировано и явно красуясь говорил гадости Акаину, бессменная Цуру неодобрительно щурилась, а «многообещающее дарование» сидело с каменным лицом и очень внимательно всех слушало. Наверняка что-то затевало, но лично Михоук не собирался открывать рот без большой необходимости и потому коварных планов молодежи не опасался. А вот Дофламинго, судя по тому, каким взглядом одаривал его Трафальгар, когда был уверен, что тот не видит, опасаться стоило. Михоук даже прикинул, не расспросить ли Донкихота поподробней о методах воспитания. Вдруг понадобится разозлить ученика. Или написать в соавторстве пособие «Как воспитать собственного убийцу». Если предложить Дозору распространять среди потенциальных узурпаторов и политических преступников, то цензура даже может такое пропустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.