ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усопп и Нами выращивают лог-посы

Настройки текста
После двух лет вынужденной разлуки, Нами должна была это признать, многое на их корабле изменилось в безумную сторону. Особенно ее расстраивал Усопп, превратившийся из головастого мастера на все руки в садовода. Профессию Нами уважала, не тогда, когда рядом с мандаринами Бельмерре распыляли какую-то ядовитую дрянь. И не тогда, когда заставала Усоппа рассказывающим маленьким росточкам забубенную жуть (якобы они от этого росли более кровожадными). - Что это? – спросила она, заметив, что в очередном ящике с рассадой пробивается что-то, похожее не на обычную траву, а на прозрачный мыльный пузырь. Такие ящики Усопп под настроение расставлял совершенно где угодно, как-то раз даже умудрился оставить на кухне под столом и долго потом доказывать Санджи, что для правильного роста цветочку нужно чувствовать запахи еды. Санджи был непреклонен. - Тшш, - сообщил Усопп и отвел ее подальше от ящика, - Мне на последнем острове удалось достать очень интересные семена. Из них должны будут вырасти корпуса для Лог Посов. Или даже сами Логи, если торговец не наврал. Видела, уже кое-что проклюнулось! Нами прониклась и вместе с Робин присматривала за этим ящиком с рассадой. Через неделю шарик почти перестал отливать всеми цветами радуги, а через две у него внутри уже стало можно разглядеть тонкую компасную стрелку. И во всех семнадцати саженцах она смотрела в одном направлении. Когда, по прикидкам Усоппа и Робин, Логи уже должны были вырасти, Франки вырезал под них несколько деревянных подставок. Наконец Логи были аккуратно срезаны, прикреплены к подставкам и отправились на проверку к делегации, состоящей из Усоппа, Робин, Чоппера и Луффи, куда же без него. И, семнадцать раз пройдя по стрелке, семнадцать раз пришли в мастерскую к Франки, иногда – весьма замысловатыми путями. - Видимо, у тебя на корабле самое сильное магнитное поле, - поделилась соображениями Робин и улыбнулась так, будто представила что-то несколько альтернативное. - Франки, блин! Такой эксперимент мне сорвал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.