ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Было заказано: написать, как Ло ленится

Настройки текста
Очень ленивый Ло: Ло валялся на нагретых досках и даже ленился открыть книгу. Было как раз такое время года, когда воздух уже прогревается, но купаются только самые стойкие. От воды тянуло приятной прохладой. Потом Ло тяжело повернулся на бок, не отрывая головы от досок, и принялся наблюдать за парусами в гавани. Кто-то позвал его с берега, и Ло даже пошевелил в ответ пяткой. Но отстать от него не пожелали, доски причала заскрипели в ответ на грузные шаги, и Бепо плюхнулся рядом. - Капитан, надо пойти в город и пополнить запасы медицинского спирта, - тяжко вздохнул Бепо. - Угу, - согласился Ло и передвинул руку. - И новокаина с морфием купить. - Угу, - Ло засмотрелся на кружащую чайку. - И забрать Шаччи из борделя. - Угу, - чайка скрылась из поля зрения, по поворачивать ей вслед голову тоже было лень. - Пошел я… в город, капитан, – очень горько вздохнул Бепо и поплелся обратно. Ло остался лежать и предаваться блаженному безделью. - ну что, поиграем? - весьма выразительно спросил Дофламинго, входя в свою "игровую" комнату. - Ага, согласился Ло, развалившийся там на огромной кровати, - Чур я сегодня бревно. Из серии «Ло бы никогда»: Ло был очень ленивым врачом, и иногда не мыл за собой скальпели. Если чистые скальпели заканчивались, мыть их убегал Бепо, а Ло проводил операцию при помощи меча. Иногда даже и без наркоза. По мотивам очень бородатого анекдота: Дофла: Ло, иди сюда, я сдамся, буду каяться и отдам тебе ванпис. Ло: Сам подойди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.