ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мугивары, светящийся в темноте планктон

Настройки текста
Команда Мугивар подтянулась на корабль с закатом. Летний остров встретил их удивительно мирно: ласковым ветром, мягкой тенью леса и обдуваемыми всеми ветрами скалами вдалеке. Шумный ужин как раз подходил к концу, когда с палубы донесся неразборчивый вопль Усоппа. Чоппер, преисполненный беспокойства и чувства долга, первым бросился наверх. Следом за ним сорвался Луффи, почуявший что-то любопытное. Нами же аккуратно довела на карте линию, сделала подпись, отложила перо и закрыла чернила, и только после этого двинулась следом за всеми. Палуба встретила ее тихим дыханием моря и тишиной. Мугивары сгрудились у бортов и безмолвствовали. Море у берега горело фантастическим синим цветом. Усопп сбежал вниз и уже стоял по колено в этом свете, и никак не мог закрыть рот. - Круто! Робин, что это? - Это такой планктон, - ответила капитану место Робин Нами, присоединяясь к остальным, - я читала о нем. Водится в теплых морях, в сезон размножения, когда их скапливается много, море как будто светится. - А, волшебный планктон. Зоро! Скажи, красиво! Санджи! Он съедобный? - Мм, должно быть. Надо попробовать. - Эй, эй, ребята! – крикнул Усопп, размахивая над головой ботинками, - а мы можем как-нибудь взять это с собой? - Можно попробовать. – прикинула Нами, - Зальем в аквариум? - Я сделаю светильник. И привезу Кайе. Франки, ты со мной? - Конечно, это супер-идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.