ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ло против Багги

Настройки текста
Команды шичибукая Ло и шичибукая Багги расположились на теоретически безопасном расстоянии и готовились наблюдать бой своих капитанов. Пиратка Альвида, которая частью команды Багги не являлась, но под амнистию почему-то тоже попала, успела охмурить Бепо и с удобствами устроилась повыше, на меховой шее. Шаччи насвистывал незамысловатую мелодию и принимал ставки, в том числе и от дозорных. Трафальгар стоял наизготовку и был спокоен, Багги всячески кривлялся на публику. - С чего это они? – спросил какой-то дозорный, вроде бы из младшего офицерского состава. - Ооо, - Пенгвин наставительно поднял палец к небу, - Это целая история. На днях, как раз в начале собрания шичибукаев, случилось так, что все их Ден-Ден-Муши остались в зале совещаний на ночь. Приходят утром – там бардак, улитка Багги буйствует, погрызла нашей передатчик, да еще и сверху попрыгала. Капитан сказал, что просто обязан отомстить за члена команды. Ну и вот. Дозорный проникся, спросил только, с чего улитка такая странная. - Да ебнулась просто, - отмахнулся Пенгвин, несколько потерявший интерес к теме. - Ну ты и заливаешь, - хмыкнул Шаччи, когда дозорный исчез из зоны слышимости. - Они меня сегодня уже достали. Дерутся и дерутся, какая им разница. Тем временем наконец начался бой. Альвида, отвлекшаяся на посторонний треп, поспешно уставилась в бинокль. - Room! – сообщил Трафальгар. Зрителям было хорошо видно, как раздвинулась граница его рабочего пространства. Багги с такого расстояния казался весьма азартным. Потом Трафальгар взмахнул мечом. Естественно, Багги был тут же разрезан, но в ответ только расхохотался. - Bara-bara! Отлично работает! – провозгласил он и самостоятельно разделился на еще большее количество частей. - Багги отделил руки и со спины выстрелил в Ло. Один выстрел, тот увернулся. Пуля обычная, - прокомментировала Альвида как счастливая обладательница бинокля. Багги собирался выстрелить еще раз, с другой точки, но этот выстрел Трафальгар уже подгадал и поменял местами руку с пистолетом и плечо оппонента. Уворачиваться от выстрела пришлось уже тому. - В принципе, кэпу достаточно следить за руками, - начал Шаччи, но тут Багги воспользовался скрытым в обуви лезвием, - …и ногами. И вовремя перенаправлять атаки. С волей это не так уж сложно. - Еще один выстрел, особый патрон, меняет траекторию. Ло увернулся, - продолжила тем временем Альвида. – В общем и целом ваш капитан в обороне, ребята. - Ты дальше смотри давай. - О. Он подставил под удар ножом руку Багги. Не то что бы ему это повредило, но пистолет выпал, - Альвида помолчала, потом засмеялась, - Кажется, Ло переставил Багги глаза… на спину. Эффектно. В таком духе бой продолжался еще с десяток минут, Трафальгар получил несколько царапин и порванную штанину, Багги – два ожога и несколько синяков. Потом Мистер 3 дал оглушительный свисток, показывая, что время вышло. - Ну что? – спросил Багги, когда недавние противники вполне мирно подошли к точке наблюдения. - Неоднозначно, – ответил Ло – если бой не затянется, я выиграю однозначно. Если затянется, то могут быть варианты. - Это я еще не все тебе показал, между прочим. На это Ло отвечать не стал, полагая, что такие очевидные вещи комментировать не стоит. Результат эксперимента был признан удовлетворительным, пираты сердца и пираты Багги оперативно собрались и разошлись по своим делам. - Эй! Какого хрена у меня уши вверх ногами? – раздалось со стороны Багги. Трафальгар мрачно ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.